专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德布劳内:穆里尼奥从不解释不用我的原因

numb201 发表于 2015-2-26 07:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @藤兰教我爱 发表的:
   有多丢人。。。                                            瞎操心!

和8:2 、6:0相比确实没多丢人

藤兰教我爱 发表于 2015-2-26 07:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @numb201 发表的:
和8:2 、6:0相比确实没多丢人

哼哼,优越感真强。赢球密~

numb201 发表于 2015-2-26 07:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @藤兰教我爱 发表的:

至少我不会无故跑到别队专区嘲讽,你好好看看他回帖的内容和链接,呵呵

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-26 08:51:00 | 显示全部楼层

一个男人成天絮絮叨叨 被带绿帽也就不奇怪了

tctcoffee 发表于 2015-2-26 09:50:00 | 显示全部楼层

现在混得不错了,牛逼了,过了这么久还旧事重提,这种心态真的不好呀......

T.Courtois 发表于 2015-2-26 15:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hummer.com 发表的:
前两年库尔图瓦抱怨在切尔西没机会的时候,车区和现在的回帖差不多嘛

关键是裤袜拿出了打动木鸟的成绩  丁丁并没有打动木鸟 说难听的就是木鸟可能不喜欢丁丁。

震巽 发表于 2015-2-26 16:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @topkent 发表的:
我觉得德布劳内在切尔西并没有熬多久吧 半年不到就走了 当时穆里尼奥刚到切尔西 前队内MVP马塔的出场时间都不够 德布劳内如果有耐心 冬天马塔走了 奥斯卡每年冬天冬眠 他的机会不就来了 一个年轻球员 一来就要求主力 也有些强人所难吧

而且看描述,教练表达的是他在训练中表现不好。这里的表现猜测不只是指简简单单完成教练的要求,而是要有那种兢兢业业努力,随时随地准备上场的精气神。这才能逐渐打动教练,然后等待机会来临。

單身E天涯 发表于 2015-2-26 16:30:00 | 显示全部楼层

这个时候还说这个,是不是想回来啊?如果回来能比奥斯卡好用吗?

sherry-T 发表于 2015-2-26 16:37:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @藤兰教我爱 发表的:

赢你们几场吹吹就说优越
12年车子欧冠决赛的时候你们怎么说的,还记得吗

兰指导 发表于 2015-2-26 16:40:00 | 显示全部楼层

这阵英格兰的新闻主要是以转移视线为目的,1.回避老穆开炮。2.回避欧战不力。(这都关系英超形象)现在《苏牙疑似咬德米》的新闻都出来了。

Damon890977 发表于 2015-2-26 17:07:00 | 显示全部楼层

颜值而论,叮叮很可爱的。。。。

camel_jiez 发表于 2015-2-26 17:49:00 | 显示全部楼层

托雷斯有话说

KalenJim 发表于 2015-2-26 22:36:00 | 显示全部楼层

虽然觉得丁丁是个不错的球员,而且在前腰和右边的话能提供更多的变化,但是心气太高,如果那时候真的能和穆多沟通,说不定小法和瓜德拉多两个里面至少可以少买一个

若泽拿破仑 发表于 2015-2-26 23:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @晴晴童鞋 发表的:
感觉是,德布劳内还是没有了解鸟叔作为主教练的一些风格。
我们来看一下鸟叔自己的话:
“如果我和切赫谈了,那么明天我就会和另一名球员谈,然后下一个,再下一个。”
“在我的执教生涯中,我从来没有做过这样的事。对我来说最重要的是俱乐部与球队,球员永远排在第三位。俱乐部并不在我的控制之下,但是这支球队才是我需要负责的,我希望所有的球员都知道我所做的一切都是为了球队的利益,我不喜欢向每名球员解释自己的决定。”
“我的原则没有例外,我从来没同兰帕德解释过什么,也没有和任何一名球员解释过,我没有义务向球员主动解释自己的决定,我从来没有这么做过。切赫快乐吗?我不知道,但是球队的球员不只有他一个,在对阵伯恩利的比赛中未能登场的球员都不会快乐。”

登场的也不太快乐

loveewan 发表于 2015-2-28 15:06:00 | 显示全部楼层

可惜了,还是太年轻没熬住,其实好好培养是个人才