专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论] 夏天近5000万的转会资金池怎么用最合理?

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-24 11:10:00 | 显示全部楼层

一句话,你们低估了巴萨高层的傻 B

etweixiang 发表于 2015-2-24 11:18:00 | 显示全部楼层

个人认为施耐德林和万亚马都很不错,价格合适可以打包

蓝色的桥 发表于 2015-2-24 11:52:00 | 显示全部楼层

皮看穿,施奈德林两个够了。否则买人还得出,还得考虑现有人员的结构。波霸不用想,来了工资转会费都是问题。如果留米克尔,那么可以考虑拉米送到皇马诱惑下瓦拉内;如果米克尔走,就想办法拿下宋。买大牌不合适了,现有的4条线都有绝对大牌,任意一个位置再来一个大牌分球权未必是好事。就买实用的户口本和提拔青训吧。

kyo333135 发表于 2015-2-24 11:56:00 | 显示全部楼层

热刺的凯恩如何?

wjlzlx 发表于 2015-2-24 11:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @斐济国脚 发表的:
   索兰科打出来就是打出来,但不能指望,不然多半落空。不如趁QPR降级,签个奥斯汀

奥斯汀没什么印象,我车现在缺一个强支点,科斯塔其它锋线技术都很好但弧顶的(高球)支点作用明显有些弱。雷米支点也不行而德罗巴老了。只可惜了卢卡库一个好身板,如果留在车子把身体条件全部开发出来加到中锋技能上就完美了,想找一个这样的人不容易

楼主| kyo333135 发表于 2015-2-24 12:01:00 | 显示全部楼层

尤文图斯要价70M,就看你车的砍价能力

wjlzlx 发表于 2015-2-24 12:01:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @不正常xss 发表的:
17岁的他成长空间还很大 趋势也难以判断。这样不如留用巴姆福德试试 如果有闲钱的话可以尝试免签因斯

在我车压着对手打时,禁区内抢点跑位可以说是很差的。巴姆福德这方面倒真的是个补充,他的抢点跑位机会寻觅上还是有些心得,希望他能在对抗上快速提高,下赛季还是有一些机会的。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-24 12:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @zixusands 发表的:
   上次U18足总打纽卡 看了索兰克全场包括加时  能抢到点但头球准确度太差。。浪费不少机会 然后踢法比较像DC 但是无脑带有些多 总是想过人 然后就被断了

我看的不多,零星看了些U18,U17的比赛感觉水平距离英超太远了,经常性球传到禁区里很多防守队员都像是摆设,索兰克还需要租借出去练级的,不知道他现在能不能得到英冠球队的机会。

楼主| 倾心一刻 发表于 2015-2-24 12:06:00 | 显示全部楼层

最应该买的是英足总的头

wjlzlx 发表于 2015-2-24 12:08:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @4lowerHub 发表的:
楼主不考虑考虑税的问题么,净剩资金里有好大一笔要交税的

这里数据是很粗略的,要细算远不止税费,你可以看看前段时间我车的财务报告(区内有翻译)那里面介绍的比较详细

楼主| 泡沫_小子 发表于 2015-2-24 12:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @topkent 发表的:
看新闻说布斯克斯想来英超 切尔西二期的球风来看 后腰缺他一个这样的

被巴恩斯吓跑了

斐济国脚 发表于 2015-2-24 12:16:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @wjlzlx 发表的:
奥斯汀没什么印象,我车现在缺一个强支点,科斯塔其它锋线技术都很好但弧顶的(高球)支点作用明显有些弱。雷米支点也不行而德罗巴老了。只可惜了卢卡库一个好身板,如果留在车子把身体条件全部开发出来加到中锋技能上就完美了,想找一个这样的人不容易

那些96,97年的孩子下赛季是指望不上的。奇科,阿克下赛季会不错。
巴姆福德上限不是很高的感觉,估计站不稳,第三中锋得买

我行我上吧 发表于 2015-2-24 12:19:00 | 显示全部楼层

皮克的确很口水,但巴萨还在转会禁令呢,怎么可能卖掉主力中卫。巴萨高层应该不至于傻逼到这种境界。

wjlzlx 发表于 2015-2-24 12:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @斐济国脚 发表的:

那些96,97年的孩子下赛季是指望不上的。奇科,阿克下赛季会不错。
巴姆福德上限不是很高的感觉,估计站不稳,第三中锋得买

我车现在前场最纠结的就是奥斯卡,其它都好说,定位明确比如威廉就是蓝领,阿扎尔爆点
但奥斯卡的好坏对球队影响太大,一个前腰最终是要能够撑起一片天才行的
一般性比赛时好时坏,硬仗教练都不敢让他上,上了也常常消失,这局面不该球队想上台阶很难
小法勉强推到前方也不行而且还牺牲掉他在后场更好的调度和触球
所以奥斯卡必须以更快速度提高才能满足球队对该位置的总体需求
如果奥斯卡下赛季还是很不稳定也不引援,希望奇科夏天拉练能多些机会看看明年能不能有点机会,眼下挑大梁不可能

楼主| peter777 发表于 2015-2-24 12:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不正常xss 发表的:
斯通斯(1200w~1800w)+施耐德林(貌似可能性不大)+德罗巴退役后强壮的高中锋

不知道抢点狂魔多斯特适不适合,毕竟和壕狼生意做得大家都满意

gsx19900224 发表于 2015-2-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wjlzlx 发表的:
斯通斯年轻条件好有英超经验稍加适应就是即战力,祖玛-卡希尔-斯通斯-特里,1年后特里老化也不用太担心了
决心强挖施耐德林应该有希望,每年能争英超冠军,年年有欧冠踢诱惑会很大
把他两买来一下多出两个青训名额而且都都强力轮换球员绝对值得砸点钱
高中锋估计没想法的,等着索兰科吧

师奶又不是大英的,我觉得能拿下斯通斯和米尔纳就够了,米尔纳什么都能打,曼城要是放了,真希望弄过来

袭靖瓶 发表于 2015-2-24 12:35:00 | 显示全部楼层

梅西吧

真的受不了巴萨高层那帮傻逼了
其他球员还可以缓缓

wjlzlx 发表于 2015-2-24 12:37:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @gsx19900224 发表的:
师奶又不是大英的,我觉得能拿下斯通斯和米尔纳就够了,米尔纳什么都能打,曼城要是放了,真希望弄过来

我没说他是大英户口本只说青训名额,他不是南安普顿的青训?

楼主| 下来_ 发表于 2015-2-24 12:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @小破车丶 发表的:
   都有小法了还要什么自行车啊。感觉意甲的货未经考验买来风险很大啊~

波霸至少70m 50m想买也买不了

飘雪又一年 发表于 2015-2-24 12:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @下来_ 发表的:

波霸至少70m 50m想买也买不了

博格巴太抢手了,未见得能拿下,我倒觉得皮克更有戏。
话说大家对媒体卖给我们的伊卡尔迪和保罗迪巴拉怎么看?二弟长得太可爱,似乎不是车子的菜。