专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:希望英超球队在欧洲取得好成绩

飘雪又一年 发表于 2015-2-28 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:希望英超球队在欧洲取得好成绩  由 飘雪又一年 发表

本周五下午,切尔西主帅穆里尼奥的出席了联赛杯决赛的赛前新闻发布会,他首先谈到了比赛的相关问题。
“从2013年7月我重新踏入斯坦福桥的那一刻起,我便憧憬着捧起奖杯的时刻。我没有思考俱乐部的未来,我只是想着那一刻。我们不需要为比赛结果提前忧虑,只需要考虑比赛本身。有一场决赛摆在我们面前,我们必须获取胜利,仅此而已。”
“我不认为如果我们赢了联赛杯,我们就能赢联赛冠军。两者之间没有任何联系。如果周日我们能把奖杯和奖牌带回家,无疑是完美的结果。但无论如何,我们周一还得训练,周三还得踢另一场比赛,我们没有时间纠缠于每一场比赛的结果。”
尽管如此,穆帅表示联赛杯冠军对切尔西而言十分重要,因为这或许是蓝军本赛季捧起的第一座奖杯。“作为一支年轻的队伍,现在的切尔西做得很好。有些球员没有在温布利踢过比赛,有些甚至没有踢过决赛。我们希望进军温布利成为蓝军的固定节目,年复一年来到这里。”
虽然切尔西上下无比渴望联赛杯冠军,但穆帅不认为蓝军输不起。“切尔西不能指望每个赛季都赢得一切奖杯。尤其在一个基本只靠一支球队赚取欧战积分的联赛,这几乎不可能。如果你想赢得所有冠军,除非换个国家,去一个竞争相对不那么激烈的地方。”
周四晚上,切尔西的决赛对手托特纳姆热刺在欧联杯上输给了佛罗伦萨。穆里尼奥不认为这场比赛会对热刺造成影响,他只简单谈到了进球的蓝军外租球员萨拉赫。
“我不认为他们会用同样的阵容打周日的决赛。热刺轮换了部分主力,所以我不觉得他们的体能会受到很大影响。”
“萨拉赫现在在意大利踢球,他获得了很多出场机会。我们关心他的成长,而不是他对哪一支英格兰球队进了球,我不觉得这点很重要。”
“有时候,这个国家的大人物不记得了,忘了我们也需要英格兰球队在欧洲范围内取得成功。如果一支英格兰球队在欧洲赛场输了球,我一点也不觉得高兴。我在这个国家执教,英国球队的失败可能会影响我未来的工作。”
此外,穆帅还谈到了热刺主帅波切蒂诺,“我很喜欢他,我觉得他也喜欢我。但我不能说我们是多么要好的朋友,因为繁忙的足球生活使我们没有太多时间交朋友。我们之间没有任何矛盾,第四官员们的工作也会相对轻松。两边的教练席都专注于自己的工作,我们会保持和平的状态。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-2-28 12:31:00 | 显示全部楼层

“切尔西不能指望每个赛季都赢得一切奖杯。尤其在一个基本只靠一支球队赚取欧战积分的联赛,这几乎不可能。如果你想赢得所有冠军,除非换个国家,去一个竞争相对不那么激烈的地方。”
这就是我写这条新闻的动力,必须和大家分享槽点

楼主| 一球童 发表于 2015-2-28 12:34:00 | 显示全部楼层

标题配上图,明显很唯违心好嘛

zhumichong 发表于 2015-2-28 12:38:00 | 显示全部楼层

穆帅奥义:心计,国内外、赛场上赛场外无差别攻击,附带提升友军的怒气值

兰指导 发表于 2015-2-28 14:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhumichong 发表的:穆帅奥义:心计,国内外、赛场上赛场外无差别攻击,附带提升友军的怒气值
穆帅就是个实诚人(跟郭冬临差不多),很多话其实很平常,只是被逐字逐句解读太多!

jarodjason 发表于 2015-2-28 17:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:“切尔西不能指望每个赛季都赢得一切奖杯。尤其在一个基本只靠一支球队赚取欧战积分的联赛,这几乎不可能。如果你想赢得所有冠军,除非换个国家,去一个竞争相对不那么激烈的地方。” 这就是我写这条新闻的动力,必须和大家分享槽点  

实话实说罢了……这事以前要指望也就指望红魔红军……但是红魔在重建,红军今年直接叛变革命了……至于表妹和教授……真是没得说了……

sherry-T 发表于 2015-2-28 17:30:00 | 显示全部楼层

关注过萨拉赫才怪了。。。
在队都没怎么用过

霍德华 发表于 2015-2-28 18:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:
“切尔西不能指望每个赛季都赢得一切奖杯。尤其在一个基本只靠一支球队赚取欧战积分的联赛,这几乎不可能。如果你想赢得所有冠军,除非换个国家,去一个竞争相对不那么激烈的地方。”
这就是我写这条新闻的动力,必须和大家分享槽点

“基本只靠一支球队赚取欧战积分”
我们都知道这支球队是谁!
没错!就是英国的蓝色之魂!

埃弗顿!

lrqliu 发表于 2015-2-28 20:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @霍德华 发表的:

埃弗顿!

低调,小心红色球迷噴你

bantu 发表于 2015-2-28 20:36:00 | 显示全部楼层

嘲讽能力满值

纯纯粹粹 发表于 2015-2-28 21:15:00 | 显示全部楼层

到时候如果英超只有一只球队能打欧冠的话,他知道自己肯定没办法拿到那个位置

mcallister 发表于 2015-3-1 21:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @霍德华 发表的:

埃弗顿!

喷!

樱驼花园 发表于 2015-3-2 11:03:00 | 显示全部楼层

尤其在一个基本只靠一支球队赚取欧战积分的联赛
“有时候,这个国家的大人物不记得了,忘了我们也需要英格兰球队在欧洲范围内取得成功。如果一支英格兰球队在欧洲赛场输了球,我一点也不觉得高兴。我在这个国家执教,英国球队的失败可能会影响我未来的工作。”
------------------------
打一巴掌再给个红枣吃,有捧有损,太有语言艺术了。

.vale. 发表于 2015-3-2 11:38:00 | 显示全部楼层

穆帅还谈到了热刺主帅波切蒂诺,我很喜欢他,我觉得他也喜欢我。
Yooooooooooo

残阳武士 发表于 2015-3-2 17:24:00 | 显示全部楼层

NND,你们仨别扔下我一个人在后面开单线啊!