专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西首位黑人球员:希望当时是我在地铁站

Vickayson 发表于 2015-2-19 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西首位黑人球员:希望当时是我在地铁站  由 Vickayson 发表

据英媒《每日电讯报》报道,切尔西史上首位黑人球员保罗-卡诺维尔在接受采访时表示,如果当时是他在地铁站,情况也许有所不同。
作为切尔西首位黑人球员,卡诺维尔1981年加盟蓝军的时候也曾遭受种族歧视。他表示对近日的地铁事件感到震惊,当时前往巴黎观看欧冠比赛的切尔西球迷拒绝让一名黑人搭乘地铁,并自称种族主义者。
卡诺维尔说道:“如果是我站在他们面前的话,会是怎样呢?我愿意身处当时那个位置,面对那群混蛋,告诉他们我是谁,看看他们会做出什么举动。也许,事情的发展就会不一样了。”
“也许在透露我的身份之前,他们还是会对我进行种族歧视。那个黑人被推了一次两次,他可能会害怕,我也可能会。但是我会告诉那些球迷’你支持切尔西,我也支持切尔西,你知道我是谁吗’,我倒想看看他们会怎么解释。”
“对于这件事我感到既震惊又耻辱,看了视频后我惊呆了。我在切尔西经历了很多事情,与俱乐部一起取得一些好成绩,也为种族歧视作出抗争。我们原本在进步,现在却后退一大步。看到这些事情和切尔西联系在一起,感觉我们很落后,我们必须采取一些措施。”
切尔西俱乐部已经呼吁球迷辨认这些种族主义者,并为俱乐部提供相关信息。卡诺维尔补充道:“这些人应该被禁赛,大部分球迷都不喜欢他们,是时候把他们找出来,让相关部门处理这件事。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
没用的家伙 发表于 2015-2-19 16:17:00 | 显示全部楼层

我觉得,那些种族歧视的压根就不会把你当回事

星昂流 发表于 2015-2-19 16:20:00 | 显示全部楼层

可能不会记得你是谁。。。真心话

萨拉赫. 发表于 2015-2-19 19:34:00 | 显示全部楼层

也许他们只是自称球迷,规则都不一定清楚,更不会认识你

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-19 20:57:00 | 显示全部楼层

我车真是能搞个大新闻,现在卡梅伦都作出回应了,各大媒体头条坨坨的

迪锐奇 发表于 2015-2-19 21:44:00 | 显示全部楼层

这个人非常正能量的,刚加盟我车时候有球迷给他寄钉子和死亡信件,结果退役时候已经是名宿了。

bingzi2004 发表于 2015-2-19 23:05:00 | 显示全部楼层

那帮人肯定不认识你

.木木彡. 发表于 2015-2-20 04:14:00 | 显示全部楼层

我相信德塞利或者马克莱莱说这话震慑力会比较强

hdfnnnd 发表于 2015-2-20 04:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @.木木彡. 发表的:
我相信德塞利或者马克莱莱说这话震慑力会比较强

这两个只是名气比他大而已,但是他当年的意义根本就不是他俩可以相提并论

.木木彡. 发表于 2015-2-20 06:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hdfnnnd 发表的:
这两个只是名气比他大而已,但是他当年的意义根本就不是他俩可以相提并论

他当年的意义那帮种族歧视又未必懂,所以震慑力比起另两位肯定要小些啊~

背锅侠特里 发表于 2015-2-20 10:57:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被背锅侠特里在2015-02-20 11:20修改 ]

luhaoneng 发表于 2015-2-20 11:13:00 | 显示全部楼层

楼上那些评论的肯定不认识他,那帮人认不认识你们如何知道?维基了一下,他是贵车第一位一线队黑人球员,在那个种族歧视严重的年代他的出现以及在贵车立足就是一种意义。只知道名气大的,不得不说这个论坛的回帖质量越来越低。附BBC关于他的报道:http://www.bbc.com/sport/0/football/23811929

qfbc221 发表于 2015-2-23 01:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @luhaoneng 发表的:
楼上那些评论的肯定不认识他,那帮人认不认识你们如何知道?维基了一下,他是贵车第一位一线队黑人球员,在那个种族歧视严重的年代他的出现以及在贵车立足就是一种意义。只知道名气大的,不得不说这个论坛的回帖质量越来越低。附BBC关于他的报道:http://www.bbc.com/sport/0/football/23811929

这里回帖的都是讽刺那些种族歧视者是彻底的傻逼+混蛋的,而且为这位担忧,没有讽刺的意思
您应该提高一下语文水平了,推荐看看围城吧。如果看不懂,先看看韩寒吧