专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

范加尔,信任卢克-肖,他会在曼联成长

als0422 发表于 2015-4-26 14:30:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @felix002421 发表的:
看到加尔说这话我对胖肖的前途大大有自信啊。我魔未来10年黄金左走廊有戏了。

是,之前就怕范加尔不感冒,这三年不能确定主力位置就耽搁了。但胖肖这硬件条件 2肯定不会视而不见,现在看 2的表态也的确是这样

moste 发表于 2015-4-26 14:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @灵魂教鞭 发表的:
   其实主要是练练头脑, 总感觉有点笨。 不知道是不是我印象流.

这点可以和布林德好好学学,瞎子的球商没话说

osky003 发表于 2015-4-26 14:49:00 | 显示全部楼层

其实贾宝玉也才刚满20岁。。。是不是给他的期望过分了,要想想看。。。

felix002421 发表于 2015-4-26 15:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @als0422 发表的:
   是,之前就怕范加尔不感冒,这三年不能确定主力位置就耽搁了。但胖肖这硬件条件 2肯定不会视而不见,现在看 2的表态也的确是这样

嗯,胖肖本身就是很努力的人,而且自身条件确实很优秀,若能得到+2的肯定,再得到+2的悉心调教的话这孩子必成大器。我已经迫不及待地想看下赛季胖肖的爆发了!

www98765 发表于 2015-4-26 19:53:00 | 显示全部楼层

好好加油吧

欧冠回来了 发表于 2015-4-26 20:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @大罗的钟摆 发表的:
速度 力量 都上乘,硬件有了,技术 球商再磨砺下,未来我魔上将,单吃一条边。
应该留下埃弗拉 好好带下肖的。

教练还在呢,范加尔班子的教练~