专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:理解马蒂奇失控,蓝军未得到应有尊重

godblessxz 发表于 2015-2-22 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:理解马蒂奇失控,蓝军未得到应有尊重  由 godblessxz 发表

本轮英超,切尔西与伯恩利1-1战平,比赛中马蒂奇被罚下,以及主裁判阿特金森的判罚,引起了穆里尼奥的不满。当地时间周日早晨,穆里尼奥主动要求作客天空体育,对这场比赛中的各种争议,以及自己内心的真实感受做出说明。
在穆里尼奥看来,马蒂奇情绪失控是可以理解的,因为阿什利-巴恩斯的那次粗暴铲球,有可能会毁掉他的职业生涯,“昨天发生的状况,和之前阿扎尔在与斯托克城比赛中遭遇的状况有些相似,甚至更加糟糕,因为那次铲球有可能毁掉马蒂奇的职业生涯,马蒂奇很幸运,因为他躲过了这次灾难。我想说的是,也许另一家俱乐部有权力对此去上诉。”
“我不能找到合适的词汇去形容那名球员(巴恩斯)做的事情,我很清楚足球运动充满感情,但有时也会情绪失控。很显然,马蒂奇有理由失控,他推搡那名球员有什么严重后果吗?什么也没有,一两秒钟后,他就起身走开了,但对马蒂奇来说,他有可能结束自己的职业生涯。”
对于当值主裁判阿特金森的判罚,穆里尼奥表示,“我会说,半场结束时,伯恩利本应10人作战,切尔西获得两个点球,最终应该3-0获胜。但现实情况却是,比赛最后,我们只能以10人迎战,而且最终输了球。”
与此同时,穆里尼奥也承认,裁判是一份困难的工作,“我想我说的话能够代表我的球员,他们本不应该遭到如此对待。昨天我在赛后新闻发布会上很平静,但其实我内心受到了极大的压制。我的球员并没有得到应有的尊重,因为这有点太过分了。但我也知道,当一名裁判非常难,有时候训练课上队内分队比赛,我总是说,‘你(助教)来当裁判吧!’因为我不想当裁判,我知道这个工作很难。”
此外,穆里尼奥也再次谈到迭戈-科斯塔的问题,“我看到科斯塔的第一场英超比赛,对方门将在他身上犯规,本来应该是一个点球和一张红牌,2-0,比赛结束,对手只剩10人。但随后却变成了科斯塔犯规,对方获得一个任意球,科斯塔得到一张黄牌。他改变了英超,因为在裁判眼中,他们看到的是他的过去,很显然这并不公平。”
“与利物浦的比赛结束后,我走进更衣室,我第一眼看到的就是,电视大屏幕上反复分析科斯塔的犯规。那么我想知道,你们(天空体育)又是如何形容昨天伯恩利球员的那次犯规?我很不喜欢这样,因为在我看来,你们在那个时刻立刻对球员的行为做出评判,没有留给其他人和球迷思考和下结论的时间和空间。而且,你们不是对每支球队都这么做,也不是对每名球员都这么做。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
老婆爱摸摸 发表于 2015-2-22 21:46:00 | 显示全部楼层

我的球员并没有得到应有的尊重,因为这有点太过分了。
的确如此,TMD,窝火!!

马猴煮酒 发表于 2015-2-22 21:47:00 | 显示全部楼层

隔壁贴提到了微博有位筒子对这次节目进行了文字直播(阅读请摸我),不知道哪位筒子有视频可以来贴一下

alja11 发表于 2015-2-22 21:53:00 | 显示全部楼层

想看原版的视频及完成的访谈!!

sherry-T 发表于 2015-2-22 22:09:00 | 显示全部楼层

大家还是看2楼车区版主的连接吧,比看片段好点

小破车一辆 发表于 2015-2-22 22:11:00 | 显示全部楼层

愤怒中,狂躁中,冷静中,这他 妈 的 就是命,
不可能,我不会去靠他妈。
期待我大破车夺冠打脸。

鲁本奇科 发表于 2015-2-22 22:17:00 | 显示全部楼层

希望能出视频。弄一个完整版给车迷看就好了

天道连長 发表于 2015-2-22 22:31:00 | 显示全部楼层

你们不是对每支球队都这么做,也不是对每名球员都这么做

你们天空体育,不公平,艹,我今天来就是打你们脸了

egnehjem 发表于 2015-2-22 22:33:00 | 显示全部楼层

"很显然,马蒂奇有理由失控,他推搡那名球员有什么严重后果吗?什么也没有,一两秒钟后,他(巴恩斯)就起身走开了,但对马蒂奇来说,他有可能结束自己的职业生涯。"
穆帅说得太棒了!

zixusands 发表于 2015-2-22 22:39:00 | 显示全部楼层

https://www.youtube.com/watch?v=V2qNRVZjGb4  搜了一个短的 国内的翻墙看

萨拉赫. 发表于 2015-2-22 22:43:00 | 显示全部楼层

应该打的裁判和巴恩斯相依为命

单刂不进 发表于 2015-2-22 22:59:00 | 显示全部楼层

阿特金森怎么一张牌都不给巴恩斯

skyable 发表于 2015-2-23 00:01:00 | 显示全部楼层

穆帅这次出击相当有必要

迷蹤 发表于 2015-2-23 00:13:00 | 显示全部楼层

不翻墙的也有,这是天空体育的官网的,不过只是部分,全文估计得明天才有。
http://www1.skysports.com/football/news/11668/9727144/jose-mourinho-blasts-ashley-barnes-tackle-on-nemanja-matic-and-says-chelsea-players-not-getting-respect-they-deserve-during-goals-on-sunday-appearance#ooid=xoMTJqczqIKWdpXwwAoYFdYbmMmqKaEu

nanjg 发表于 2015-2-23 17:47:00 | 显示全部楼层

不错,顶下 支持你