专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后复盘]2:0——赢了!那还需要聊啥?论功行赏!

蚀骨销魂 发表于 2015-3-2 15:47:00 | 显示全部楼层

我觉得5月2日热刺主场打曼城还是可以期待一下的
热刺这赛季的观感,像利物浦

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-2 16:08:00 | 显示全部楼层

感觉后脑开光之后的AZP扫荡能力暴涨一万个攻击点,可以考虑下AZP尝试下扫荡型后腰了。如果成真,那他离拉姆就不远了。期待那句话,取决于AZP踢哪边。

番茄爱蹲坑 发表于 2015-3-2 16:23:00 | 显示全部楼层

其他的都不错
楼主对拉米的赞赏倒不敢赞同,拉米的技术让他成了双刃剑。就跟之前说的一样,他就是一X因素,你完全无法预料。就这场比赛而言,最少出现两次停球失误直接给对方送球了,停球传球都是他软肋…唯一可以利用的就是他的冲击力,在大开大合的比赛里更适合他发挥。
他在反击中的作用远比威廉宝强这些人强,但是除此之外贡献不大,这赛季的比赛防守功力反而不如上赛季。

朋友走了 发表于 2015-3-2 17:56:00 | 显示全部楼层

小祖玛的贴身防守的能力令人惊喜,更惊喜的是他护球的能力还真不错,这是完全没想到的

破车求给力 发表于 2015-3-2 18:07:00 | 显示全部楼层

一个冠军一个冠军

帕萨利奇 发表于 2015-3-2 18:12:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
其他的都不错
楼主对拉米的赞赏倒不敢赞同,拉米的技术让他成了双刃剑。就跟之前说的一样,他就是一X因素,你完全无法预料。就这场比赛而言,最少出现两次停球失误直接给对方送球了,停球传球都是他软肋…唯一可以利用的就是他的冲击力,在大开大合的比赛里更适合他发挥。
他在反击中的作用远比威廉宝强这些人强,但是除此之外贡献不大,这赛季的比赛防守功力反而不如上赛季。

薛定谔的拉米╮( ̄▽ ̄")╭

lrqliu 发表于 2015-3-2 18:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @420_hpxiao 发表的:
其实库娃稍显失落,更好的结果应当是用这个冠军完成正式交接,因为切赫眼见就要离开。
这一场决赛板凳,侧面反映出他首个赛季英超适应的表现或许没有达到教练组的超值预期(没贬低的意思,他的天赋和表现摆在那)。
看到他有些拘谨和不太兴奋,不太好受,当然上场和替补感受肯定不一样,不过还是希望小伙要看开,多学习切赫啊,明年就是顶梁柱了。

刚刚看到,鸟叔安慰了:

“至于今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅有特里这样的老将,更有优秀的团队。我为队员们的表现感到无比自豪。”

高兴

老穆赛后采访还专门解释过为啥这场让切赫上的。
是说联赛杯本来就是预计给切赫踢,半决赛让库娃踢主要是因为切赫踢了几场联赛、欧冠,所以让库娃也踢2场联赛杯

基利安阿扎尔 发表于 2015-3-2 18:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @阿扎尔08 发表的:
穆帅承认,向球员们隐瞒利物浦战胜曼城的消息并不容易
“赢下决赛才是完美的一天。我给他们布置了一个不可能的任务,那就是不去了解曼城的比赛结果。我不想在酒店或者大巴上见到电视。我不想见到任何反应,我们成功了,不过我的一位助手西尔维尼奥在大巴上跳了起来。当时我想杀了他,居然是我自己的人坏了规矩。我不想让他们做出任何反应,只想让他们专注于自己的工作,对热刺的比赛很难打。”

好在结果不错,应该是一剂兴奋剂

杀手没有手 发表于 2015-3-2 18:49:00 | 显示全部楼层

恭喜大哥拿下赛季首冠!!!

破车死忠 发表于 2015-3-2 19:20:00 | 显示全部楼层

可以关注汤森,英格兰国家队新冒头的土炮

楼主| 破车死忠 发表于 2015-3-2 19:34:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
其他的都不错

陶工说的是有道理的 也是既定印象 或者是拉米基本能力

我对他口水的依据其实还是很清楚的 他全场跑得多 而且上半场他是关键吧

二是我个人很心水热刺的梅森(胜过于本塔莱布) 这场他是完全被顶死了。 (一直在留意左路拥挤的时候 拉米雷斯的贴身防守能力)

祖玛只负责破坏进攻节奏  但是拉米雷斯这场是实打实的战力消耗。

楼主| 风之传说 发表于 2015-3-2 19:36:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @MR.Timberlake 发表的:
昨天如果上费利佩,左路汤森德会有很大的威胁,但AZP是逆足脚,鸟叔连对方的边锋利足脚都考虑到了,这个比赛赢得确实令人信服!!

热刺的边锋几乎是只会内切 而且效果还出不来。下底几乎完全看罗斯和沃克的。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-2 20:25:00 | 显示全部楼层

接卡接卡,继续加油

潜水已久 发表于 2015-3-2 22:08:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @破车死忠 发表的:

陶工说的是有道理的 也是既定印象 或者是拉米基本能力

我对他口水的依据其实还是很清楚的 他全场跑得多 而且上半场他是关键吧

二是我个人很心水热刺的梅森(胜过于本塔莱布) 这场他是完全被顶死了。 (一直在留意左路拥挤的时候 拉米雷斯的贴身防守能力)

祖玛只负责破坏进攻节奏  但是拉米雷斯这场是实打实的战力消耗。

拉米的防守能力真的很差劲,无论是拦截还是铲断还是正面的1V1,之所以他的防守不会经常性灾难,大概还是他的缠斗能力队内仅次于阿紫吧,也就是你说的贴防,上赛季贴死丫丫一幕还历历在目,但这赛季他在场上的表现我依旧认为是功不抵过。以前我车打法比较奔放,很喜欢他。可是在我车越发精细的现在,拉米势必只能退而作为战术棋子使用。
对奥斯卡威廉还有点期望,对拉米真的是有点死心了,两年前是X因子,两年后依然是X因子,除了跑动跟冲刺,其他的几乎不见增长。拉米相对他们两个的优势在于,大家永远都记得他在诺坎普的那记奔袭并永远感谢他。

破车死忠 发表于 2015-3-2 22:58:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @破车死忠 发表的:

已邮寄500卡。sorry

哈哈 开玩笑的 还真给了500卡啊  壕真好啊

楼主| pp123413 发表于 2015-3-2 23:33:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

拉米的防守能力真的很差劲,无论是拦截还是铲断还是正面的1V1,之所以他的防守不会经常性灾难,大概还是他的缠斗能力队内仅次于阿紫吧,也就是你说的贴防,上赛季贴死丫丫一幕还历历在目,但这赛季他在场上的表现我依旧认为是功不抵过。以前我车打法比较奔放,很喜欢他。可是在我车越发精细的现在,拉米势必只能退而作为战术棋子使用。
对奥斯卡威廉还有点期望,对拉米真的是有点死心了,两年前是X因子,两年后依然是X因子,除了跑动跟冲刺,其他的几乎不见增长。拉米相对他们两个的优势在于,大家永远都记得他在诺坎普的那记奔袭并永远感谢他。

你都说了是X因子 那肯定就不绝对首发 只会是因地制宜的  
至于这场比赛表现 我不同意你说他差 一来零封 绝对机会热刺没有 二来跟他对位的梅森变现比他更“差”

圆筒小钢炮 发表于 2015-3-3 00:19:00 | 显示全部楼层

duang duang duang 的赞赞赞!