专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[流言版]官方:Stamford

Luis.Nani 发表于 2015-2-24 12:31:00 | 显示全部楼层

一看这标题吓尿了点进来看到头像……

只想问事主有大和吗 有长门吗 有武藏吗

没用的家伙 发表于 2015-2-25 14:39:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Luis.Nani 发表的:
一看这标题吓尿了点进来看到头像……

只想问事主有大和吗 有长门吗 有武藏吗

双大武B

看样子应该还是非洲提督

不是欧洲细作

Luis.Nani 发表于 2015-2-25 14:41:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @没用的家伙 发表的:

双大武B

看样子应该还是非洲提督

不是欧洲细作

没准赌船肝活动太猛了导致热线吃鳖呢

若泽拿破仑 发表于 2015-2-25 14:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Stamford_Bridge 发表的:

曼城热线去接几个呗

zhumichong 发表于 2015-2-25 15:50:00 | 显示全部楼层

我对我破车很失望,为什么会有这种做法的呢?破车输球和远在千里的一个论坛热线谁开有一毛线关系吗?就好比世界杯无脑黑乌贼刘一样

zhumichong 发表于 2015-2-26 02:07:00 | 显示全部楼层

可以批评斯坦福桥同学热线做得难看没人气…但不该把输球的责任推他身上吧?这样下来以后大家都不去做热线了,车区没人贡献了好吗?何况做热线是无偿的,真以为卡路里能当饭吃?

不正常xss 发表于 2015-2-26 02:11:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @zhumichong 发表的:
  可以批评斯坦福桥同学热线做得难看没人气…但不该把输球的责任推他身上吧?这样下来以后大家都不去做热线了,车区没人贡献了好吗?何况做热线是无偿的,真以为卡路里能当饭吃?

不要上纲上线么。。

wjlzlx 发表于 2015-2-26 02:30:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @zhumichong 发表的:

很明显是版主为了活跃气氛搞得小节目而已,这个帖子背后很可能就有Stamford_Bridge 本人的参与设计(本人臆测)。无论如何至少不是恶意惩罚的,你想多了

kurt1003 发表于 2015-2-26 02:35:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @wjlzlx 发表的:
很明显是版主为了活跃气氛搞得小节目而已,这个帖子背后很可能就有Stamford_Bridge 本人的参与设计(本人臆测)。无论如何至少不是恶意惩罚的,你想多了

其实发之前也想过会不会玩笑开得略过,或者说有没有埋怨斯坦福桥脸黑的。不过看来效果还好。。话说停开热线也不会很打击积极性吧。。我都已经被车区永久禁赛了

。(上赛季我就开了一场,就是输给桑德兰那场。。)

楼主| kurt1003 发表于 2015-2-26 04:17:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @zhumichong 发表的:
  我对我破车很失望,为什么会有这种做法的呢?破车输球和远在千里的一个论坛热线谁开有一毛线关系吗?就好比世界杯无脑黑乌贼刘一样

就是娱乐下真没有指责的意思啊

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-26 04:21:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @kurt1003 发表的:
其实发之前也想过会不会玩笑开得略过,或者说有没有埋怨斯坦福桥脸黑的。不过看来效果还好。。话说停开热线也不会很打击积极性吧。。我都已经被车区永久禁赛了

。(上赛季我就开了一场,就是输给桑德兰那场。。)

Stamford_Bridge已经用一个幽默的图片给这个玩笑定调了。这位朋友也是好心,不过可能是新来朋友(ID看着不熟)不太了解这里的总体环境,熟悉就没事,记得我刚来时因为有人拿奥斯卡开玩笑我还攻击他的,后来知道也就是个玩笑。不管谁来开,千万别让超版开水接手就成

Azure-Stamford 发表于 2015-2-26 05:08:00 | 显示全部楼层

那些非平即输的同学,包括桥桥,快出来散卡让俺等

Kylinwong 发表于 2015-2-26 09:47:00 | 显示全部楼层

金刚桑好歹是从大英回来的,为什么能这么黑,打算成为超越开水的存在吗?

zhumichong 发表于 2015-2-26 11:15:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @wjlzlx 发表的:
Stamford_Bridge已经用一个幽默的图片给这个玩笑定调了。这位朋友也是好心,不过可能是新来朋友(ID看着不熟)不太了解这里的总体环境,熟悉就没事,记得我刚来时因为有人拿奥斯卡开玩笑我还攻击他的,后来知道也就是个玩笑。不管谁来开,千万别让超版开水接手就成

经你这么一说我还舒心点,我只是不相信车迷会这么没智商连输球都怪罪到球迷身上