专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[区内翻译]某球迷给兰帕德的一封公开信

兰指导 发表于 2015-1-30 23:32:00 | 显示全部楼层

你们到时候看看蓝桥的主人们怎么对待他再说好吗?

21gun 发表于 2015-1-30 23:42:00 | 显示全部楼层

taxies 发表于 2015-1-31 00:00:00 | 显示全部楼层

BoardwalkEmpire 发表于 2015-1-31 01:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @yunerfly 发表的:

薪水没有达成一致,跟没有提供合同是两个概念;
特队也不没有被许诺主力位置,主力位置是自己的实力争取来的。
特队也有让路的哪一天,到时候看看特队是怎么做的吧。
前边的例子有小乔,最近的还有科尔和埃辛,怎么老兰这么爱车子,还这么干呢?
好吧,他不欠车子的,但亏欠车迷的。

我车在早早确定小法会来的情况下压根就没打算跟蓝八续约

hyhychelsea 发表于 2015-1-31 02:09:00 | 显示全部楼层

容我试一下,一封信,一封公开信,一封情书,一封家书,一封邮件,一封恐吓信,一封告白书,一封自白书。

hyhychelsea 发表于 2015-1-31 02:09:00 | 显示全部楼层

我只是针对亮贴啊,为啥兰帕德被给了什么样的合同都知道的这么清楚?大家又不是俱乐部工作人员,就不要乱猜乱喷了。这事老扯没意思,不同人有不同看法,谁也说服不了谁,就不要再撕逼了。

hyhychelsea 发表于 2015-1-31 02:11:00 | 显示全部楼层

我只是针对亮贴啊,为啥兰帕德被给了什么样的合同都知道的这么清楚?大家又不是俱乐部工作人员,就不要乱猜乱喷了。这事老扯没意思,不同人有不同看法,谁也说服不了谁,就不要再撕逼了。

西索科莱莱 发表于 2015-1-31 02:15:00 | 显示全部楼层

車子對MC 88分鐘 0-0
劉德華替補上場
兰帕德在MC後場拿球做出傑拉德的撲街動作,劉德華機智拿到球 形成單刀  車子1-0領先。
在草地起來的兰帕德默默的望著特里。
終場時 車子中軸線4老手拉著手走下球場。
本人知道兰帕德出現讓主隊的球迷添堵希望上面惡搞的情節讓主隊的情況情緒上得到一點緩解。

liubo2990 发表于 2015-1-31 09:22:00 | 显示全部楼层

蓝八在能力和资格上都绝对能在车子待到退役的
只因我车买来的叫法布雷加斯不叫莫德里奇
蓝八才非走不可

trueblueseu 发表于 2015-1-31 11:09:00 | 显示全部楼层

希望本赛季兰8与我车再战一回合!

trueblueseu 发表于 2015-1-31 11:09:00 | 显示全部楼层

热身的时候,斯坦福桥给你的是掌声!因为你曾经为破车付出了一切!
上场的时候,斯坦福桥给你的是震天的Chelsea!因为你现在是对手,这里是斯坦福桥!这里信仰的是纯蓝色,而不是淡蓝色!

weiresc 发表于 2015-1-31 11:13:00 | 显示全部楼层

要想知道有没有合同,等着他退役之后的自传就知道了
也许没有自传的
现在反正只希望能拿到联赛冠军,其他的事情全部靠边站

西索科莱莱 发表于 2015-1-31 13:12:00 | 显示全部楼层

之前L8的专访不是已经道出俱乐部没有给他续约合同么?http://bbs.hupu.com/11572946.html

兰指导 发表于 2015-2-1 03:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @摩托也上树 发表的:
车子给特里的是薪资减半的合同,而给兰帕德的估计也差不多。所以别说什么“破车没给他合同”这些狗屁话了,应该是“给了他一个他不满意的合同”。所以最后谈崩了。
人都已经在隔壁了,现在说这些都没用了。周末球场上说话!

他去曼城是为了帮助它卫冕的,换句话说是为了阻止车子登顶的,事情就是这么个事情。曼城去年被双杀,今年被双平,不知道是他们进步的太快还是我车退步的太快,至少我车目前阵容的优缺点曼城是了解的很清楚了。就跟请保姆一样,在家里干了十几年,早就已经成自家人了,而且说好了等她干不动了给她养老,有一天需要一个懂新科技的保姆了,然后跟她说,你是想当管家呢还是先去发挥点余热,等再老点外面的世界看够了再回来。好嘛,这家伙走了以后心里不平衡或者为了钱叫了一群倩乩赐刀西或者把家里的情报出卖给了对手。

蓝色穆 发表于 2015-2-1 07:31:00 | 显示全部楼层

我发现~~~~举感谢兰帕德标语的女性居多~~~~反对兰帕德标语的男性居多~~~

看车子 发表于 2015-2-1 12:51:00 | 显示全部楼层

其实吧,那段比较敏感的时间,把问题激化了,其实问题真不大。
就是那会儿兰帕德为曼城进了好几个关键球。
周末那场,他没有什么好的发挥,也就那样了。
蓝色的8号,依旧是满满的回忆。

Kilanick 发表于 2015-2-1 19:21:00 | 显示全部楼层

经过这次折腾以后,兰8的神勇也告一段落,冠军决然不会旁落,兰8可以带领蓝月亮冲击一下巴萨,然后念想一下欧冠,联赛所能发挥的最大威力已然过去了

幸运星S 发表于 2015-2-1 21:57:00 | 显示全部楼层

喜欢我车。
我车的人,大多会欣赏“虽千万人,吾往矣”。
穆里尼奥就不说了,对历史传统豪门的挑战足够多。
在皇马也是对抗可能历史上最出色的一只球队。
特里的友妻门,被剥夺国家队队长袖标也经历了全英伦的讨伐。
以及现在正在被口诛笔伐的DC。
兰帕德一直都像是乖乖仔的模样。
但这一次,很多人都认为他做错了。
全斯坦福桥,有人选择骂他,有人选择在心里,默不作声。有人选择继续挺他,但依然无法释怀。
其实都是一样的,都是因为"爱".
有的是无条件的爱,有的是因爱生恨。而已。

但转投曼城,我的眼里看到了叛逆。
昨天兰帕德的眼光里,也有“虽千万人,吾往矣”。
那正是切尔西的基因。
因为他的“背叛”,那个意外或者阴差阳错的背叛。
我更喜欢他。
喜欢他。真的喜欢他。

victoria26 发表于 2015-2-2 15:15:00 | 显示全部楼层

我还是万分不快,不只是因为你曾说过的“难以想象为其他一家英超俱乐部踢球”,还有一层因素是你加盟的是我车最大的争冠对手。