专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]我们何去何从

趁着年轻17 发表于 2015-2-22 01:34:00 | 显示全部楼层

干林娘鸡掰,这世界到底有没有公平和正义

茶儿飘飘 发表于 2015-2-22 01:35:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @潜水已久 发表的:
我在想 区内能不能哪个大神在赛季快结束时候 做个切尔西赛季被误判集锦?
让看球费电的那些人补补“集锦”也好啊
有同感的麻烦点亮一下 让大神看到一下

除了09-10那年可能曼联3联冠足总觉得见好就收了

哪一年切尔西不被黑呢,要做年年都能做了

印象中就有好几场,07年切赫和库迪奇尼一场球都伤下去了,对面黄牌都没有。11年打QPR,福伊大显神威。12年主场对曼联,克拉腾伯格显雄风。上赛季就不说了。

阿特金森号称是亲爹都叛变了,哎。

没用的家伙 发表于 2015-2-22 01:36:00 | 显示全部楼层

拿下英超,气死他们

244053557 发表于 2015-2-22 01:36:00 | 显示全部楼层

我出一万,谁干掉阿泰金森?

洋太 发表于 2015-2-22 01:37:00 | 显示全部楼层

破车从来都是以严格的纪律,铁血的精神著称,受了委屈也会把牙咬出血继续坚持,作为球迷,不也的学会接受,容忍吗,要说发泄,还是等我们从英超十九强和英足总手中夺过冠军时一起发泄出来吧。
发自虎扑WindowsPhone客户端

洋太 发表于 2015-2-22 01:38:00 | 显示全部楼层

我觉得主裁没吹费美人禁区手球我就很欣慰了,一分好过没有
发自虎扑WindowsPhone客户端

主帅缸波斯 发表于 2015-2-22 01:38:00 | 显示全部楼层

佩狐狸你够牛就去把巴萨爆了,今天就怒输扭卡吧

潜水已久 发表于 2015-2-22 01:39:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @破车死忠 发表的:

不难 而且有人做
但是没必要 每个球队都有很多的误判 但是往往你自己主队的记得最清楚而已

确实 可以理解每场比赛都有误判 但是数量这样大的集中在一个赛季 我敢说应该少有的吧?

纯粹简单体验 发表于 2015-2-22 01:40:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @吃掉小小 发表的:
这个赛季会很辛苦。1。逆转比分能力太差,还经常被逼平。11人的切尔西尚且如此,10、9人的切尔西拿什么去和英足总碰。2.板凳太差,主力停赛,状态不好,受伤,任何一项对战绩都影响大。一直很郁闷的是,这支切尔西,由受转攻,为什么都慢悠悠的!

不是慢悠悠而是很多时候包括扎球王在处理反击的时机有问题,有时候太急,有时候带的太多看着风风火火打反击但反击效率没有,这就是球队整体攻击群偏年轻还需要提升的地方

gumuchouchou 发表于 2015-2-22 01:40:00 | 显示全部楼层

曼城在第一分钟获得点球

行起者 发表于 2015-2-22 01:40:00 | 显示全部楼层

我算想明白了,谁冠军对与管理者来说无所谓,反正最后才决出就对了,无论谁吃亏了,对于他来说无所谓,可能是车子,可能是曼城

深蓝色电车男 发表于 2015-2-22 01:41:00 | 显示全部楼层

果然隔壁点球了,我去他马勒戈壁!

后入阿扎尔 发表于 2015-2-22 01:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @潜水已久 发表的:
我在想 区内能不能哪个大神在赛季快结束时候 做个切尔西赛季被误判集锦?
让看球费电的那些人补补“集锦”也好啊
有同感的麻烦点亮一下 让大神看到一下

我觉得没多大用,想黑你的他还是黑,当初喷科斯塔的和现在淡定巴恩斯该罚的也是同一批人

karuz 发表于 2015-2-22 01:43:00 | 显示全部楼层

坑爹无极限,真不知那帮猪脑怎么想的,投诉,投诉,就不信欧足联不受理

gallup 发表于 2015-2-22 01:43:00 | 显示全部楼层

说老实话,欺负的就是我们没户口本,不然直接一个飞铲

凌云流水 发表于 2015-2-22 01:43:00 | 显示全部楼层

漏判点球啊、倾向性判罚这些在足球场上是丑闻,职业道德问题,但是作为车迷见多了还是能忍的,哪怕为此丢了分也能忍
最不能忍的是,巴恩斯上半场飞踹一万和膝盖顶祖玛就不是正常的球场动作了,踹马蒂奇更是毁人饭碗的动作,对运动员人身安全的保障、恶意动作的禁止,这不是职业道德问题,而是一项运动的底线问题
黑某队,哪怕吹罚再偏,充其量也不过是个黑到不能再黑的黑哨;但是为了黑某队,不把这个队的人当人看,对手接二连三的红牌动作都视若无睹,这就是在突破作为人类的底线了,与禽兽何异

haizeiwang200 发表于 2015-2-22 01:44:00 | 显示全部楼层

说破车这场球自负的下场的,我都不知道他们是哪个位面穿越的

慢慢变蓝 发表于 2015-2-22 01:44:00 | 显示全部楼层

他曼 开场50秒马上获得点球。。。
人与人的差距怎么这么大捏

潜水已久 发表于 2015-2-22 01:45:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @后入阿扎尔 发表的:
我觉得没多大用,想黑你的他还是黑,当初喷科斯塔的和现在淡定巴恩斯该罚的也是同一批人

哎。。。遇到无脑黑 你还真没办法啊

后入阿扎尔 发表于 2015-2-22 01:45:00 | 显示全部楼层

斯坦福桥之后我车又踩着巴萨的尸体拿到欧冠!出来混迟早是要还的,问候裁判和祖宗及巴恩斯全家女性!