专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西19岁中场租借加盟米尔顿凯恩斯

Vickayson 发表于 2015-2-26 03:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西19岁中场租借加盟米尔顿凯恩斯  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,切尔西19岁中场刘易斯-贝克租借加盟英甲球队米尔顿凯恩斯,将效力至本赛季结束。
贝克此前被租借到英冠球队谢周三,他在上个月有4次出场机会。上赛季,他曾为切尔西U21和英格兰青年队踢进26球。米尔顿凯恩斯主帅卡尔-罗宾逊表示,贝克是球队冲击英冠的有力武器。
“贝克是英格兰最具天赋的年轻中场之一,我期待和他一起共事。随着我们的主力中场伤停六周,贝克会为中场提供多一个选择。而且,他知道如何破门,他上赛季的进球数可见一斑,在哪个年龄段这都是不俗的成绩。”
罗宾逊最后说道:“在这个关键的时刻,我相信贝克的加盟能够帮助球队高歌猛进。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
驴小色丶 发表于 2015-2-26 04:21:00 | 显示全部楼层

英甲……这有点惨了吧,不过能涨球就好,加油吧!

TIUYIGAGA 发表于 2015-2-26 04:27:00 | 显示全部楼层

没问题,打上比赛最重要,一步一步来,学学班福德,下赛季打上英超也不晚。

Alan.Pardew 发表于 2015-2-26 05:14:00 | 显示全部楼层

MK Dons折戟附加赛好几次了,今年直升形势不错

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-26 07:45:00 | 显示全部楼层

师父带进门,修行看个人,,,,
贝克汉姆也租借去过英甲啊,,,,
如果这赛季在英甲牛逼,下一步前途无量啊,,,

yukiya 发表于 2015-2-26 07:54:00 | 显示全部楼层

MK dons 中场ali伤了休息六周,所以是能上场的好机会。

jomwlh 发表于 2015-2-26 08:18:00 | 显示全部楼层

原来已经19岁了都

轰骚性感男 发表于 2015-2-26 09:10:00 | 显示全部楼层

联赛杯4:0把某联斩落马下的黑马队

扭甜瓜 发表于 2015-2-26 11:28:00 | 显示全部楼层

不是很喜欢这小伙,没有查洛巴帅,没有阿克酷,没有祖玛萌。

深邃阳光 发表于 2015-2-26 11:37:00 | 显示全部楼层

果然是应对阿里受伤后的选择。

轰骚性感男 发表于 2015-2-26 13:32:00 | 显示全部楼层

联赛杯4:0把某联斩落马下的黑马队

艾克2号 发表于 2015-2-26 14:20:00 | 显示全部楼层

19岁,正是需要多踢比赛涨球的年龄,加油吧

zhongchuanlin 发表于 2015-2-26 14:33:00 | 显示全部楼层

是该出去多踢踢比赛哈!破车的未来基石们啊!!!——贝克、班福德、奇科、索兰克、布朗、斯威夫特、特劳雷、阿克、阿特苏、克里斯滕森、卡拉斯!!!

艾伦耶格尔 发表于 2015-2-26 15:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jomwlh 发表的:
原来已经19岁了都

fm玩多了。。。十九岁都不觉得年轻了么。。。

兰州拉面993 发表于 2015-2-28 20:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @艾伦耶格尔 发表的:
fm玩多了。。。十九岁都不觉得年轻了么。。。

真不算年轻了,,对于绝大多数球星来说这年纪都稳定的踢上比赛了,,,要好好努力了,,别步荞麦的后尘。。。

卧娇呈冠吸 发表于 2015-3-1 15:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @兰州拉面993 发表的:
真不算年轻了,,对于绝大多数球星来说这年纪都稳定的踢上比赛了,,,要好好努力了,,别步荞麦的后尘。。。

这东西很难说的,有些人伤仲永,有些人大器晚成,克洛泽在22岁之前都还只是个木匠呢。。。

兰州拉面993 发表于 2015-3-1 17:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @卧娇呈冠吸 发表的:
这东西很难说的,有些人伤仲永,有些人大器晚成,克洛泽在22岁之前都还只是个木匠呢。。。

我说大多数啊,,,概率问题,,,大器晚成的队内就有啊,,,德罗巴啊