专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[其他] 为红军呐喊,送红军球迷装备

madison 发表于 2015-11-8 13:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

·比赛性质·2015-2016赛季英格兰足球超级联赛第十二轮
·对阵双方·利物浦vs 水晶宫
·比赛时间·11/09(星期一)00:00
·比赛场地·安菲尔德球场

比赛看点

1、  利物浦3连胜势头正胜:周中欧联,祭出主力阵容的利物浦在俄罗斯1-0击败喀山红宝石,拿到各项赛事的3连胜。克洛普治下的利物浦一场比一场踢的好,球员们也找回了信心。此役,利物浦将回到安菲尔德球场迎战水晶宫队,克洛普希望能率队拿到各项赛事的4连胜。过去6次坐镇联赛主场,利物浦只赢了2次。

2、  水晶宫是红军苦主:最近几个赛季,水晶宫成为利物浦苦主。双方最近5次在联赛上交锋,水晶宫3胜1平1负占据优势。上赛季水晶宫主客场都以3-1的比分击败利物浦,最近3次出战利物浦,盖尔打进了4球。水晶宫上轮在主场0-0逼平曼联,已经连续3轮不胜,此役他们也希望能在安菲尔德球场全身而退。

3、  克洛普倚仗本特克:在斯图里奇、因斯受伤,奥里吉又不靠谱的情况下,克洛普只剩本特克可以倚仗。过去4次联赛出战,本特克打进3球,这3球都是在最后15分钟打进。周中本特克在俄罗斯打满了全场,他的体能情况可能会受到影响。预计库蒂尼奥、斯科特尔和卢卡斯将重返首发阵容。

赛前声音

米尼奥莱(利物浦门将):“克洛普带来了信心,每个人都各司其职,知道自己在场上应该干些什么。我们在球场上永远不会放弃任何东西,现在我们信心更强了,我们需要在训练场上调整好,然后在接下来的比赛中做的更好。”

帕杜(水晶宫主帅):“利物浦周中去了俄罗斯打比赛,消耗肯定会很大,周末我们要给他们施加压力。我们知道克洛普的球队现在士气正盛,我们也清楚安菲尔德之行非常危险,但我们要在那里做我们擅长的事情。”

交锋纪录

上赛季水晶宫双杀利物浦,比分都是3-1。利物浦上一次在联赛中击败水晶宫还要追溯到201310月。

伤停情况

利物浦:伤病:亨德森、因斯、戈麦斯、弗拉纳甘、斯图里奇

水晶宫:伤病:维克汉姆、查马克李青龙索阿尔()

预测首发
利物浦(4321)
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、37-斯科特尔、17-萨科、18-阿尔贝托-莫雷诺
中场:7-米尔纳21-卢卡斯、23-埃姆雷-
前腰10-库蒂尼奥、11-菲尔米诺
前锋9-本特克
水晶宫(4231)
门将:13-亨内塞
后卫:34-凯利6-丹恩27-德拉尼、2-沃德
后腰7-卡巴耶18-麦克阿瑟
中场:11-扎哈、42-彭切永10-博拉西
前锋:16-盖尔
参与活动方式:
回复本帖,“我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威+QQ号码”,即可参与本次活动
比赛结束后,我们将第一时间抽取10中奖球迷,并及时通知大家领取我们为大家精心准备的球迷奖品(邮费我们提供)

精彩评论20

正序浏览
英超前哨 发表于 2015-11-8 17:37:19 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  2305078594

闪电十一人 发表于 2015-11-8 17:39:07 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  284441182

jft1214 发表于 2015-11-8 17:40:30 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  314524058

Ackerman丶 发表于 2015-11-8 18:50:43 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  601402687

皮卡丘 发表于 2015-11-8 18:52:40 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 183076182

疯狂的克洛普 发表于 2015-11-8 19:07:35 来自手机 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  409078867

wongonman 发表于 2015-11-8 19:47:26 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威+18912286

youngfault 发表于 2015-11-8 20:01:42 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威  1024245303

youngfault 发表于 2015-11-8 20:02:06 | 显示全部楼层

youngfault 发表于 2015-11-8 20:02:26 | 显示全部楼层

youngfault 发表于 2015-11-8 20:03:06 | 显示全部楼层

youngfault 发表于 2015-11-8 20:03:44 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 + 1024245303

youngfault 发表于 2015-11-8 20:04:13 | 显示全部楼层

youngfault 发表于 2015-11-8 20:04:51 | 显示全部楼层

lspeng 发表于 2015-11-8 20:11:01 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 1249358178

阿纶 发表于 2015-11-8 20:25:46 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威+290967022

Cap杰拉德 发表于 2015-11-8 22:57:53 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 5622364333

zxing 发表于 2015-11-8 23:07:31 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 122588141

chtc315 发表于 2015-11-8 23:10:50 | 显示全部楼层

我是红军球迷,我为利物浦呐喊助威 475965230