专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德布劳内:穆里尼奥从不解释不用我的原因

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-25 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德布劳内:穆里尼奥从不解释不用我的原因  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西中场德布劳内对《图片报》表示,穆里尼奥从未解释过为何不给他更多出场时间。
比利时人在2014年1月离开切尔西转会沃尔夫斯堡,他目前已经成为了球队的核心队员,本赛季为球队打入8球并奉献了12次助攻。
比利时国脚在2012年从根克转会切尔西,不过尽管在2012-13赛季租借至不莱梅期间发挥出色,但是在回到斯坦福桥之后他并没有获得太多机会。
穆里尼奥曾表示在训练中德布劳内的表现并未打动自己,不过这名23岁的球星对此持不同意见。他继续说道:“我在训练中很好。穆里尼奥从来不解释不给我出场机会的原因。”
“如果切尔西为我付出的是4500万欧元而不是800万欧元,也许情况会完全不一样。我或许会有完全不同的地位,并得到更多机会。”
“直到最后,我不得不认为切尔西在那时并不是我最理想的地方。这个俱乐部是一个不同的世界。我只有22岁。但是我不会生任何人的气。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
ape_force 发表于 2015-2-25 20:32:00 | 显示全部楼层

有啥好解释的,你现在过的不是挺好么←_←

hlwxhn12345 发表于 2015-2-25 20:35:00 | 显示全部楼层

他跟谁对位?

myideal 发表于 2015-2-25 20:35:00 | 显示全部楼层

因为你实力不够呗,小伙子。。

魅月舞影 发表于 2015-2-25 20:35:00 | 显示全部楼层

很多切尔西球员都说 穆里尼奥对待他们的态度是一样的

他办公室的大门为所有人敞开

如此看来 德布劳内得不到解释的原因只有一个 他希望鸟亲自来给他解释

而不是自己主动去敲门询问

换句话说 还是这货太傲了 觉得自己很牛逼

虽然他在狼堡今年发挥的不错 但是我并不觉得走了有什么可惜的

4800万 你首先得打出这个身价才可以

战斗大巴车 发表于 2015-2-25 20:53:00 | 显示全部楼层

废话真多 说了多少次了还在那里喋喋不休 又不是什么名宿也不是什么功臣更没耽误你青春 没完没了吗还

战斗大巴车 发表于 2015-2-25 20:53:00 | 显示全部楼层

废话真多 说了多少次了还在那里喋喋不休 又不是什么名宿也不是什么功臣更没耽误你青春 没完没了吗还

TIUYIGAGA 发表于 2015-2-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魅月舞影 发表的:
很多切尔西球员都说 穆里尼奥对待他们的态度是一样的

他办公室的大门为所有人敞开

如此看来 德布劳内得不到解释的原因只有一个 他希望鸟亲自来给他解释

而不是自己主动去敲门询问

换句话说 还是这货太傲了 觉得自己很牛逼

虽然他在狼堡今年发挥的不错 但是我并不觉得走了有什么可惜的

4800万 你首先得打出这个身价才可以

真去找就完了
穆里尼奥说过: 真有个球员来找他,问为什么不能上场,老穆回复: 因为你不够好,白白,再见!

yukiya 发表于 2015-2-25 20:57:00 | 显示全部楼层

"Life in football can be fast-moving. VfL Wolfsburg is not yet like Bayern Munich, of course and my biggest ambition is to play for a big European club – one I can win trophies with."
http://www1.skysports.com/football/news/11095/9731311/kevin-de-bruyne-blames-small-transfer-fee-for-unsuccessful-chelsea-spell

估计狼堡也留不住他的。

wjlzlx 发表于 2015-2-25 20:58:00 | 显示全部楼层

比你大牌的球员被他板凳的不少也都没解释
虽然这原则未必是最合适的,但穆自己早都公开这一原则也算一视同仁没什么好抱怨的
现在踢好就好,早日去豪门拿冠军不用叨叨面子自然也能挣回来

topkent 发表于 2015-2-25 21:00:00 | 显示全部楼层

我觉得德布劳内在切尔西并没有熬多久吧 半年不到就走了 当时穆里尼奥刚到切尔西 前队内MVP马塔的出场时间都不够 德布劳内如果有耐心 冬天马塔走了 奥斯卡每年冬天冬眠 他的机会不就来了 一个年轻球员 一来就要求主力 也有些强人所难吧

topkent 发表于 2015-2-25 21:03:00 | 显示全部楼层

AZP不也是熬了3个月板凳熬出来的 祖玛熬了小半年 慢慢不也等到机会 快要上位了 德布劳内还是太心高气傲了

zk2003ly 发表于 2015-2-25 21:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @TIUYIGAGA 发表的:
   真去找就完了
穆里尼奥说过: 真有个球员来找他,问为什么不能上场,老穆回复: 因为你不够好,白白,再见!

你肯定不认识本泽马

晴晴童鞋 发表于 2015-2-25 21:19:00 | 显示全部楼层

感觉是,德布劳内还是没有了解鸟叔作为主教练的一些风格。
我们来看一下鸟叔自己的话:
“如果我和切赫谈了,那么明天我就会和另一名球员谈,然后下一个,再下一个。”
“在我的执教生涯中,我从来没有做过这样的事。对我来说最重要的是俱乐部与球队,球员永远排在第三位。俱乐部并不在我的控制之下,但是这支球队才是我需要负责的,我希望所有的球员都知道我所做的一切都是为了球队的利益,我不喜欢向每名球员解释自己的决定。”
“我的原则没有例外,我从来没同兰帕德解释过什么,也没有和任何一名球员解释过,我没有义务向球员主动解释自己的决定,我从来没有这么做过。切赫快乐吗?我不知道,但是球队的球员不只有他一个,在对阵伯恩利的比赛中未能登场的球员都不会快乐。”

红色纸杯 发表于 2015-2-25 21:24:00 | 显示全部楼层

看了世界杯比利时的比赛,这个踢得拖泥带水的核心德布劳内,我觉得鸟叔卖得对。

UncleMata 发表于 2015-2-25 21:45:00 | 显示全部楼层

看来也是不甘心以后一直呆在狼堡……

lrqliu 发表于 2015-2-25 21:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yukiya 发表的:
"Life in football can be fast-moving. VfL Wolfsburg is not yet like Bayern Munich, of course and my biggest ambition is to play for a big European club – one I can win trophies with."
http://www1.skysports.com/football/news/11095/9731311/kevin-de-bruyne-blames-small-transfer-fee-for-unsuccessful-chelsea-spell

估计狼堡也留不住他的。

还是一个想去豪门的孩子,有这股气儿我还是很欣赏的。祝他好运啦

jomwlh 发表于 2015-2-25 21:59:00 | 显示全部楼层

4500W直接算是我车一线队引援的开销了,而不是从一开始就贴上价格标签的代金券,在我车队中地位自然也会大不相同。

Vinod 发表于 2015-2-25 22:05:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jomwlh 发表的:
4500W直接算是我车一线队引援的开销了,而不是从一开始就贴上价格标签的代金券,在我车队中地位自然也会大不相同。

德布劳内的意思也是,他其实现在值4500万欧元

Hummer.com 发表于 2015-2-25 22:07:00 | 显示全部楼层

前两年库尔图瓦抱怨在切尔西没机会的时候,车区和现在的回帖差不多嘛