专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部

我已笑尿 发表于 2015-3-1 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部  由 我已笑尿 发表

在上周切尔西和巴黎的欧冠比赛当天,一群切尔西的支持者拒绝让一名黑人乘客上地铁的视频被拍摄下来,引起轩然大波。阿森纳名宿亨利拒绝就巴黎种族主义事件指责切尔西俱乐部,他认为并不能因为一小部分球迷群体的错误行为去指责一家俱乐部。
在乔纳森-罗斯秀上(JonathanRossshow)上,他说:“你不能就这么去对切尔西口诛笔伐,毕竟控制什么样素质的球迷去客场观战很困难。我在欧洲的一些并不开明的国家踢过客场,缺乏教育可能是发生这种事件的一个原因。在球场上踢球时,有人会冲你发出一些种族的言论,还有人会叫你猴子,对你发出猴子的叫声,在你踢角球的时候冲你吐口水,这时你想要集中精力并保持镇静真的不容易。我们需要阻止这些事情的发生,但我们又对此采取哪些举措呢?我不知道,不过我坚信面对这种事情,我们必须零容忍。我确实遇到过类似的事情,确实很难应对,我也是个凡人,听到这些真的很难受。”
2004年,时任西班牙国家队主教练的阿拉贡内斯曾因为对亨利发表过不当言论而受到处罚,他对当时还是亨利阿森纳队友的雷耶斯说:“去和他说,你要相信自己,去告诉那个黑XX(blacks***),你比他强多了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
cfc_cfc 发表于 2015-3-1 22:31:00 | 显示全部楼层

这事本来就不能责怪俱乐部的,林子大了什么鸟都有。

evilrabbit 发表于 2015-3-1 22:40:00 | 显示全部楼层

真要为这个指责破车才叫智硬

leelan 发表于 2015-3-1 22:45:00 | 显示全部楼层

西班牙意大利一堆堆的事,英超好像好点就一利兹联

破车求给力 发表于 2015-3-1 22:51:00 | 显示全部楼层

Henry

艾克2号 发表于 2015-3-1 23:12:00 | 显示全部楼层

这事儿本来就与切尔西俱乐部扯不上关系。。

非常青的蛙 发表于 2015-3-1 23:49:00 | 显示全部楼层

“我在欧洲的一些并不开明的国家踢过客场,缺乏教育可能是发生这种事件的一个原因。”

这么说巴黎真的好吗

吐雷 发表于 2015-3-2 00:52:00 | 显示全部楼层

猴子是什么叫声???

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-2 01:04:00 | 显示全部楼层

猴子是什么叫声???

冷茶一盏 发表于 2015-3-2 04:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @非常青的蛙 发表的:
“我在欧洲的一些并不开明的国家踢过客场,缺乏教育可能是发生这种事件的一个原因。”

这么说巴黎真的好吗

是什么样的误解才能让你觉得亨利在暗讽巴黎?这次出丑的是切尔西,可不是PSG

非常青的蛙 发表于 2015-3-2 08:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @冷茶一盏 发表的:

是什么样的误解才能让你觉得亨利在暗讽巴黎?这次出丑的是切尔西,可不是PSG

是什么样的G点让你高潮迭起