专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:我为切尔西自豪,曼城丢分是好事

飘雪又一年 发表于 2015-3-2 03:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:我为切尔西自豪,曼城丢分是好事  由 飘雪又一年 发表

北京时间周一凌晨,切尔西在温布利大球场击败热刺捧起联赛杯,这是蓝军本赛季赢得的第一座奖杯,结束了长达二十一个月的冠军荒。赛后,切尔西主帅穆里尼奥接受了采访。
穆帅笑容满脸地说:“现在我非常开心。但首先我必须谈谈热刺和他们的主帅波切蒂诺。毫无疑问,波切蒂诺正在打造一支伟大的球队。在这场比赛中热刺球员的表现非常好,我为他们错失冠军感到遗憾。”
“我的切尔西小伙子们表现得太棒了!决赛和其他比赛不同,我们不仅仅要踢得好,更要为胜利而战,为冠军而拼搏。今天的切尔西表现得无懈可击。相对之前的比赛,热刺对首发阵容做了一些调整,但变化不大。我们认为打反击可以给热刺后防造成巨大威胁,我们应当这样踢决赛。”
“至于今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅有特里这样的老将,更有优秀的团队。我为队员们的表现感到无比自豪。”
夺冠之后的穆里尼奥喜悦之情溢于言表,甚至做出了“扑倒”的庆祝动作。对已经52岁、荣誉等身的穆帅来说, 这样的场景并不太常见。对此他笑着解释道:“人永远不会老得不能庆祝,只怕没有足够的奖杯让你尽情欢庆。我仿佛回到了24岁的时候,就像个第一次赢得冠军的大孩子。我向大家献上飞吻,每个人都很高兴,我们幸福而快乐。但是美好的时光稍纵即逝,我们没有太多时间沉湎其中,我们要一起回家准备下一场比赛了。我取得了联赛杯冠军的帽子戏法,这是一件很美的事。荣誉室,历史簿,让我们不断前进,永不停歇。”
“决赛不仅仅要踢得好,更要充分利用战术,让球员们在场上舒服地拿球展现实力。马蒂奇不能出场,我们需要掌控比赛的平衡。今天我们的阵型很紧凑,很好地控制了比赛。”
今天的另一场英超焦点战,曼城客场败给了利物浦,穆帅简单发表了看法:“曼城丢分对我们来说很有利,但是今天早晨我告诉球员们,我们必须把注意力放在联赛杯决赛上。暂时忘记英超联赛,集中精力应对联赛杯才是最重要的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-02 06:20修改 ]

精彩评论32

正序浏览
veranous 发表于 2015-3-2 03:08:00 | 显示全部楼层

完美一夜,我车是冠军

立花兄弟 发表于 2015-3-2 03:11:00 | 显示全部楼层

长达十一个月的冠军荒,我军情何以堪

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-2 03:12:00 | 显示全部楼层

本轮联赛曼城输球,联赛杯破车夺冠。多么美好的一天。

lux121212 发表于 2015-3-2 03:16:00 | 显示全部楼层

美好的一天!感谢红军,感谢热刺。

sherry-T 发表于 2015-3-2 03:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @立花兄弟 发表的:
  长达十一个月的冠军荒,我军情何以堪

足总杯还有希望的,加油了
曼联和阿森纳死磕呢

岚峰2012 发表于 2015-3-2 03:25:00 | 显示全部楼层

KevinBlues 发表于 2015-3-2 03:28:00 | 显示全部楼层

今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅仅有特里这样的最佳球员,更有一支完美的球队。我为我的球员们感到无比自豪。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-2 03:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @KevinBlues 发表的:
今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅仅有特里这样的最佳球员,更有一支完美的球队。我为我的球员们感到无比自豪。

翻译确实有点小瑕疵,无伤大雅。

飘雪又一年 发表于 2015-3-2 03:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
翻译确实有点小瑕疵,无伤大雅。

赶新闻啊,哎!
改了一下,现在好些了吧?

楼主| 寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-2 04:49:00 | 显示全部楼层

鸟叔是要凑齐一百个庆祝动作么。。还差几十个

rapblack 发表于 2015-3-2 05:30:00 | 显示全部楼层

我车拿下一血很爽,然后曼城被人家绝杀,丢分,我就更加倍儿爽,哈哈哈哈

.vale. 发表于 2015-3-2 05:42:00 | 显示全部楼层

上次阿鸟扔给球迷那块联赛杯金牌好像被那哥们拍卖了7万胖子...

飘雪又一年 发表于 2015-3-2 05:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @.vale. 发表的:
上次阿鸟扔给球迷那块联赛杯金牌好像被那哥们拍卖了7万胖子...

上次扔的是联赛吧,比联赛杯还值钱

楼主| Eva_Carneiro 发表于 2015-3-2 05:52:00 | 显示全部楼层

“人永远不会老得不能庆祝,只怕没有足够的奖杯让你尽情欢祝。我仿佛回到了24岁的时候,就像个第一次赢得冠军的大孩子。”
点赞点赞! Blue is the color!

pearlzhb 发表于 2015-3-2 06:16:00 | 显示全部楼层

二十一个月吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端

飘雪又一年 发表于 2015-3-2 06:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @pearlzhb 发表的:
二十一个月吧…

我是翻译的,nn,多谢提点啦

楼主| zoti108 发表于 2015-3-2 08:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @pearlzhb 发表的:
二十一个月吧…

我是翻译的,nn,多谢提点啦
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

chengmin414 发表于 2015-3-2 08:38:00 | 显示全部楼层

从昨晚8点整一直看到今天早上7点半,看了曼城对阵红军,枪手对阵埃弗顿,切尔西和热刺的联赛杯决赛,公牛对阵快船,骑士对阵火箭的全部视频直播。很高兴曼城输球了,切尔西拿到了冠军。詹姆斯整场比赛没啥说的,就是罚篮向沙克致敬,送掉了比赛!

巴熊Michael 发表于 2015-3-2 08:50:00 | 显示全部楼层

切尔西,一路向冠军出发!