专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后镜头]巴黎头球王子公园演习汇报

死刑台 发表于 2015-2-18 06:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后镜头]巴黎头球王子公园演习汇报  由 死刑台 发表
巴黎-头球王子-公园球场,你车迎来了一场空对空训练课。制空导弹大伊万对敌军造成了第一波打击,而地对空防御系统裤袜也表现出卓越性能,但你车全境依旧遭到一次严重轰炸。最终这场空对空演练以各下一城收场。

你以为躲在看台上就有用了吗?没有用的,这么拉风的男人, 就像黑夜里的萤火虫, 到哪都是那么的出众。

开场没多久,贝帅的法甲主队就用两次斜线起球找高点连续两次威胁球门,权当是给裤袜提个醒:零封奖金?呵呵。

这厢西里古也不让裤袜独美,毕竟是最接近布冯的男人。

你拍一,我拍一,两个门将拍苍蝇。裤袜:我要让全世界都知道,今天的零封奖金,我拿定了!

在双方的空中对轰中插播一幕。裁判先生,这块板砖是你掉的吗?

蓬蓬:我有特殊的划线姿势。

伊布:尼麻痹,不往前挪这一寸说不定就打正了!

回归正题,你车的后锋三叉戟连线,特里用贝克汉姆的方式传中,卡希尔用伊布的方式摆渡,伊万……就用伊万的方式进球了。

公公偏头痛[误

生无所恋的西里古:这一定是布冯的阴谋。

裤袜开心了一个中场休息的时间,换个边回来,卡瓦尼终于砸中了一次。场上20个人合力阻止了两边门将刷奖金的行为。

伊布你这画风不对啊,说好的这场不走下三路呢?

卡瓦尼怎么你也玩赖的?话说这一路十分钟被突破两次,这口锅谁的?

伤停补时最后一分钟,裤袜最后不消停了一次。双方的空袭演习正式落下帷幕。
欢迎收看本次军演报道,观众朋友们我们斯坦福桥练习场再见。
话题推荐:
带走客场进球,切尔西本场可满意?
两场平局,拜仁蓝军谁晋级希望大?

和气收场,土豪之战谁是全场最佳?
力阻头球狂潮,库尔图瓦全场最佳?

央视解说嘉宾水平太差,什么来头?
“不怕万一就怕伊万”,最佳解说句?
有助攻又有漏人,卡希尔太不经夸?
大巴黎头球轰炸,蓝军真没啥办法?
维拉蒂空有名气,又一个威尔希尔
手抹掉定位球泡沫,鲁伊斯太调皮?
半场1射正1进球,蓝军偷鸡大法好?
半场而论,切尔西仅防线有存在感?
蓝军后场三叉戟,配合进球美如画?
卡瓦尼错失机会,险复刻02年大罗?

精彩评论11

正序浏览
蓝色奥斯卡 发表于 2015-2-18 06:29:00 | 显示全部楼层

弹地球太恶心了,门将最恶心的就是碰到这种

破车死忠 发表于 2015-2-18 06:31:00 | 显示全部楼层

我靠 老刘越来越闷骚了

maryantonia 发表于 2015-2-18 06:32:00 | 显示全部楼层

抱楼主大腿

been6789 发表于 2015-2-18 07:48:00 | 显示全部楼层

起球传中头球队大战阵型随便置换队,最终后场三叉戟与碉堡的高空优势各下一城·····

cheanty 发表于 2015-2-18 08:47:00 | 显示全部楼层

裤袜登场后双方直接-3比0开始比赛的,对手踢三个必进球被扑才是0比0

飘雪又一年 发表于 2015-2-18 09:06:00 | 显示全部楼层

今天如果上了切赫,有点不敢想象,裤袜的优势完全展现出来了
巴黎今天的进攻套路简言之就是头球砸啊砸,欺负车子后卫矮
今天只丢了一个真是运气好

蓝血战车 发表于 2015-2-18 09:20:00 | 显示全部楼层

裤袜扑地面球不如切赫,下地有点慢,高空球头球还是有优势的,两人优势互补真的天下无敌了

_theENd_ 发表于 2015-2-18 09:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:
今天如果上了切赫,有点不敢想象,裤袜的优势完全展现出来了
巴黎今天的进攻套路简言之就是头球砸啊砸,欺负车子后卫矮
今天只丢了一个真是运气好

我觉得不算欺负我车后卫矮,我车的防空能力其实不差,只是大巴黎抢头球的是个bug,谁来也没辙

张啸林 发表于 2015-2-18 09:31:00 | 显示全部楼层

这尼玛伊布、卡瓦尼好歹毒。头球完全就是研究好了,知道裤袜身长难下身,顶反弹球。其实这场丁满的朋友发挥挺不错的。

sky-xu 发表于 2015-2-18 10:30:00 | 显示全部楼层

谁说传中头球是落后打法的

遥控大猫 发表于 2015-2-18 15:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @张啸林 发表的:
这尼玛伊布、卡瓦尼好歹毒。头球完全就是研究好了,知道裤袜身长难下身,顶反弹球。其实这场丁满的朋友发挥挺不错的。

丁满的朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我笑一会