专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内娱乐]投资切尔西外租球员 早日走上人生巅峰(活动结束!猜猜投资大亨是谁..

轰骚性感男 发表于 2014-9-10 21:03:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @岚峰2012 发表的:
26位破车的“最己租”球员分布在各个欧洲的角落练级。额。。除了一位19岁的智利人 Christian Cuevas 身在智利Universidad de Chile 的球会踢球。

* 清晰图片与名字请把图片放大观看。谢谢。

卡库塔刚加盟我车的时候还是很有特点的,不然我车不会为了他甘愿冒险上法庭

楼主| 轰骚性感男 发表于 2015-2-6 22:02:00 | 显示全部楼层

抱歉各位积极参与此次活动的JRS,本JR回来晚啦!
近期即将进行结算,敬请关注!

楼主| speedballa 发表于 2015-2-6 22:40:00 | 显示全部楼层

前段时间还想到这事呢

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-7 00:00:00 | 显示全部楼层

瞄了一下,不少梭哈的都破产了吧。增值的估计就贝特兰德跟小阿扎尔,楼主发家了。

Azure-Stamford 发表于 2015-2-7 10:35:00 | 显示全部楼层

16        Thorgan Hazard      1000卡
13        Wallace                    500卡

迷蹤 发表于 2015-2-7 11:37:00 | 显示全部楼层

论空手套白狼的简单方法

LZ这一手太漂亮~

我不是独狼 发表于 2015-2-7 12:05:00 | 显示全部楼层

可以适当关注外租球员。

轰骚性感男 发表于 2015-2-17 01:41:00 | 显示全部楼层

更新:切尔西外租球员身价变动数额及涨跌幅:
1,在这半年(更具体的说是小半个赛季)里,我车26名外租球员中,超过一半球员身价都有变动,上涨的有5名,身价下跌的达到10名。
2,外租维特斯的Bertrand Traoré和租借圣徒表现出色的边后卫Ryan Bertrand(不论是否转会,身价都以网站为准)在半年内身价涨幅达到惊人的66%。曾经的希望之星卡库塔也有不错表现,身价上涨50%。
3,为我车一线队上过场的皮亚松、范金克尔、卡拉斯、奥梅罗、阿特苏均表现不佳,身价各种下跌。尤其是小皮跌幅达接近30%,应该引起关注。托妞虽然近期表现相当神勇,但身价基数太大,不负众望夺得下跌冠军。。

楼主| 漆黑の夜 发表于 2015-2-17 08:35:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @轰骚性感男 发表的:
更新:切尔西外租球员身价变动数额及涨跌幅:
1,在这半年(更具体的说是小半个赛季)里,我车26名外租球员中,超过一半球员身价都有变动,上涨的有5名,身价下跌的达到10名。
2,外租维特斯的Bertrand Traoré和租借圣徒表现出色的边后卫Ryan Bertrand(不论是否转会,身价都以网站为准)在半年内身价涨幅达到惊人的66%。曾经的希望之星卡库塔也有不错表现,身价上涨50%。
3,为我车一线队上过场的皮亚松、范金克尔、卡拉斯、奥梅罗、阿特苏均表现不佳,身价各种下跌。尤其是小皮跌幅达接近30%,应该引起关注。托妞虽然近期表现相当神勇,但身价基数太大,不负众望夺得下跌冠军。。

没有小渣渣?我压了1W好像

轰骚性感男 发表于 2015-2-18 01:09:00 | 显示全部楼层

活动圆满结束,所有投资已结算,请查收!总计投资金额217300,参与人数27人,总计结算金额超过25w卡

楼主| IsayamaYomi 发表于 2015-2-18 01:49:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!(楼主你该收commission fee啊XD
汇报一下自己的收益率,约12%,还不错

你的狗爹 发表于 2015-2-26 16:53:00 | 显示全部楼层

Bertrand Traoré,哈哈,回收4W8卡!