专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科斯塔:我很强硬,但我也很高尚

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-13 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:我很强硬,但我也很高尚  由 蓝桥逸梦 发表

切尔西前锋迭戈-科斯塔表示他是强壮但高尚的。他从来没有让一名球员受过重伤。这名26岁的西班牙国脚刚刚因踩踏利物浦球员埃姆雷-詹被禁赛3场。
科斯塔在接受一家体育杂志的采访时说道:“在面对挑战时我很强硬,但我同时也很高尚。查看我的记录,你们就会发现我没让一名球员受过重伤。”
切尔西主帅穆里尼奥也表示踩踏事件是一场意外,只是被媒体夸大。
科斯塔本赛季打进了17粒联赛进球,他认为人们对他球场上动作的反映是小题大做:“我认为我是一名在球场上付出一切的球员,了解我的人会明白我要表达的意思。在球场上做一些小动作是我的底线。”
西班牙国脚本赛季从马竞转会至蓝军,他认为他在球场上受到的一些犯规也没有得到妥当的处理:“有一些对我的犯规放在西甲是应该吃红牌的。”
“英超的后卫身体非常强壮,相比以前,我受到了更多的侵犯。在英超,裁判不会吹很多犯规,这和西班牙足球不同。因此你必须在整个90分钟保持强硬。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
moonfighter 发表于 2015-2-13 10:32:00 | 显示全部楼层

针对我车的“运动”!

wjlzlx 发表于 2015-2-13 10:39:00 | 显示全部楼层

一笔一笔我都记在心里的,等着

曝阿扎尔 发表于 2015-2-13 10:44:00 | 显示全部楼层

西班牙国脚本赛季从马竞转会至蓝军,他认为他在球场上受到的一些犯规也没有得到妥当的处理:“有一些对我的犯规放在西甲是应该吃红牌的。”

应了某退役裁判说的,dc是没有感受到裁判对他的保护,所以他只能自己保护自己。

月满西关 发表于 2015-2-13 11:00:00 | 显示全部楼层

欲加之罪,何患无辞。
要息事宁人,大事化小,小事化了,也行。
要拿放大镜,大肆批判,上纲上线,也可。
关键是,掌握规则的人是谁,审判官是谁?此人要是看你不顺眼,那你也甭想好过。嘴上跟人家理论太多是没用的,DC大帝你这只猛兽快回来,用进球来让那些批评你的人乖乖的闭嘴才是硬道理。

scholl 发表于 2015-2-13 11:01:00 | 显示全部楼层

高尚真的说不上
你还想做君子

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-13 11:14:00 | 显示全部楼层

这是正当防卫

Appletalk 发表于 2015-2-13 11:15:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @scholl 发表的:
高尚真的说不上
你还想做君子

五仁的球迷过来跨区关心破车球员啊,稀客。。。。。。

达芬奇z门 发表于 2015-2-13 11:17:00 | 显示全部楼层

@scholl 君子坦荡荡,小人长戚戚。

B-smith 发表于 2015-2-13 11:45:00 | 显示全部楼层

这个,我觉得他还是说得很对的! 科斯塔是有很多小动作,但是真没有一个,也没有一次是会影响对方球员职业生涯的。 每个球星都有自己阴影的一面, 做了,受到惩罚,就够了!
每个豪门都有狠人。。。每一个的动作都比科斯塔狠太多太多倍,需要我列举名单么?

随心小雨 发表于 2015-2-13 11:52:00 | 显示全部楼层

前有苏亚雷斯,现有迭戈科斯塔

不便细说 发表于 2015-2-13 11:57:00 | 显示全部楼层

以后拿捏更有度一点就好

若喜欢怪人 发表于 2015-2-13 12:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @随心小雨 发表的:
前有苏亚雷斯,现有迭戈科斯塔

苏亚其实和迭戈一样 都被英足总戴有色眼镜看了 其实两人本质都不坏

阿兹皮 发表于 2015-2-13 12:48:00 | 显示全部楼层

迭戈加油!!!希望能够大破巴黎!!!

米老鼠1023 发表于 2015-2-13 13:15:00 | 显示全部楼层

破车球迷宁可看到强硬如DC的,也不想看到娘炮球员。

Azpilicueta.For 发表于 2015-2-13 13:20:00 | 显示全部楼层

可惜你不夠黑,不然絶對是黑又硬中的黑又硬
發自虎撲WindowsPhone客戶端

Azure-Stamford 发表于 2015-2-13 13:25:00 | 显示全部楼层

在人屋檐下不得不低头,还是低调点好

thenexttime1 发表于 2015-2-13 13:25:00 | 显示全部楼层

这话倒是有几分道理,相比查理亚当、菲利普内维尔、基恩这种人渣,科斯塔还算好点

艾克2号 发表于 2015-2-13 13:42:00 | 显示全部楼层

DC大帝至少不会去故意伤人,好好踢,用进球来回应那些没事儿找事儿的家伙

兰指导 发表于 2015-2-13 14:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @艾克2号 发表的:DC大帝至少不会去故意伤人,好好踢,用进球来回应那些没事儿找事儿的家伙
呃!我认为除了进球还要以牙还牙,以血还血!