专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:我与穆帅关系特殊

飘雪又一年 发表于 2015-2-28 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:我与穆帅关系特殊  由 飘雪又一年 发表

24岁的比利时球员艾登-阿扎尔即将出战与热刺的联赛杯决赛,这是他第一次披着蓝色战袍踏上温布利大球场。蓝军核心球员之一、风华正茂的阿扎尔无疑是本场比赛焦点之一,虽然许多人认为他并不是一般人眼中的“穆里尼奥的球员”。
阿扎尔本人并不认同这种说法。据他自己的话说,蓝军将士之间关系良好,他非常感谢主帅赋予他充分的战术自由。
“说真的,我们之间有一种特殊的关系,”阿扎尔告诉《独立报》记者:“作为教练,他让我们充分发挥,他让我尽情地享受足球。”
“他对我的限制很少,我真的很感谢他。如果我表现不好,他会批评我;如果我表现好,他也会表扬我。他总是直截了当说出自己的看法。”
近几个赛季阿扎尔进步神速,过人数据位居五大联赛之首,其他方面亦获得极大提升。但有一种看法认为,自从穆里尼奥重返斯坦福桥执掌帅印以来,原本球风华丽的自由边锋阿扎尔逐渐被改造成了攻防两端都勤勤恳恳的边翼卫。
阿扎尔觉得情况并非如此。“我不认为穆里尼奥改变了我的风格。他教我如何成为一名更职业、在球场上表现更好的球员。我的心态没有发生改变,谁都不能改变我的心。我就是我。穆帅教我如何找寻到最好的自己。”
上赛季欧冠四强淘汰赛切尔西败于马德里竞技,阿扎尔一度对主帅战术保守表示不满,穆里尼奥亦批评阿扎尔在防守端不够用心导致失球,但两人很快化解了矛盾。本赛季以来阿扎尔在穆帅手下飞速提升,俨然有明日巨星之态,切尔西俱乐部刚刚与他签下了五年新约。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
woaijing7 发表于 2015-2-28 11:09:00 | 显示全部楼层

阿扎比上赛季成熟多了

Azure-Stamford 发表于 2015-2-28 11:10:00 | 显示全部楼层

好好干,争取拿下第一冠

hades7999 发表于 2015-2-28 11:13:00 | 显示全部楼层

这张配图满满是父亲对孩子的爱啊,不知道更大的护腿板做出来没有。

zhenghl999 发表于 2015-2-28 11:23:00 | 显示全部楼层

至少能看到渣渣回防了,突破依旧犀利,大腿还是那条大腿

倒跑得蜗牛 发表于 2015-2-28 12:07:00 | 显示全部楼层

把阿扎尔变成切尔西的c罗,这应该不是不问题吧!

兰指导 发表于 2015-2-28 12:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @倒跑得蜗牛 发表的:把阿扎尔变成切尔西的c罗,这应该不是不问题吧!
还需要成长,特别是射门的欲望和技术方面!

KevinBlues 发表于 2015-2-28 12:20:00 | 显示全部楼层

只要不是基情无限,其他啥特殊关系我都可以接受

nicz 发表于 2015-2-28 13:16:00 | 显示全部楼层

想到了爵爷和c罗。

鲁本奇科 发表于 2015-2-28 13:22:00 | 显示全部楼层

配图妥妥的“霸道总裁爱上我”的既视感
发自虎扑iphone20客户端

cfc_cfc 发表于 2015-2-28 13:24:00 | 显示全部楼层

来来来,明晚拿下这个冠军再说!

绝杀爱好者 发表于 2015-2-28 14:07:00 | 显示全部楼层

今年能拿下联赛杯和联赛已经满足了。欧冠就得完全凭运气了。

www98765 发表于 2015-2-28 19:26:00 | 显示全部楼层

不错啦 继续加油

leelan 发表于 2015-2-28 19:40:00 | 显示全部楼层

差~~上一条消息不是说喜欢被人踢和鸟叔没啥特殊感情?

8喜 发表于 2015-2-28 22:48:00 | 显示全部楼层

扎  周末给力