专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

土耳其裁判组将执法切尔西对巴黎的首回合比赛

战斗大巴车 发表于 2015-2-16 10:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @MarcoNewanfield 发表的:

搜这个纪录片:Kings of Europe - The Chelsea Story,天空体育制作的。采访了一票人,其中德罗巴就提到他决赛踢到了里贝里,但半决赛没有碰到小法。

好谢谢啦。不过小法承认了吗?还是德罗巴说没碰到?

阿兹皮 发表于 2015-2-16 11:00:00 | 显示全部楼层

我车一定要注意,小心红牌。

飘雪又一年 发表于 2015-2-16 11:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @战斗大巴车 发表的:
好谢谢啦。不过小法承认了吗?还是德罗巴说没碰到?

我仔细看了一遍,德华说他没碰到,小法赛后也承认了,估计是他心有不甘找小法求证了。
那年真是运气好啊!!

[ 此帖被飘雪又一年在2015-02-17 09:57修改 ]

祝桥仔 发表于 2015-2-16 11:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @战斗大巴车 发表的:
你是在哪里听说的啊?不然早爆炸了

是在《欧洲王者:切尔西故事 Kings Of Europe:The Chelsea Story (2012)》
自己看吧~德罗巴接受采访时说的

陆畅然若失 发表于 2015-2-17 05:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kscui 发表的:
  12年夺冠客场打巴萨那场就是他,虽然罚下了特里,但不是误判,吹出了巴萨一次越位进球,但德黑踢倒小法被判点球那次其实是假摔,好在梅西打了门框。总之还是个不黑我车的裁判

我觉得差不多行了,反正赢了,你也累积一点口德吧

hlwxhn12345 发表于 2015-2-27 14:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鲁本奇科 发表的:

他说那个是假摔是因为德华在冠军之路的采访中自己说到的。他说决赛自己确实铲到了里贝里,但是半决赛自己并没有碰到法布雷加斯
慢镜头看,好像我车德华是铲到他了。但是还是依照德华的说法吧,相信他。小法被铲后立刻看向裁判,我也是醉了

从来不洗澡 发表于 2015-2-27 14:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @赫井锐 发表的:
我到今天还觉得那个虽然是误判,但并不算什么特别严重的误判,只是结果影响的比较大罢了

我倒不觉得是误判,纳尼不仅踢到人还有个发力的动作,如果没有红牌第二天媒体也少不了一番炒作。