专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:不惧怕黑脚,愿做一切帮助切尔西

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-25 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:不惧怕黑脚,愿做一切帮助切尔西  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西边锋阿扎尔表示,即使对手对自己采取犯规侵犯,他不会畏惧周日联赛杯决赛与热刺的比赛。
蓝军核心已经成为了本赛季在联赛中被侵犯次数最多的球员,穆里尼奥害怕如果这一情况不被裁判更多保护,这名比利时球星可能会受到严重的伤病。
不过阿扎尔本人对此并不惧怕,他说道:“自从我开始踢球以来,后卫们总是试图对我下黑脚。只要这些侵犯不会杀了我,我能够应付。这就是足球。”
“许多时候我试着坚持下去,但是我做不到。因为这动作太大了,所以我不得不倒地。不过如果我被对手犯规,球队就有可能获得点球或者任意球,所以这也不错。我只是想帮助球队得分或者完成助攻,或者任何对球队有利的事。”
自阿扎尔3年前加盟切尔西以来,他只赢得过2013年的欧联杯冠军。随着蓝军本赛季在联赛中领先曼城5分,并且有望晋级欧冠8强,阿扎尔相信球队会取得更多成功。
他继续说道:“欧联杯的奖杯对我们很重要。本赛季我们踢得不错,但是还需要努力,希望我们今年可以有所斩获。我们目前还在争夺3个冠军,我认为我们可以都拿下。”
“我们有一个很棒的阵容,并且拥有成功的一切条件。我们知道自己的心态非常强大。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
sherry-T 发表于 2015-2-25 17:54:00 | 显示全部楼层

欧冠打大巴黎居然是2015年看的最舒服的比赛
因为阿扎尔倒地裁判就鸣哨

[ 此帖被sherry-T在2015-02-25 18:48修改 ]

kivnzhang 发表于 2015-2-25 18:10:00 | 显示全部楼层

卧槽,赶紧吐痰说呸呸呸啊,这他妈的在电视剧里面就是立flag好么。

兰指导 发表于 2015-2-25 18:44:00 | 显示全部楼层

英超对抗是好事,但黑脚和冒失的飞铲该刹车了。.....阿扎尔可没有欧足联和国际足联定制的“护腿板”

若喜欢怪人 发表于 2015-2-25 19:01:00 | 显示全部楼层

这才是我喜欢的阿扎尔!

hlwxhn12345 发表于 2015-2-25 19:13:00 | 显示全部楼层

加油啊,扎扎

frankcheung 发表于 2015-2-25 19:14:00 | 显示全部楼层

期待渣渣决赛爆种,目前进球太少

Vinod 发表于 2015-2-25 19:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sherry-T 发表的:

欧冠打大巴黎居然是2015年看的最舒服的比赛
因为阿扎尔倒地裁判就鸣哨

可是不给牌啊

西瓜因alex 发表于 2015-2-25 19:47:00 | 显示全部楼层

相对在欧冠里对渣渣的保护要好一点

bookerrrrrr 发表于 2015-2-25 20:07:00 | 显示全部楼层

扎球,过人如麻,不惧黒脚,卒。

Damon890977 发表于 2015-2-26 16:22:00 | 显示全部楼层

扎扎上限能到哪里?我怎么觉得很难到达梅西c罗的级别。 还是绝代双骄上限太高?

笑剑竹 发表于 2015-2-26 19:35:00 | 显示全部楼层

扎扎需要在进球数上有个量的突破,完成华丽的转身