专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后复盘]2:0——赢了!那还需要聊啥?论功行赏!

Azure-Stamford 发表于 2015-3-2 12:41:00 | 显示全部楼层

——Will u marry me?
——Yes, I do.

sherry-T 发表于 2015-3-2 12:44:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @人民喜欢毛片 发表的:

从领先8分到打平 被热刺一场灌5个,,,库娃应该好好反思一下,,期待今后的比赛

无视库娃手抛球,让车子领先,但是那次动作也导致了受伤啊,接下来就不是正常状态
你要挑单场,我也可以问你,祖宗杯那场2:4是切赫,而且第一球是直接责任,右上球基本扑不到

420_hpxiao 发表于 2015-3-2 12:49:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @兰指导 发表的:
裤袜面对丢了5球的苦主肯定会兴奋,但可能兴奋过头也有可能,估计这是上切赫的原因,何况这本来也是切赫的比赛,又快离开了,于情于战术都合理!

是,我只是在讲我个人的理解,所以大家不要纠结守门员了,讨论下拉米和祖玛的后腰吧,破车这么好的战术分析让我带歪楼了

AlexeiH 发表于 2015-3-2 13:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @破车死忠 发表的:

其实这句话是意淫的 哈哈 不过高兴就好!

哈哈,我是到是挺认真的说,祖玛打伪后卫效果真的不错,爆发力、身体以及站位补位都很不错,感觉以后这个战术可以经常用用。

不正常xss 发表于 2015-3-2 13:04:00 | 显示全部楼层

第二个进球前小法一直在那边跑位挥手 同时威廉在粘球不知所措 那时真是急死我 还好最后看到小法把球传过去了

jiangei26 发表于 2015-3-2 13:14:00 | 显示全部楼层

左边小孩儿和右边小孩是谁的儿子啊??求解!

cfc_cfc 发表于 2015-3-2 13:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @阿扎尔08 发表的:
穆帅承认,向球员们隐瞒利物浦战胜曼城的消息并不容易
“赢下决赛才是完美的一天。我给他们布置了一个不可能的任务,那就是不去了解曼城的比赛结果。我不想在酒店或者大巴上见到电视。我不想见到任何反应,我们成功了,不过我的一位助手西尔维尼奥在大巴上跳了起来。当时我想杀了他,居然是我自己的人坏了规矩。我不想让他们做出任何反应,只想让他们专注于自己的工作,对热刺的比赛很难打。”

应该是silvio luoro吧。。貌似是个守门员教练。。

cfc_cfc 发表于 2015-3-2 13:28:00 | 显示全部楼层

其实我觉得威廉的斜长传挺不错的。打利物浦给AZP的那个斜长传也是威廉给的。昨天也有两脚挺不错的斜长传。

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-2 14:00:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @sherry-T 发表的:

无视库娃手抛球,让车子领先,但是那次动作也导致了受伤啊,接下来就不是正常状态
你要挑单场,我也可以问你,祖宗杯那场2:4是切赫,而且第一球是直接责任,右上球基本扑不到

就到这里吧 勿回复了

一轮游 发表于 2015-3-2 14:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @圆筒小钢炮 发表的:
穆帅赢球了,穆二期的车子终于拿到了一个冠军,尽管就是一个小小的联赛杯,但这个意义对于他实在太重要了。914天的冠军荒对于心气高的穆帅堪称是耻辱,外界对他的质疑更是让他身负无比的压力,球场上52岁的他向摄影镜头调皮的喷水,夺冠后又洋溢着童稚般微笑地各种庆祝,最后的合影他躺在草皮上打滚,还向天伸出一只腿,那一刻,他就是一个52岁的老顽童。变得是他黑发中夹杂的银丝,变得是他狂傲中透着的自信,变得是他俊朗的面孔中爬上的皱纹,但不变的是他对荣誉的渴望和对这世界的憧憬。尤其令我动容的,赛后,他并没有第一时间去和队员们庆祝,而是一个人走到一个偏僻安静的角落去打电话,连评论员都看出来了,穆帅是在给穆嫂打电话报告,多顾家的男人啊,这样的男人才最顶天立地!“God, after God, me.”是的,在我心里,上帝之后,就是你!PS:克鲁伊夫,你丫不是说穆帅今后再也拿不到任何一个冠军吗?你丫看着,今后的日子里穆帅会一次又一次打你脸,知道打死你,让你那张臭嘴闭上!真不明白为什么神奇的双脚和令人作呕的大嘴会同时长在一起…

克鲁伊夫只是比较激进的NC粉
平时嘴比哈维好点
人比普拉蒂尼也好点

执事君 发表于 2015-3-2 14:23:00 | 显示全部楼层

aZP身上那股铁血精神真够味,开瓢了还一直拼命干,倒地好几次

震巽 发表于 2015-3-2 14:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @420_hpxiao 发表的:

晓得,希望他多学习切赫的指挥吧,英超细节要求确实跟他所熟悉的西甲不一样。

赞同,库娃在霸气上还有所欠缺。有些丢的单刀,不是说防得不好,就是不够凶。如果他再加些卡恩的残暴气息,可以再上一层楼。

木图的苹果 发表于 2015-3-2 14:25:00 | 显示全部楼层

真好啊!要是撸主再散点卡就更好啦

420_hpxiao 发表于 2015-3-2 14:30:00 | 显示全部楼层

完美的决赛大师

震巽 发表于 2015-3-2 14:31:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @震巽 发表的:
赞同,库娃在霸气上还有所欠缺。有些丢的单刀,不是说防得不好,就是不够凶。如果他再加些卡恩的残暴气息,可以再上一层楼。

不是那个意思,我是指他适应英超的节奏和跟后防配合沟通上,其实如果仔细回味,库娃单刀爆种挺牛B的。- -

EdenLee 发表于 2015-3-2 14:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @鲁本奇科 发表的:
确实,从联赛交锋(尤其是被5球屠杀的教训)的记录来看,穆里尼奥在中路多放了一个祖玛,这给凯恩和埃里克森造成的杀伤带来了不小的缓冲作用,同时保护身后的两个中卫。不过在这个前提下,两位边后卫的担子就相对重了。波切蒂诺3个换人有2个是换在了边锋身上,就是为了中路打不开局面的情况下强攻边路。

这也是为什么AZP和伊万两个人的评分很高,尤其是AZP,全场最佳当之无愧,切尔西二期中最能诠释“铁血”之人。

这个赛季的切尔西好像还没有正儿八经的摆过一次大巴。这场比赛的阵型实验给了一个不错的solution,到了欧冠上可以继续借鉴

尤其上半场,两边插上还是很克制的,不止一次看到2个人一起留在后场。

震巽 发表于 2015-3-2 14:39:00 | 显示全部楼层

阿紫真把我看哭了,哎,妈呀,有个球倒地铲球没铲着,阿紫硬是用胸部护住了球,太强悍了,人家脚分分钟踹脸上去啊。

MR.Timberlake 发表于 2015-3-2 14:41:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @420_hpxiao 发表的:

不是那个意思,我是指他适应英超的节奏和跟后防配合沟通上,其实如果仔细回味,库娃单刀爆种挺牛B的。- -

嗯,防单刀上,技术、动作都很好的。我是说,气质上还差了些,如果能再凶一些,会更好了。

原生态龙王 发表于 2015-3-2 14:55:00 | 显示全部楼层

昨天如果上费利佩,左路汤森德会有很大的威胁,但AZP是逆足脚,鸟叔连对方的边锋利足脚都考虑到了,这个比赛赢得确实令人信服!!

蝈蝈石头 发表于 2015-3-2 15:28:00 | 显示全部楼层

为什么我总感觉萨拉赫要踢得夸德拉多好一点。至少在进攻端要表现得更有攻击力,跑位也要合理一点。