专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔:吉格斯将会成为我的接班人

买个床 发表于 2015-4-25 23:14:00 | 显示全部楼层

黑帮老大总是喜欢偷偷忽悠各个下属说:“你是我的接班人,说以你得帮我..."

6980110 发表于 2015-4-25 23:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @osky003 发表的:
有一种预感,如果未来王老吉成为一代名帅,之前的丑闻说不定就给洗白了,变成他年轻时代荒唐的花边新闻。。。

那估计得等老吉变上古神兽,现在这波球迷隐去新球迷接棒,最近几年接教练,只怕免不了口水

.vale. 发表于 2015-4-26 00:29:00 | 显示全部楼层

吉格斯抓住机会多跟范师傅学学训练方法和球队管理,战术方面还是要自己琢磨,毕竟这是老范的弱项。鸟离开老范之后也是在葡超辗转好几年才成功的。

FMCM 发表于 2015-4-26 01:09:00 | 显示全部楼层

钦定也要按照基本法来啊···

kau111222 发表于 2015-4-26 01:22:00 | 显示全部楼层

之前還說giggs跟他有不和呢?

丞相乔 发表于 2015-4-26 07:39:00 | 显示全部楼层

最好不要啊,看看西多夫、因扎吉这些,请大陆名帅吧。

小恶魔IMP 发表于 2015-4-26 16:49:00 | 显示全部楼层

看来离天亮还要很多年 哎

project1 发表于 2015-4-26 18:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @.vale. 发表的:
吉格斯抓住机会多跟范师傅学学训练方法和球队管理,战术方面还是要自己琢磨,毕竟这是老范的弱项。鸟离开老范之后也是在葡超辗转好几年才成功的。

战术思维应当是范加尔的强项,他是有自己一套战术体系的教练,略显薄弱的环节是临场布置、调整。