专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团] 回首少年时:许尔勒

GIJoe 发表于 2015-2-6 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团] 回首少年时:许尔勒  由 GIJoe 发表
  回首少年时:许尔勒
[I]许尔勒是最新一位接受我们采访、回顾自己初入足坛年代的切尔西球员。他回忆了自己作为一名年轻球员。如何在祖国德国的比赛中涨经验的点滴。[/I]

[B]你多大开始为俱乐部踢球?[/B]

我走上足球之路是在业余球会路德维希港人(Ludwigshafener),当年我也就是4岁多、不到5岁的样纸。我在那儿一直待到15岁,然后去了美因茨(下图)。

[B]当年踢啥位置?[/B]

刚开始是后卫,但很快我就想向前进球。我是队里速度最快的几个人之一,于是就被推上锋线了。

[B]在你成长过程中,谁是最重要的教练?[/B]

在10-15岁那个年龄段,我们总是我们当地最好的球队。路德维希港最好的球员都会来我们队,所以我们可不缺好教练呀!到了14、15岁大时,我们已经可以跟我们那儿的强队例如美因茨和凯泽斯劳滕比划比划了。我们总是一直不错的球队,总有好教练,我挑不出谁是最佳人选。

[B]你住哪儿?怎么去训练?[/B]

从我家到俱乐部,腿儿着只要两分钟,所以我一放学就过去。训练设施还好吧,有4块训练场,其中1块是天然草坪,但剩下的都是那种地面红乎乎、像是网球场的——在那上面踢球不怎么爽。

等我去了美因茨后,又在青年队踢了3年。那会儿我还是跟父母住一块儿,每天坐火车去训练,要两个钟头吧!

[B]那时你最喜欢什么音乐?[/B]

我喜欢Rap,50美分(下图),以及一些德国的Rap歌手。
50美分

[B]你最喜欢的着装类型是什么?留过什么“杀马特”的发型没?[/B]

我妈有一回给我剃了个秃瓢儿,因为我想要一头金发,但那看起来真像个芭比娃娃。有三四个礼拜,我不得不光着脑袋,直到新头发长出来。至于衣着嘛,我们过去总穿大号牛仔,就像虎步那样的,衬衫也倍儿宽松。实不相瞒,那样纸我如今都羞于启齿。

[B]你得到的最好的建议是?[/B]

不管你在场上做什么,都应该开心。

[B]当年赢过什么锦标吗?[/B]

多到没朋友啊!基本上每年我们都是冠军,就这么一年年长大。要是我们赢得联赛冠军,还要跟其他联赛的冠军交手,当然,结果总还是我们赢。

我那会儿总是队里的二号射手,因为我的一个队友、也是我现在最好的朋友总是能进更多的球。有一个赛季,我进了84个球,他进了89个。他的位置比我更靠近球门一点点。现在他在德国的第四级联赛踢球,他叫马丁-罗伊泽(Martin Roeser)。

[B]跟我们说说你第一次签下职业合同的情况吧?[/B]

那是跟美因茨。我骄傲到不行,因为那是我长期以来为之奋斗和拼搏的目标嘛!你现在要跟以前只能在电视上看的人并肩作战了,那感觉,懂?对于经常过来看我球场英姿的父母来说,那也是个大日子!

精彩评论7

正序浏览
GIJoe 发表于 2015-2-6 12:38:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-2-5
完工日期:2015-2-5
接工地址:http://bbs.hupu.com/11889383.html
原文地址:http://www.chelseafc.com/news/features/teenage-kicks--andre-schurrle.html
备注:访谈类+3

楼主| 感冒被抢了 发表于 2015-2-6 12:46:00 | 显示全部楼层

Martin Roeser  玩FM核武的时候看见这个人名还在想这是谁

raul.meireles16 发表于 2015-2-7 05:32:00 | 显示全部楼层

哈哈哈 LZ二乐这篇翻译的真好

贝尔科宁 发表于 2015-2-15 13:58:00 | 显示全部楼层

我腹黑一个:“路德维希港最好的球员都会来我们队”,弱弱滴问你队也叫拜仁么?

无良球盲 发表于 2015-2-17 16:00:00 | 显示全部楼层

别这样,三多仍然是个少年

爱兔毛的狗 发表于 2015-2-18 15:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @感冒被抢了 发表的:
Martin Roeser  玩FM核武的时候看见这个人名还在想这是谁

同是英雄不同命啊   

安德烈的眸子 发表于 2015-2-20 15:21:00 | 显示全部楼层

狼堡要打出来啊,不然怎么进国家队