专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]我们何去何从

潜水已久 发表于 2015-2-22 02:01:00 | 显示全部楼层

今晚不知道怎么睡觉了

松茂林 发表于 2015-2-22 01:40:00 | 显示全部楼层

赛后战报帖里两种反应:一,大呼裁判英(cao)明(ni)神(da)武(ye)的,二,说切尔西保守什么的然后一堆人互喷。这场球踢成这样真的不错了,绝对不存在什么懈怠之类的,领先后围着对方狂轰滥炸,被黑了两个点球,看看伊万和科斯塔的反应,多么神奇的裁判啊!之后收着点踢球是可以理解的,要保持体力,这是要考虑的一个点。看看对方的动作,这么明显的对人不对球,裁判的无所制止,再加上被黑了的两个点球,以及最后那个动作马大腿没有当场倒下真是万幸,任何一个球员都会被惹火,我们这些看球费电的球迷都一直在那里狂喷,场上当事人(特别是马大腿)更加有压力,更加受不了。虽然那个推人真的是冲动了(不要不承认,作为一个世界级的职业球员来说),但是我可以理解,也很支持,这时候就需要这种催化剂来引爆球队的压力和外借的压迫,不然下半程再这样被黑,我真的不知道要怎么跟英足总斗!
最后十分钟看到德罗巴换下费利佩,看到场上球员的不断拼搏,不认输不放弃,我觉得铁血蓝军的气质又回来了,真的好久没有这种感觉了(可能也是我这赛季没怎么看球的原因吧)加油,保持这种精气神,夺下联赛冠军打某些猪鬃的脸吧!
接下来几场马大腿缺赛,对我车绝对是天灾级别的灾难,希望我车能打出血性,不认输,马大腿好好休息下,接下来还得继续靠你呢。
手机码字,请看的人见谅!

纯粹简单体验 发表于 2015-2-22 02:06:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @凌云流水 发表的:
我认为动作大和非正常动作还是要区分的,动作大可以有尺度问题、容忍度问题,但非正常动作就应该是零容忍的,比如今天巴恩斯三个动作都是对人不对球的、都不是足球场上该有的动作

足总不区分这些的,90年代曼联的各位大佬,维尼琼斯这些,英超很多人足球思维还停留在80年代开场先踢10分钟人再踢球,每队要配打手。实际上英格兰联赛绝对名宿们背后的踢人历史都是很丰富的

crazyljj 发表于 2015-2-22 02:28:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @松茂林 发表的:
赛后战报帖里两种反应:一,大呼裁判英(cao)明(ni)神(da)武(ye)的,二,说切尔西保守什么的然后一堆人互喷。这场球踢成这样真的不错了,绝对不存在什么懈怠之类的,领先后围着对方狂轰滥炸,被黑了两个点球,看看伊万和科斯塔的反应,多么神奇的裁判啊!之后收着点踢球是可以理解的,要保持体力,这是要考虑的一个点。看看对方的动作,这么明显的对人不对球,裁判的无所制止,再加上被黑了的两个点球,以及最后那个动作马大腿没有当场倒下真是万幸,任何一个球员都会被惹火,我们这些看球费电的球迷都一直在那里狂喷,场上当事人(特别是马大腿)更加有压力,更加受不了。虽然那个推人真的是冲动了(不要不承认,作为一个世界级的职业球员来说),但是我可以理解,也很支持,这时候就需要这种催化剂来引爆球队的压力和外借的压迫,不然下半程再这样被黑,我真的不知道要怎么跟英足总斗!
最后十分钟看到德罗巴换下费利佩,看到场上球员的不断拼搏,不认输不放弃,我觉得铁血蓝军的气质又回来了,真的好久没有这种感觉了(可能也是我这赛季没怎么看球的原因吧)加油,保持这种精气神,夺下联赛冠军打某些猪鬃的脸吧!
接下来几场马大腿缺赛,对我车绝对是天灾级别的灾难,希望我车能打出血性,不认输,马大腿好好休息下,接下来还得继续靠你呢。
手机码字,请看的人见谅!

换上德罗巴换下费利佩,让我感觉那个血性无惧的穆帅回来了,这种换人即使没效果、哪怕最后输了,我还是想说就该这样,就是要告诉所有人,哪怕10:11我还是要拼命,尽管来吧,3分或0分~!!

xxxwyyy 发表于 2015-2-22 02:35:00 | 显示全部楼层

今年破车要是没拿到冠军只有一个原因:足总不让!

xiaozyy 发表于 2015-2-22 02:42:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @潜水已久 发表的:
我在想 区内能不能哪个大神在赛季快结束时候 做个切尔西赛季被误判集锦?
让看球费电的那些人补补“集锦”也好啊
有同感的麻烦点亮一下 让大神看到一下ps 大家可以继续翻回帖 看看引用我的 和我的回复

亮死你。

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-2-22 02:42:00 | 显示全部楼层

太讽刺,纽卡15分钟0:3,英足总你赢了

xiaozyy 发表于 2015-2-22 02:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @菠萝啊啊啊 发表的:
破车不如别打欧冠了吧,输给巴黎,年年专注单线联赛,什么足总杯联赛杯我CNM,我就争英超冠军,至少进个欧冠然后小组垫底出局。你让曼城给你英超争积分啊。就这样让英超掉到第五联赛,联赛还特么想有今天的地位啊?英足总你回家吃X去吧

有同感。外战全上青年队玩英超年年夺冠。

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-22 03:02:00 | 显示全部楼层

马7这球 要是他不报复 我都看不起他 必须干 我都觉得轻了
另外, 这种英超冠军干脆你想发给谁发给谁好了,在我心里车子就是冠军

vxiaod 发表于 2015-2-22 03:04:00 | 显示全部楼层

真希望马蒂奇能教训巴恩斯一下,跳起争顶时可以肘击他的鼻梁骨啥的啊。。。直接推倒太不克制了。
来自 Zen For Android

gubengiau 发表于 2015-2-22 03:12:00 | 显示全部楼层

倒是有种感觉是足总是因为在巴黎的那几个不理智车迷而惩罚我车。好像利物浦放水打皇马后联赛打我车那场车子是得利的。当然不管如何总之足总sb。

人民喜欢毛片 发表于 2015-2-22 03:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @潜水已久 发表的:
我在想 区内能不能哪个大神在赛季快结束时候 做个切尔西赛季被误判集锦?

让看球费电的那些人补补“集锦”也好啊

有同感的麻烦点亮一下 让大神看到一下
ps 大家可以继续翻回帖 看看引用我的 和我的回复

多此一举 脑子天生有洞是补不上的

人民喜欢毛片 发表于 2015-2-22 03:29:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @立花兄弟 发表的:
利物浦球迷
看了下集锦
车子这场的确被裁判坑得很惨
不知道足总赛后会不会酌情处理马蒂奇的这张红牌

不会的 随便吧 爱谁谁 只要不赛季禁赛就烧高香了,,

kobe327292007 发表于 2015-2-22 06:57:00 | 显示全部楼层

都说大腿不冷静,你要是大腿,估计早就手脚齐上了,站着说话不腰疼!

发呆中的蜗牛 发表于 2015-2-22 07:32:00 | 显示全部楼层

你少看了一张黄宝石卡,一万在马蒂奇红宝石卡后背裁判给了黄宝石

hyy0603 发表于 2015-2-22 07:38:00 | 显示全部楼层

我们还领先五分!特么的叔在最后都换上了德罗巴我们为什么不敢相信今年冠军是车子!不行了我要气哭了!

wjlzlx 发表于 2015-2-22 07:45:00 | 显示全部楼层

先把联赛杯拼下来提振一下士气,联赛压力越来越大希望拉米这几场能顶的上,如果再输一场就毫无优势可言了

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-22 07:46:00 | 显示全部楼层

今年无冠又怎样 8年无冠又怎样 忘记了为什么喜欢我车 但就是这样

miyu1437 发表于 2015-2-22 22:33:00 | 显示全部楼层

有的人真特么让人无话可说,大敌当前还能不团结一致在内部挑事儿

ey1011 发表于 2015-2-23 00:57:00 | 显示全部楼层

楼上某人也真是搞笑
我根本就没说一句跟他有关的话
却@的起劲