专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:不排除未来回意大利执教

juvenian 发表于 2015-2-28 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:不排除未来回意大利执教  由 juvenian 发表

切尔西主教练穆里尼奥透露,他“可能执教另一支意大利球队”,并回忆起了他在蓝黑军团的岁月。
穆里尼奥曾在国际米兰取得过巨大的成功,帮助球队在2010年赢得了意甲冠军、欧冠冠军和意大利杯,完成了三冠王的伟业。在接受《米兰体育报》的电视采访时,这名葡萄牙教练谈到了重返意大利执教的可能性。
“我是一名职业的人士,”穆里尼奥说道。“如果有一天我没有球队执教,而国米拒绝了我或者已经有了一位出色的教练,好吧……但国米永远是第一位的。在另一支意大利球队,我会以专业的态度工作,而国米的历史始终与我紧密相连,我对它满怀激情。”
“我希望提高我的球员的水平,打造强烈的个性。那时候的国米已经有了很多优秀的球员,所以我的工作变得更加容易。当我来到那里的时候,我们为自己设定了一些目标:最基本的就是继续在意大利占据主导地位,但我知道那不是我来米兰的最终目标。”
“但我知道,我们在第一年里还没有准备好赢下欧冠,无论是心理还是从战术角度。我的工作是把麾下的球员更容易地组成梦幻般的阵容。帮助俱乐部达到顶峰之后,我带着眼泪离开了国米。”
“与莫拉蒂和工作人员一起,我们实现了一些梦幻般的成就。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-02-28 20:46修改 ]

精彩评论18

正序浏览
sevenguin 发表于 2015-2-28 09:16:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥在切尔西真呆不长了啊

魅月舞影 发表于 2015-2-28 09:20:00 | 显示全部楼层

当年国米的三冠王真是梦幻一般的成绩 我估计国米球迷会一辈子感激鸟叔的

作为当时的一名米兰球迷 虽然当时鸟公开炮轰过米兰

但是对他更多的还是敬佩

尤其是他选择了皇家十六郎对抗宇宙巴萨这件事

让我真正开始关注了这个特别的人

加油鸟叔 你是最棒的

米迦勒之剑 发表于 2015-2-28 09:33:00 | 显示全部楼层

鸟叔这是啥情况

浪子无风 发表于 2015-2-28 09:48:00 | 显示全部楼层

接受意媒采访的客套话罢了

晴晴童鞋 发表于 2015-2-28 09:50:00 | 显示全部楼层

“如果有一天我没有球队执教,而国米拒绝了我或者已经有了一位出色的球员”
这个前提有点好玩。
初步判断,客套话。

再爱雪诺 发表于 2015-2-28 09:58:00 | 显示全部楼层

不是说好要执教破车10年的么?

震巽 发表于 2015-2-28 10:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @晴晴童鞋 发表的:
“如果有一天我没有球队执教,而国米拒绝了我或者已经有了一位出色的球员”

这个前提有点好玩。
初步判断,客套话。

赞成。接受米兰媒体的采访,如果说:我们10年后再讲。。。就有点不近人情了。

單身E天涯 发表于 2015-2-28 10:10:00 | 显示全部楼层

让英媒有YY的空间,

刘俊康 发表于 2015-2-28 10:42:00 | 显示全部楼层

回去吧、、、我让车迷揪心了

高旗and超载 发表于 2015-2-28 10:58:00 | 显示全部楼层

国米球衣到底是蓝黑还是白金?

dublin 发表于 2015-2-28 14:22:00 | 显示全部楼层

意大利媒体好久没有鸟叔的一手消息了,来一点让大家有些憧憬的内容。

艾克2号 发表于 2015-2-28 15:39:00 | 显示全部楼层

身为一个国米球迷,心中永远对你充满了感激与怀念,你永远是最出色的教练

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-28 19:32:00 | 显示全部楼层

这都能成为一条新闻 呸

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-28 19:57:00 | 显示全部楼层

曼奇尼集满5次联赛冠军,可换鸟叔带三冠王一次,机会难得不容错过

西城吹雪 发表于 2015-3-1 04:46:00 | 显示全部楼层

鸟叔如果转到意甲,估计转移走的关注度、话题性,价值相当于英超转播权售价的1/4,或者说,英超商业价值将缩水1/4.

晴晴童鞋 发表于 2015-3-1 11:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @震巽 发表的:

赞成。接受米兰媒体的采访,如果说:我们10年后再讲。。。就有点不近人情了。

没错了。第一次看这个新闻时,看到这个“前提”,想起来《梁祝》中的一段:
一要东海龙王角,二要虾子头上浆,三要万年陈壁土,四要千年瓦上霜,五要阳雀蛋一对,六要蚂蝗肚内肠,七要仙山灵芝草,八要王母身上香,九要观音净瓶水,十要蟠桃酒一缸。
倘若有了药十样,你小姐病体得安康。
“倘若有了药十样”就是一个好玩的前提。

xibeilou 发表于 2015-3-1 14:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @西城吹雪 发表的:
鸟叔如果转到意甲,估计转移走的关注度、话题性,价值相当于英超转播权售价的1/4,或者说,英超商业价值将缩水1/4.

是影响很大,但也没那么夸张啦
鸟在皇马几年英超转播费不照样蹭蹭上涨

朋友走了 发表于 2015-3-1 21:51:00 | 显示全部楼层

就目前意大利尿性  能出的起工资1个也么有把