专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔,信任卢克-肖,他会在曼联成长

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-26 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔相信卢克-肖将会在红魔茁壮成长,成为一名具有世界级水准的后卫。
去年夏天肖从南安普顿加盟曼联,不过他在老特拉福德的处子赛季饱受伤病困扰,不过他在上周球队面对切尔西的比赛中发挥出色。范加尔对于肖的表现并不感到惊讶,他对于这名英格兰国脚的潜力充满信心。
范加尔说道:“我对卢克-肖非常信任,他的表现在我看来并不让人意外。他在与切尔西的比赛中表现出色,我为他感到高兴。他在19岁,这是他在曼联的第一个赛季,他还在成长。也许在明年,他就会在球场上更加成熟。我对他很有信心。”
卢克-肖在去年9月曼联对阵西汉姆的比赛中上演首秀,目前他已经为球队出场18次,不过他希望能够在下赛季成为左后卫上的第一选择。在肖受伤期间,布林德在左后卫位置上拥有不俗的发挥,下赛季肖也将会面临激烈的竞争。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
AdnanJanunaj 发表于 2015-4-26 10:52:00 | 显示全部楼层

肖偷吃了杨教授的午餐

als0422 发表于 2015-4-26 10:57:00 | 显示全部楼层

好消息,只要范加尔看好给机会,胖肖就能踢出来

londonjack 发表于 2015-4-26 10:59:00 | 显示全部楼层

他没有水平就不敢穿埃尔文,埃弗拉的号码。其实觉得他可以练一下右脚,和埃尔文那样左右都能打那该多好。。。我是不是贪心了点

BISHOP百夫长 发表于 2015-4-26 10:59:00 | 显示全部楼层

需要引入强援,特别是中场位置,说实话费莱尼也只是一个应急的选择。

大罗的钟摆 发表于 2015-4-26 11:00:00 | 显示全部楼层

速度 力量 都上乘,硬件有了,技术 球商再磨砺下,未来我魔上将,单吃一条边。
应该留下埃弗拉 好好带下肖的。

zhibin1983 发表于 2015-4-26 11:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @londonjack 发表的:
  他没有水平就不敢穿埃尔文,埃弗拉的号码。其实觉得他可以练一下右脚,和埃尔文那样左右都能打那该多好。。。我是不是贪心了点

我也很同意,他要是能练出右脚,左右通吃那就太好了。

六秒才泄 发表于 2015-4-26 11:04:00 | 显示全部楼层

硬件条件上佳,基本功也过得去,就剩下范加尔用自己魔性的大屌给他洗脑了

子陵仲少 发表于 2015-4-26 11:14:00 | 显示全部楼层

我发现一个普遍规律,左脚球员基本右脚残废,右脚球员反而有很多左脚不错的。
大部分左右开弓,顺足逆足不明显的球星主力脚都是右脚,不知道是为什么....

londonjack 发表于 2015-4-26 11:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @子陵仲少 发表的:
我发现一个普遍规律,左脚球员基本右脚残废,右脚球员反而有很多左脚不错的。
大部分左右开弓,顺足逆足不明显的球星主力脚都是右脚,不知道是为什么....

唉,为毛偏偏就出了个埃尔文这样的左右路神将。。。

子陵仲少 发表于 2015-4-26 11:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @londonjack 发表的:
   唉,为毛偏偏就出了个埃尔文这样的左右路神将。。。

我觉得能有巅峰三爷九成功利,我魔这三千万转会投入就不亏了,毕竟可以用十多年呢。

londonjack 发表于 2015-4-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zhibin1983 发表的:
   我也很同意,他要是能练出右脚,左右通吃那就太好了。

还有意识,和阅读比赛能力。当年埃尔文来到曼联就是曼联重返欧洲赛场的开始,他为曼联效力的那十年十年,爵爷根本不大考虑左后卫引援问题后来也只是拿小内轮换

天国守夜人 发表于 2015-4-26 12:03:00 | 显示全部楼层

小孩子还年轻,既然能花大价钱买来就要给予足够的时间去等待,加油吧!

londonjack 发表于 2015-4-26 12:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @子陵仲少 发表的:
我觉得能有巅峰三爷九成功利,我魔这三千万转会投入就不亏了,毕竟可以用十多年呢。

能不能十多年得看他风格,有时候左后卫不能太仰仗身体来踢。当年要不是租借给表妹的的维阿把埃尔文爆铲重伤,埃尔文的踢法可以为曼联踢到四十岁

cresent 发表于 2015-4-26 12:29:00 | 显示全部楼层

我抬好像左脚将反而右脚都不错,右脚将左脚都是渣渣

Philip.Jones 发表于 2015-4-26 13:03:00 | 显示全部楼层

胖肖是英格兰左路的未来

六秒才泄 发表于 2015-4-26 13:08:00 | 显示全部楼层

因为天生的左脚将相对比较稀缺的缘故吧,所以对于左脚将教练一般就是培养得左脚很屌就挺够用。
右脚将相对较多,把左脚练好左右脚均衡能提升生存空间。

刹那清风 发表于 2015-4-26 13:13:00 | 显示全部楼层

因为左脚球员和右脚球员基数不同吧

felix002421 发表于 2015-4-26 13:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @als0422 发表的:
  好消息,只要范加尔看好给机会,胖肖就能踢出来

看到加尔说这话我对胖肖的前途大大有自信啊。我魔未来10年黄金左走廊有戏了。

灵魂教鞭 发表于 2015-4-26 14:27:00 | 显示全部楼层

其实主要是练练头脑, 总感觉有点笨。 不知道是不是我印象流.