专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内讨论]我们何去何从

hlwxhn12345 发表于 2015-2-22 01:21:00 | 显示全部楼层

马帝奇不够冷静,但是一点儿也不怪他,看看伯恩利能不能留在英超,能的话,让大帝教教他如何找回场子。踢一万那下,我就在想谁能给这逼来一下,可惜都没有,要是能干他一下的话,后面他就不敢那么嚣张。

句号最好 发表于 2015-2-22 01:22:00 | 显示全部楼层

哎,输得好憋屈啊。马蒂奇虽属于不冷静,但也理解。那两个点球太坑了....

菠萝啊啊啊 发表于 2015-2-22 01:22:00 | 显示全部楼层

破车不如别打欧冠了吧,输给巴黎,年年专注单线联赛,什么足总杯联赛杯我CNM,我就争英超冠军,至少进个欧冠然后小组垫底出局。你让曼城给你英超争积分啊。就这样让英超掉到第五联赛,联赛还特么想有今天的地位啊?英足总你回家吃X去吧

Ellinore 发表于 2015-2-22 01:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Weison0503 发表的:
   很好奇两个点球红牌外,还有个是啥

巴恩斯上半場有個球飛踢一萬,下半場又踢了第七,如果裁判都有判,那應該巴恩斯先紅牌下去,馬第七就不會紅牌了

firephoenix1991 发表于 2015-2-22 01:22:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @since610 发表的:
Every year there are some matches you can"t win .
dude

History just repeats itself.

铜头蒋特里 发表于 2015-2-22 01:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Weison0503 发表的:
   求翻译

我不能多说,多说的话会被处罚,我只能提供这些时间点,我也不想在你们面前表现得太悲伤,我庆幸我们没有失去全部的三分

云川ss 发表于 2015-2-22 01:24:00 | 显示全部楼层

求翻译

我能说脏话么?不能?那我无话可说。一定要问我支不支持英祖宗这么做,我只能说支持啊。你看看第30分钟、33分钟、43分钟还有69分钟还有其他时间发生的事情还有我的表现你难道还看不出我对英祖宗爱得深沉么?我也不想说什么了,再说就会让你们这帮记者觉得我这份爱很蠢,英祖宗都赏了我1分了,此刻我不是应该正在跪舔么。(然后不再说话傲娇的离开)

蹲坑偷鸡摆大巴 发表于 2015-2-22 01:25:00 | 显示全部楼层

求翻译

我什么也不会说,如果我说了又要被处罚。我只能指出这几个时间点,你自己去查看发生了什么。我不想在你们这些人面前显得很愚蠢,我很高兴我们并没有完全丢掉三分,起码还拿了一分。

cai2014 发表于 2015-2-22 01:25:00 | 显示全部楼层

"No [the red card did not change things]. There are four moment of the game where you can write the story. Minutes 30, 33, 43 and 69. Don"t ask me more questions.
"I can"t go through the incidents. I am punished when I refer to these situations and I don"t want to be punished. I believe in spite of some clear callers, you guys are honest and professional, the callers can disturb the truth. I truly believe you are all honest people.
"To describe I have to use words that I cannot. It is better we finish. I don"t want to look silly in front of you. I am surprised we didn"t lose.
"I believe in your honesty and I believe you want to do a good service to English football. I am not paid to comment on the pundits work. Sometimes I do but I shouldn"t."
BBC看到的

歌颂里肯 发表于 2015-2-22 01:25:00 | 显示全部楼层

拿到冠军就是对那帮小人最好的回敬

句号最好 发表于 2015-2-22 01:27:00 | 显示全部楼层

刚才那个说裁判没收红包的帖子被删了?

奔驰舞 发表于 2015-2-22 01:27:00 | 显示全部楼层

这踢人三次一个黄牌都没有我也是醉了、看好你、英猪总。

Weison0503 发表于 2015-2-22 01:27:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Ellinore 发表的:

巴恩斯上半場有個球飛踢一萬,下半場又踢了第七,如果裁判都有判,那應該巴恩斯先紅牌下去,馬第七就不會紅牌了

最好笑得是,踢完竟然没牌,给一万红牌,艹!

Twerypard 发表于 2015-2-22 01:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Weison0503 发表的:
   很好奇两个点球红牌外,还有个是啥

两个点球红牌,还有两个是巴恩斯蹬踏伊万和祖玛的时间

hit_gloom 发表于 2015-2-22 01:31:00 | 显示全部楼层

直接罢赛!英猪总不爽!阿布直接把球队迁去振兴意甲西甲德甲!怎么滴都不能再受气了!憋死我了!霓麻鼻!

小贤哗啦啦 发表于 2015-2-22 01:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @句号最好 发表的:
哎,输得好憋屈啊。马蒂奇虽属于不冷静,但也理解。那两个点球太坑了....

去看看gif,这要是你,腿已经断了

小贤哗啦啦 发表于 2015-2-22 01:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @句号最好 发表的:

去看看gif,这要是你,腿已经断了

吃掉小小 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

这个赛季会很辛苦。1。逆转比分能力太差,还经常被逼平。11人的切尔西尚且如此,10、9人的切尔西拿什么去和英足总碰。2.板凳太差,主力停赛,状态不好,受伤,任何一项对战绩都影响大。一直很郁闷的是,这支切尔西,由受转攻,为什么都慢悠悠的!

潜水已久 发表于 2015-2-22 01:32:00 | 显示全部楼层

我在想 区内能不能哪个大神在赛季快结束时候 做个切尔西赛季被误判集锦?
让看球费电的那些人补补“集锦”也好啊
有同感的麻烦点亮一下 让大神看到一下ps 大家可以继续翻回帖 看看引用我的 和我的回复

[ 此帖被潜水已久在2015-02-22 01:43修改 ]

艾伦耶格尔 发表于 2015-2-22 01:33:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @cai2014 发表的:
"No [the red card did not change things]. There are four moment of the game where you can write the story. Minutes 30, 33, 43 and 69. Don"t ask me more questions.
"I can"t go through the incidents. I am punished when I refer to these situations and I don"t want to be punished. I believe in spite of some clear callers, you guys are honest and professional, the callers can disturb the truth. I truly believe you are all honest people.
"To describe I have to use words that I cannot. It is better we finish. I don"t want to look silly in front of you. I am surprised we didn"t lose.
"I believe in your honesty and I believe you want to do a good service to English football. I am not paid to comment on the pundits work. Sometimes I do but I shouldn"t."
BBC看到的

哈哈。。。求助于公知力量了。。。