专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-科斯塔:我渴望胜利,期待捧起联赛杯

飘雪又一年 发表于 2015-2-27 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-科斯塔:我渴望胜利,期待捧起联赛杯  由 飘雪又一年 发表

禁赛三场之后,切尔西前锋迭戈-科斯塔还未能取得进球,但他接受采访表示,自己一直在努力找回状态,希望能在周日对阵托特纳姆热刺的联赛杯决赛中祭出极佳表现。
“上赛季结束后我受了一点轻伤,但本赛季我处在最佳状态。”科斯塔说。“我受到了三场禁赛,虽然我并不认同这样的处罚。现在的我正在不断努力,竭尽全力训练,希望能找回100%的自己。”
“但我不会改变踢球的方式。我会更加小心谨慎,似乎我与别的球员不大一样,人们总会更多地讨论我的行为。”
迭戈-科斯塔希望能为蓝军捧起奖杯,联赛杯或能成为切尔西本赛季赢下的第一个冠军头衔。继上赛季的一无所获之后,切尔西众将均无比渴望冠军的来临。
“我为胜利而来,为成功而加盟切尔西。”科斯塔说:“我们不是要踢热刺,而是要赢热刺。我希望能得到切尔西时期的第一个冠军。
“毫无疑问,这场比赛非常重要,更重要的是它是我代表切尔西踢的第一场决赛。我将竭尽全力为冠军而战。无论对手是谁,我们坚信切尔西是一支优秀的球队,我们有取得胜利的实力。”
过去四场比赛迭戈-科斯塔都首发出场,但还未能攻入一粒进球,目前他的英超进球数停留在17这个数字。
“实话说,我不知道我在那些比赛进了球,我只想保持最好的竞技状态不断进球。”科斯塔回答道:“我不是挑比赛挑对手进球。我是一名前锋,我为每一场比赛倾尽所有,我渴望进球。虽然我在欧冠上没有进球,但我希望能在周日有所斩获。”
虽然科斯塔信心十足,但他同样不会忘记2015年初在白鹿巷惨痛的失利。“热刺是一支伟大的球队,但我们也曾在本赛季3-0击败他们。那场胜利我们当之无愧,他们也漂亮地5-3赢了我们。周日的比赛无关复仇,只是一场决赛,我们憧憬着胜利。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[The Times]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
smile305 发表于 2015-2-27 10:35:00 | 显示全部楼层

还有3天,快啦,热刺刚刚被拔了刺,状态不好,憧憬我车拿到2015第一冠!

hlwxhn12345 发表于 2015-2-27 10:48:00 | 显示全部楼层

据统计踢完欧赛,热刺十场输九场,周末赢破车一场。攒人品。

droba1122 发表于 2015-2-27 11:26:00 | 显示全部楼层

憋得差不多了吧,这场进三个?

阿特金森 发表于 2015-2-28 02:43:00 | 显示全部楼层

你没希望的。