专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

是反破车联盟还是受迫害妄想症?数据不会骗人

bookerrrrrr 发表于 2015-2-27 14:38:00 | 显示全部楼层

无论政治风向如何,用如此不公的方式对待一家无论在英国本土还是世界范围都有众多球迷的国际化俱乐部是让人无法接受的,我相信丑恶的事情终究会过去,但还是希望公平正义早点来到。

晴晴童鞋 发表于 2015-2-27 15:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @上海王厂长 发表的:
客观点说吧,我觉得有目的针对切尔西,那也没有,像楼上那位朋友说的什么因为要制裁俄罗斯所以对切尔西进行这种迫害,我认为是没有的
但是,有一点要注意,就是英足总也都是一个个具体人组成的,这些人无疑也是从小就是足球圈里成长起来的,那么在他们成长段里,大部分时间是利物浦,曼联,乃至阿森纳这种传统底蕴深厚的球会影响更大些,在阿布入主切尔西前,切尔西在英国球会的地位甚至都不如维拉、埃弗顿和热刺,无疑他们眼里切尔西是暴发户,内心深处其实是不喜欢切尔西的,然后带到具体执法里,就会有很多判罚对我车不利,特别是很多模棱两可的判罚
一个很具体的例子,前两天曼城克里希被两黄一红罚下,如果单独拿出来看,毫无疑问裁判没错,是按规则判,但是这个犯规其实基本上就决定了两回合的比赛,克里希本人赛后也认为,如果他是巴萨球员或者其他底蕴深厚的,这种犯规就不见得会吹黄牌,进而罚下
足球比赛里,这种情况很常见,一个犯规动作,到底给不给黄牌,基本上是掌握在裁判自己的尺度里,回过头我们说马蒂奇那个动作,裁判如果当即制止,给马蒂奇一张黄牌,警告下,我看也不见得有什么问题,但他要直接给张红牌也可以(按规则嘛)
这些人为的差异,是没办法的,只有靠时间的积累,慢慢来
就像曼城球迷报怨他们欧冠签运一样,这是你要成为强队的途径中必须经历过的,这个赛季如果我车依然能拿下联赛冠军,并且在下赛季继续保持强势,裁判慢慢也会开始改变的
包括如果穆里尼奥一直呆在切尔西,包括所谓的鸟系球队教练的扩大,一如以前的爵爷在的曼联

1、切尔西是暴发户,但是曼城也同样是暴发户,且更晚;这解释不了上面的统计数据。
2、曼城的签运跟这个统计数据不是同样性质的。

420_hpxiao 发表于 2015-2-27 17:20:00 | 显示全部楼层

楼上那位仁兄只是一种关联猜测,因为他没有直接证据。可也不能一句阴谋论带过,就可视其毫无价值吧。
组织由人组成,人有立场,足球有金元关系,复杂的形势当然不是三言两语就能理清楚。因为没有证据证明阿特金森收到了执法比赛的授意,所以可推测那只是偶然??
好吧,从球迷的角度上说,我们只知道结论,人家就是不想你赢,可总得有个理由吧。
难道在这”纯净“的运动世界里,只有喜欢和不喜欢,个人因素影响了比赛进程?恩,马云那时突然对足球产生了爱,我信。当年NBA有一轮季后赛火箭被小牛硬生生翻盘说裁判公平执法当时我也信。。
想说,多少年以前我很不明白反hua势力的言论,结论无非是,单单的不喜欢讨厌ZG? 价值观冲突?实际上高估了有些人的信仰,反过来低估了他们的无耻。
扯得有点远 我觉得,教练及职业球员之所以不能那么直白的说出一些事情,是因为他们都明白这是成年人的游戏。若不是逼急了,反切尔西运动这种口号也不会出来,从这个角度看,破车那个欧洲冠军真是老天都看不过去了,那种复杂的感情值得拥有!破车来说,就是干!继续加油!

fvvv 发表于 2015-2-27 17:59:00 | 显示全部楼层

都是宫心计看得太多惹得祸。。。。。。。。。。。。。。

巴蒂被占用 发表于 2015-2-27 18:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @晴晴童鞋 发表的:

1、切尔西是暴发户,但是曼城也同样是暴发户,且更晚;这解释不了上面的统计数据。
2、曼城的签运跟这个统计数据不是同样性质的。

你只要知道英足总支持的国际足联主席候选人是哪一系的就行了

阿特金森 发表于 2015-2-28 02:43:00 | 显示全部楼层

我觉得数据有时也会骗人。

孑一 发表于 2015-2-28 07:42:00 | 显示全部楼层

其实这些都是事实,要是客观的说肯定是有针对车子的,目前足总和英超联盟的大多出自双红,再有就是裁判委员会的莱利本来就和车子有过节,这就不难解释车子得遭遇了,管理水平如此,英格兰队要是能出成绩那就有鬼了,英国人保守是深入骨髓的,都什么年代了,全球化都多少年了,你再看看英国对外来资本的抵制,还在那做日不落帝国的春秋大梦呢。

jwmianzu 发表于 2015-2-28 08:08:00 | 显示全部楼层

数据不会骗人,但贴数据人会。为什么不贴曼联的数据?是不是曼联数据不支持你的结论?

Bruce_Lyu 发表于 2015-2-28 09:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jwmianzu 发表的:
  数据不会骗人,但贴数据人会。为什么不贴曼联的数据?是不是曼联数据不支持你的结论?

1、请读文章第一句,数据不是我总结的
2、曼联无欧战,没有数据进行对比
3、想质疑先读文章,不要捡到半截就开跑,会被人嘲笑语死早的
4、我这个数据只发车区就是不想挑口水,你这样跨区来挑没有意思

楼主| 晴晴童鞋 发表于 2015-2-28 09:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jwmianzu 发表的:

建议你读读原文。
曼联的问题,在论证的角度有点难,因为可以推给“打法”——缺乏欧冠的数据作为对照。

jwmianzu 发表于 2015-2-28 10:26:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Bruce_Lyu 发表的:

4、我这个数据只发车区就是不想挑口水,你这样跨区来挑没有意思

引用28楼 @Bruce_Lyu 发表的:

没有欧战对照但也可以给下参考,貌似曼联点球数少的可怜吧,可能是1个还是2个。说曼联打法问题造成点球少,为什么不是车子打法造成点球少?肯定会反驳说我不看球,但题目说的数据不会骗人,说数据不会骗人那还扯什么打法。说明给出的数据没有充分表现出整个问题。我没说是楼主贴数据骗人,而是写这篇文章的人本身有这种意图。说白了,这些手段都是写论文用剩下,只贴对自己结论有利不贴不利的数据。说数据不会骗人,但贴数据的人会有意识骗人,用不能表示整个问题的数据得出偏颇的结论。如果要足够客观,不妨贴出3个赛季数据来对比,1个赛季的偶然因素会干扰数据。既然贴数据,不会不知道数据里面有噪声有干扰因素吧。

晴晴童鞋 发表于 2015-2-28 10:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jwmianzu 发表的:
没有欧战对照但也可以给下参考,貌似曼联点球数少的可怜吧,可能是1个还是2个。说曼联打法问题造成点球少,为什么不是车子打法造成点球少?肯定会反驳说我不看球,但题目说的数据不会骗人,说数据不会骗人那还扯什么打法。说明给出的数据没有充分表现出整个问题。我没说是楼主贴数据骗人,而是写这篇文章的人本身有这种意图。说白了,这些手段都是写论文用剩下,只贴对自己结论有利不贴不利的数据。说数据不会骗人,但贴数据的人会有意识骗人,用不能表示整个问题的数据得出偏颇的结论。

“为什么不是车子打法造成点球少?”
你没有细读原文,这就是证据。我引用一段分析,你来看一下:
此时或许有人会质疑道,不同的球队打法不一样,或许有的球队禁区内盘带突破较多更容易造成对方的犯规,能拿到更多的点球也符合常理。但另一组数据便能有力的回答这类质疑,不再让切尔西与其他球队进行横向比较,而是拿蓝军在英超和欧冠这两个不同赛事中的数据进行纵向比较或许更有说服力。数据显示,在欧冠中切尔西7场比赛一共拿到了4粒点球,平均每1.8场就能拿到一粒!这一数据完全可以证明切尔西绝对不是一支不擅长制造点球的球队,

Bruce_Lyu 发表于 2015-2-28 10:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jwmianzu 发表的:

没有欧战对照但也可以给下参考,貌似曼联点球数少的可怜吧,可能是1个还是2个。说曼联打法问题造成点球少,为什么不是车子打法造成点球少?肯定会反驳说我不看球,但题目说的数据不会骗人,说数据不会骗人那还扯什么打法。说明给出的数据没有充分表现出整个问题。我没说是楼主贴数据骗人,而是写这篇文章的人本身有这种意图。说白了,这些手段都是写论文用剩下,只贴对自己结论有利不贴不利的数据。说数据不会骗人,但贴数据的人会有意识骗人,用不能表示整个问题的数据得出偏颇的结论。如果要足够客观,不妨贴出3个赛季数据来对比,1个赛季的偶然因素会干扰数据。既然贴数据,不会不知道数据里面有噪声有干扰因素吧。

说了请读原文你为什么不听呢。这个数据本来就是对比联赛点球比例和欧冠点球比例,列出的球队也都是参加欧冠比赛的球队。你老说曼联干什么呢?没有欧冠对照还有什么参考价值呢?
你非要说贴数据的人用心不良结论失之偏颇,那贴数据的人就用心不良吧,结论也就失之偏颇吧。我都说了不想挑口水你还跑到车区纠缠有什么意思呢?想黑请回贵专区或者去公区,那里喜欢和你互动的人比较多。我真心和你话不投机。
请勿再回复

楼主| jwmianzu 发表于 2015-2-28 10:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @晴晴童鞋 发表的:

“为什么不是车子打法造成点球少?”
你没有细读原文,这就是证据。我引用一段分析,你来看一下:
此时或许有人会质疑道,不同的球队打法不一样,或许有的球队禁区内盘带突破较多更容易造成对方的犯规,能拿到更多的点球也符合常理。但另一组数据便能有力的回答这类质疑,不再让切尔西与其他球队进行横向比较,而是拿蓝军在英超和欧冠这两个不同赛事中的数据进行纵向比较或许更有说服力。数据显示,在欧冠中切尔西7场比赛一共拿到了4粒点球,平均每1.8场就能拿到一粒!这一数据完全可以证明切尔西绝对不是一支不擅长制造点球的球队,

说实话我看到了,但是我觉得他说的很牵强。如果他想要证明最好贴出车子本赛季在禁区的进攻数量或者突破进入禁区次数就具有说服力了。欧冠的7场比赛从统计意义上说样本量不够,同时欧冠比赛和英超比赛对手不同造成可比性也不具有说服力。
另外,红军也就四次点球,貌似是车子2倍,但4与2的差距也就2个,很容易有偶然因素造成的。
最后,如果想说明是不是有反车子联盟,只贴一个赛季数据就够了吗?这个联盟难道是这赛季才形成的吗?
我只是在质疑这篇文章貌似很硬实际很软,而不是在质疑是不是有反车子联盟。

晴晴童鞋 发表于 2015-2-28 11:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @jwmianzu 发表的:
说实话我看到了,但是我觉得他说的很牵强。如果他想要证明最好贴出车子本赛季在禁区的进攻数量或者突破进入禁区次数就具有说服力了。欧冠的7场比赛从统计意义上说样本量不够,同时欧冠比赛和英超比赛对手不同造成可比性也不具有说服力。
另外,红军也就四次点球,貌似是车子2倍,但4与2的差距也就2个,很容易有偶然因素造成的。
最后,如果想说明是不是有反车子联盟,只贴一个赛季数据就够了吗?这个联盟难道是这赛季才形成的吗?
我只是在质疑这篇文章貌似很硬实际很软,而不是在质疑是不是有反车子联盟。

1、“很容易有偶然因素造成的”。
王姑娘在话题区提供了另一组数据——“被侵犯和点球”,也可以补充,你可以看一看;
2、“有反车子联盟,只贴一个赛季数据就够了吗?”
实际上,上个赛季切尔西还只是“小马驹”,对其他球队的威胁还不够大。假定有反切尔西的力量,在这种条件下,也大可不必过于招摇。只是到了这个赛季开始阶段,切尔西的得分能力较强才出现——当初就有媒体推测:不败赛季,温格:105分。
就我个人的角度:上个赛季的数据不具说服力。因为情况在变化。

jwmianzu 发表于 2015-2-28 13:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @晴晴童鞋 发表的:

1、“很容易有偶然因素造成的”。
王姑娘在话题区提供了另一组数据——“被侵犯和点球”,也可以补充,你可以看一看;
2、“有反车子联盟,只贴一个赛季数据就够了吗?”
实际上,上个赛季切尔西还只是“小马驹”,对其他球队的威胁还不够大。假定有反切尔西的力量,在这种条件下,也大可不必过于招摇。只是到了这个赛季开始阶段,切尔西的得分能力较强才出现——当初就有媒体推测:不败赛季,温格:105分。
就我个人的角度:上个赛季的数据不具说服力。因为情况在变化。

恩,谢谢。喜欢和你这样的球迷讨论。