专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

被歧视黑人:那些涉事球迷应该抓去坐牢

Vickayson 发表于 2015-2-19 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]被歧视黑人:那些涉事球迷应该抓去坐牢  由 Vickayson 发表

据英媒《卫报》报道,在巴黎地铁上被切尔西球迷歧视的黑人在接受采访时表示,涉事球迷应该抓去坐牢。
根据当时的视频判断,一群切尔西球迷拒绝让这位黑人搭乘地铁,并高唱“我们是种族主义者”。目前,伦敦警方和切尔西俱乐部已经对这些球迷展开调查。国际足联主席布拉特,欧足联,英足总和切尔西都对这样的行为表示谴责,并将对其进行处罚。
这位化名为“Souleymane S”的黑人在接受采访时表示,自己是地铁站附近一个农场的管理员。“我当时打算进入车厢,但一群英国球迷把我推了出来,当我准备挤进去的时候又被推了出来,还弄丢了手机。”
“他们说着英语,我不知道他们在说什么,因为我不懂英语。不过,我知道他们在攻击我的肤色,我一直生活在种族歧视的阴影下。所以,尽管我第一次在地铁遇到这种情况,我并不是很惊讶。”
这位受害者还表示,他起初并不知道这件事情被拍上网,回家也没有和妻子以及3个孩子说这件事。“我没有告诉家人这件事,我可以和孩子说什么呢?告诉他们我因为肤色在地铁上被人攻击?”
“当时有人过来告诉我,说我很勇敢。但是没有人出来帮我,不过说实话,他们又能做什么呢?我们必须找出这些英国球迷,对他们进行处罚,把他们抓起来坐牢,不能让他们逍遥法外。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-19 22:18修改 ]

精彩评论25

正序浏览
594hjy 发表于 2015-2-19 22:01:00 | 显示全部楼层

这事闹这么大了?
话说一个不会说英语的黑人应该很大可能是非法移民吧

慢速比利 发表于 2015-2-19 22:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @594hjy 发表的:
这事闹这么大了?

法国的黑人不会说英语所以很大可能是非法移民?

立花兄弟 发表于 2015-2-19 22:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @594hjy 发表的:
这事闹这么大了?

连卡梅伦都过问了
切尔西官方连发三条声明
据说有一个球迷已经被人肉出来了

wjlzlx 发表于 2015-2-19 22:45:00 | 显示全部楼层

从支持球队角度来说,他们随队远征为球队出大力气的
但足球之外也确实给球队挖了个大坑,这就是传说中的猪队友啊
支持严肃处理以儆效尤,这种事绝不能再发生

虎扑一家亲 发表于 2015-2-19 23:12:00 | 显示全部楼层

看报纸上说 警察说最严厉的 如果抓到他的话 这是可以关他两三年的而且让他丢掉工作的 这确实是太丢人了 丢整个英国球迷的脸 这些人简直不配被称为球迷

你看什么呢 发表于 2015-2-19 23:38:00 | 显示全部楼层

确实很蛋疼。用足球以外的东西让俱乐部被抹黑。
发自虎扑WindowsPhone客户端

594hjy 发表于 2015-2-20 09:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @慢速比利 发表的:
法国的黑人不会说英语所以很大可能是非法移民?

法国黑人不会说英语来英国打工是何苦啊

tad2001 发表于 2015-2-20 09:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @594hjy 发表的:

人家在巴黎打工

liubo2990 发表于 2015-2-20 09:15:00 | 显示全部楼层

你太搞笑了,客场打巴黎不知道么?

甘寧 发表于 2015-2-20 09:15:00 | 显示全部楼层

巴黎地铁,这事情是法国发生的吧

切尔西头号球迷 发表于 2015-2-20 09:20:00 | 显示全部楼层

这都是个别事件,哪家没有!
我们中国不都歧视西藏人吗。

爱死你Y 发表于 2015-2-20 09:31:00 | 显示全部楼层

你看清楚再说话的好,在巴黎

xby225 发表于 2015-2-20 11:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @tad2001 发表的:
   人家在巴黎打工

t哈哈哈哈

鸦群盛宴 发表于 2015-2-20 12:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @切尔西头号球迷 发表的:

。。。何出此言啊?人群歧视和反对 分 裂 是两码事吧

shane2011 发表于 2015-2-20 12:47:00 | 显示全部楼层

歧视是基本*河蟹* 哪个人哪个人群心里没有一份黑名单 只是很多人只做不说

下来_ 发表于 2015-2-20 12:59:00 | 显示全部楼层

这种煞笔球迷应该被罚这辈子进不了斯坦福桥

75000 发表于 2015-2-20 14:09:00 | 显示全部楼层

最高笑的是一帮英国球迷大闹巴黎地铁,估计喝酒了吧。

helicoptercrash 发表于 2015-2-20 16:09:00 | 显示全部楼层

引用@切尔西头号球迷 发表的:

你哪来的结论?
发自虎扑WindowsPhone客户端

米瑞玛流浪者 发表于 2015-2-20 16:30:00 | 显示全部楼层

其实多数白人都是天生的种族歧视者。只是那些受过高等教育的人能够很好的隐藏自己的种族倾向。他们内心从来不会真正反对种族歧视,他们只是竭力避免自己被贴上种族主义的标签。