专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威廉:穆帅睿智伟大,来切尔西是正确选择

飘雪又一年 发表于 2015-3-1 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威廉:穆帅睿智伟大,来切尔西是正确选择  由 飘雪又一年 发表

年夏天,巴西人威廉的转会一度成为英超焦点。这位俄罗斯安郅俱乐部的球星他先后与利物浦热刺曼城等多家英超劲旅传出绯闻。尤为戏剧性的是,他在接受完热刺的体检之后,转而投向了蓝军切尔西。据了解,当时切尔西老板俄罗斯人阿布拉莫维奇亲自给安郅老板打电话,在热刺提出的3000万英镑转会费上加价200万,最后时刻敲定了威廉的转会。
正因如此,不满的热刺球迷时常对威廉报以嘘声,周日的联赛杯亦不会例外。切尔西球迷同样不甘示弱,他们以威廉的转会故事为蓝本,编了一首嘲讽热刺的歌曲,并将视频发到了网站上。威廉在ins看到这个视频之后,特地点赞表示心属蓝军。
这样的小插曲无疑为联赛杯决赛增添了不少谈资。对此威廉表示,他不会被热刺球迷们影响,将努力赢下加盟切尔西以来的第一座奖杯。
“热刺的球迷们一定会竭尽所能分散我们的注意力,我们必须集中精神,专注于比赛本身。球迷的反应原本就是比赛的一部分,我们理解他们。”
“当时我与热刺进行了谈判,但仅仅是谈判而已。几天之后切尔西加入了竞争,然后我就决定来切尔西了。”
“为切尔西踢球是我的梦想。我觉得我做出了正确的决定,我毫不后悔当时的选择。切尔西履行了他们的承诺,我很高兴来到这里。”
而能在穆里尼奥手下踢球也是威廉选择切尔西的一个关键因素。
威廉说:“??穆里尼奥是一名杰出的教练。看看统计数据,看看他赢得的那些奖杯,看看他在足球场上所做的一切,看看他取得的成绩,他的伟大是不言而喻的。我怀着憧憬来到切尔西,现在所有的期望都成为了现实。他是一位睿智的主教练。他教了我很多很多。”
“我们每天都能学到新的东西。作为教练,他非常了解手下的球员,了解我们每个人所打的位置。我们一直聆听他的教诲,我非常高兴能在他手下踢球。”

展望即将到来的决赛,威廉补充道:“明天我就能在温布利球场踢球,有机会赢下我在切尔西的第一个重要奖杯,或许也能成为我职业生涯一场重要的胜利。对我而言这简直像一场梦。”

精彩评论18

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-3-1 15:14:00 | 显示全部楼层

似乎推送失败了,忧桑,只好发个帖

楼主| zhenghl999 发表于 2015-3-1 15:21:00 | 显示全部楼层

醉了,估计王宝强输在起跑线上了

zhenghl999 发表于 2015-3-1 15:21:00 | 显示全部楼层

醉了,估计王宝强输在起跑线上了

神库里 发表于 2015-3-1 15:22:00 | 显示全部楼层

加油啊,为你们赢下在切尔西的第一座奖杯吧。

justinpace 发表于 2015-3-1 15:33:00 | 显示全部楼层

the shits from Spurs 热刺那帮傻b
They bought his flight帮他买了飞机票
But Willian he saw the light 但是威廉看到了曙光
He got the call from Abramovich 阿布给他打了个电话
Off he went to Stamford  bridge 然后他就来到了斯坦福桥
he hates Tottenham
He hates Tottenham
他恨热刺

北极风2 发表于 2015-3-1 15:54:00 | 显示全部楼层

感觉宝强来了之后,破车右路鼎盛啊!!!右边前卫:威廉(宝强);右后卫:一万(AZ)、超级冠军级右路哈!!!该操心左路了哦,扎扎死操啊!!!

gsx19900224 发表于 2015-3-1 16:14:00 | 显示全部楼层

加油,王子。。。第一个冠军的窗户纸就要捅破了

smile305 发表于 2015-3-1 16:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @justinpace 发表的:
  the shits from Spurs 热刺那帮傻b
They bought his flight帮他买了飞机票
But Willian he saw the light 但是威廉看到了曙光
He got the call from Abramovich 阿布给他打了个电话
Off he went to Stamford  bridge 然后他就来到了斯坦福桥
he hates Tottenham
他恨热刺

笑死啦

Azure-Stamford 发表于 2015-3-1 17:26:00 | 显示全部楼层

来一计远射吧

新切尔西球迷 发表于 2015-3-1 17:31:00 | 显示全部楼层

又来儿车梦,哈哈

三叶草和刀 发表于 2015-3-1 17:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhenghl999 发表的:醉了,估计王宝强输在起跑线上了
宝强谁?

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-1 18:16:00 | 显示全部楼层

你晚上一定要进球啊。最好进个仨

风流夜归人 发表于 2015-3-1 19:27:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @新切尔西球迷 发表的:
  宝强谁?

我!!!!!!!!!!!!!!!!!

新切尔西球迷 发表于 2015-3-1 20:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @新切尔西球迷 发表的:
  宝强谁?

还真够新的啊。。。夸德拉多啊

阿扎尔08 发表于 2015-3-1 21:48:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:我!!!!!!!!!!!!!!!!!
为毛为毛为毛!!!!!

终生切尔西 发表于 2015-3-2 11:19:00 | 显示全部楼层

夸夸现在还没融入球队,但刚进来就捧个杯,希望能给他注入一股力量

sherry-T 发表于 2015-3-2 12:09:00 | 显示全部楼层

王宝强看了这篇文章之后,心想,“该死,伟大,睿智都给他用了,我以后该用啥词呢?宇宙还是银河系?敲山振虎还是旷古烁今?.............糟糕,英文该咋说呢?“
宝强哥后悔当初没好好学英文。

sherry-T 发表于 2015-3-2 12:14:00 | 显示全部楼层

虽然被黑的多
但是威廉这2年进步还是很明显的
尤其是从替补到上位,成为一万前压后最保险的右路补丁
今年大场面比赛时的持球能力继续加强,射门改为贴地球多,飞机少了(飞机的球也开始打门拄帽子戏法了)
还有绝杀,这些都是目前车子这帮年轻人比较缺少的
对比下3年的奥斯卡,偶尔灵光乍现不少,今年也有,但是冬眠毛病什么时候能改掉,还有体质问题..这体重太坑了
本赛季发挥最好的比赛,客场5:0沙尔克04,传球助攻(一脚出球),射门得分都有
接下来就是对阵曼城的2场