专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:进军温布利,无关马蒂奇

飘雪又一年 发表于 2015-2-28 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:进军温布利,无关马蒂奇  由 飘雪又一年 发表

周日的联赛杯大战一触即发,切尔西的塞尔维亚中场大将马蒂奇停赛,无缘出战热刺。赛前发布会上,切尔西主帅穆里尼奥被问及此事,但他并未作出评论。
“如果你们要问我的看法,我只能说这对切尔西来说不是好事。”穆里尼奥说:“我不能告诉你们我对此作何感想,如果我再谈论马蒂奇的停赛,我就会惹*河蟹*烦。”
蓝军主帅在本赛季曾不止一次提到“反切尔西运动”。这次的缄默或许是为未来做打算,他表示“那位球员(马蒂奇)的事很复杂”。
发布会上穆里尼奥主要回答了联赛杯的相关问题,“毫无疑问,每个参加比赛的人都想做到最好。我相信参加决赛的三支队伍(切尔西,热刺和比赛官员)都有追求完美的意愿,都希望联手奉献一场精彩绝伦的决赛。”
穆里尼奥强调了他对联赛杯的尊重。第一次担任切尔西主帅期间,穆里尼奥曾在2005年和2007年捧起了奖杯,而05年的联赛杯则是他降临蓝桥赢得的第一个奖杯。
“联赛杯对我们来说非常重要,很多球队也怀着同样的想法。我们总是努力奋斗进军决赛,我们总是渴望赢得奖杯。在追逐奖杯的道路上我们遇到了许多对手,半决赛对阵利物浦是这个赛季联赛杯旅途中我们踢过的最困难的一场比赛。”
“我们尊重每一个竞争对手,尊重每一场比赛,联赛杯决赛对切尔西至关重要。我们希望温布利之行能成为切尔西的固定节目,我们愿意怀着同样的情感年复一年来到这里。”
除了蓝军主帅,曾赢得过联赛杯的队中老将特里和德罗巴同样表达了对联赛杯冠军的渴望。而球队的新晋成员如库尔图瓦、阿扎尔等此前从未来到温布利,他们无比期待决赛的来临。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-01 01:00修改 ]

精彩评论13

正序浏览
队长别开枪1986 发表于 2015-2-28 10:38:00 | 显示全部楼层

看看 英足总都把穆帅逼成什么样子了

intien 发表于 2015-2-28 10:39:00 | 显示全部楼层

参加决赛的三支队伍,画龙点睛啊

樱驼花园 发表于 2015-2-28 10:50:00 | 显示全部楼层

我相信参加决赛的三支队伍(切尔西,热刺和比赛官员)都有追求完美的意愿,都希望联手奉献一场精彩绝伦的决赛。”
-----------------------
这句话意味深长啊,三支队伍,哈哈,说的漂亮。

悍马狂飙 发表于 2015-2-28 11:13:00 | 显示全部楼层

暗藏机锋啊!

阿兹皮 发表于 2015-2-28 11:19:00 | 显示全部楼层

是不是又要被罚款了,下赛季赶紧买户口本吧

zhenghl999 发表于 2015-2-28 11:20:00 | 显示全部楼层

温布利球场,有机会就要去看看

420_hpxiao 发表于 2015-2-28 11:22:00 | 显示全部楼层

“我相信参加决赛的三支队伍都有追求完美的意愿”- -!三支队伍……这么绝妙的词和表达,我就想不出来。

从来不洗澡 发表于 2015-2-28 11:34:00 | 显示全部楼层

三支队伍——绝对的心理战大师。

刚吃完大白兔 发表于 2015-2-28 12:13:00 | 显示全部楼层

三支队伍——新年第一流行词

兰指导 发表于 2015-2-28 12:15:00 | 显示全部楼层

老穆越来越含蓄了!

詹卡小破车 发表于 2015-3-1 03:22:00 | 显示全部楼层

哭啊,高中住宿狗打死看不了,就不能周六么

一路向东游 发表于 2015-3-1 03:50:00 | 显示全部楼层

没了马蒂奇心中没底,但既然已经有这个机会就一定拿下这个冠军。为联赛和欧冠祭旗了,冲起来吧。

浪子无风 发表于 2015-3-1 12:18:00 | 显示全部楼层

三支队伍…如此绝妙的表达