专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

抛砖引玉:切尔西球员在处理巴恩斯式的恶意侵犯问题应更团结、更智慧

帕萨利奇 发表于 2015-2-22 13:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @selesenya 发表的:

祖玛直接被吓傻眼了,马蒂奇倒地起来之后很快冲过去的,祖玛那身体就算要拦也拦不住马蒂奇的。。。老蒋昨晚太冷静都没去跟裁判瞎BB一下,好歹去讨一黄卡给巴恩斯啊,这时候我是多怀念大英队副啊

老蒋那时候去没啥用,在马蒂奇推巴恩斯之前去还差不多,可惜离得太远赶不过去。靠得近的这几个应该先围起来的,拖到老蒋过来。

孑一 发表于 2015-2-22 13:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dublin 发表的:

一次没用就两次,两次没用就三次,主场球迷的声浪会一次高过一次,巴恩斯和阿特金森就不会不有所顾忌主场球迷的累积反应,主场的优势就在这里,但很遗憾我车并没有很好的利用这一点。
毕竟很多球迷离得比较远,看不清场上当时瞬间发生的情况,被侵犯的人若没有反应,球迷也会以为他没啥事,也就不会报以嘘声。

在英超提主场优势?开玩笑呢啊,你看看那一次血案不是发生在斯坦福桥,这些裁判太明目张胆了,这也难怪,这就是英足总操控了比赛,现在都怀疑英足总和赌博集团是有关联的,每次都是大冷。

bingzi2004 发表于 2015-2-22 13:15:00 | 显示全部楼层

我觉着你倒地滚着,裁判都不吹停比赛,是最糟的。又不是没遇过。。

dublin 发表于 2015-2-22 13:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孑一 发表的:
在英超提主场优势?开玩笑呢啊,你看看那一次血案不是发生在斯坦福桥,这些裁判太明目张胆了,这也难怪,这就是英足总操控了比赛,现在都怀疑英足总和赌博集团是有关联的,每次都是大冷。

在老特拉福德、安菲尔德,那主场优势还是有所体现的,当然在我车斯坦福桥会困难一些,但困难不意味着不会改变或做不到,没有一个主场是天生狂热的,就算是在土耳其情歌球场也是如此,其实我一直认为改变是一个球迷和球员不断交流和互动的过程……算了,这话题不多提了,之前专门发过一个贴讨论过这个问题,也没有个结果……

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-2-22 13:19:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lieralier 发表的:
去年还是前年有一场对面查理亚当替补上来脚底下疯狂使坏,兰帕德在侧后方一个长距离双脚亮鞋钉的滑铲放倒他,立马就老实了。昨天委员长真心可以上去给巴恩斯来那么一下警告,江湖地位该用的时候还是得用的。

这是哪一场啊?谁看过告诉一声,好像找来看看平息一下怒火

KevinBlues 发表于 2015-2-22 13:23:00 | 显示全部楼层

继续强大到没朋友吧

lieralier 发表于 2015-2-22 13:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @飘雪又一年 发表的:

这是哪一场啊?谁看过告诉一声,好像找来看看平息一下怒火

好像是联赛打天空城,具体记不清楚了。
查理亚当连续搞事,兰帕德在中圈附近上去一个技术上完全没必要就是要摆明态度的飞铲,然后场面就和谐了。
印象里利记的包子也干过这种事

飘雪又一年 发表于 2015-2-22 13:32:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @背锅侠特里 发表的:

所以说我蒋昨天就是上去晚了,祖玛是个雏儿,碰见这种事情直接傻逼了,完全不知道咋办,拉米威廉上去理论也得吃牌,他俩不上去做的还挺聪明。要是兰帕德在场上,第一时间拉开马蒂奇,回头就找裁判施压,巴恩斯保底一张黄牌。

记得好几年前有一次米克尔铲登巴巴,巴巴刚要发飙,德华把手往巴巴肩膀上一搭,巴巴立马软了。

大佬不大佬这玩意平时看着没用,真出了事没有还真不行。

明年把兰8带回来算了,专门对付使坏的混蛋。嗯,为何兰8成了这么一个形象?其实多收几个户口本也是好的,关键时候就顶用了。可惜车子没有个托蒂,眼一横裁判都要摸*河蟹*口,吓死了。

飘雪又一年 发表于 2015-2-22 13:34:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lieralier 发表的:

好像是联赛打天空城,具体记不清楚了。
查理亚当连续搞事,兰帕德在中圈附近上去一个技术上完全没必要就是要摆明态度的飞铲,然后场面就和谐了。
印象里利记的包子也干过这种事

我搜了一下,是上个赛季打主场斯托克城。车子就是户口本太少,明年砸他三四个,让英足总再恶心人。

dublin 发表于 2015-2-22 13:34:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lieralier 发表的:
卡希尔也可以来出这个头,但是没上场,这事只能委员长来办了。主场一般也就吃张黄牌,也不需要断他的腿,给个狠毒点的动作让他知道你要这么搞我随时都可以废掉你就行了。

嗯,由委员长或者其他人给予一个够得上黄牌的动作来教训一下也未尝不可,但是在英足总反切尔西的背景下这种尺度不好把握,动作小了不解气,也起不到教训和警示的作用,可一旦动作大点裁判给红牌你也没话说……

楼主| 曝阿扎尔 发表于 2015-2-22 13:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @背锅侠特里 发表的:
所以说我蒋昨天就是上去晚了,祖玛是个雏儿,碰见这种事情直接傻逼了,完全不知道咋办,拉米威廉上去理论也得吃牌,他俩不上去做的还挺聪明。要是兰帕德在场上,第一时间拉开马蒂奇,回头就找裁判施压,巴恩斯保底一张黄牌。
记得好几年前有一次米克尔铲登巴巴,巴巴刚要发飙,德华把手往巴巴肩膀上一搭,巴巴立马软了。
大佬不大佬这玩意平时看着没用,真出了事没有还真不行。

昨天这事其实还是巴恩斯那脚下的太隐蔽了, 你仔细看看回放,当时位置最好的切尔西求员威廉,都没什么反应。何况站在后边的老蒋。
这样的蹬踏,按理来说威廉如果看见了一定会帮马蒂奇向裁判申诉的。
事实上情况是等大家反应过来怎么回事的时候,马蒂奇已经上去干了。

lieralier 发表于 2015-2-22 14:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dublin 发表的:

嗯,由委员长或者其他人给予一个够得上黄牌的动作来教训一下也未尝不可,但是在英足总反切尔西的背景下这种尺度不好把握,动作小了不解气,也起不到教训和警示的作用,可一旦动作大点裁判给红牌你也没话说……

这么说我又想起委员长12年欧冠第二场搞374吃那张红牌,尼玛无球状态背后抬膝盖顶别人腰做咩,白吃一张红卡,这事情还真得靠兰帕德这种有脑子能想办法的人。

dublin 发表于 2015-2-22 14:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lieralier 发表的:

这么说我又想起委员长12年欧冠第二场搞374吃那张红牌,尼玛无球状态背后抬膝盖顶别人腰做咩,白吃一张红卡,这事情还真得靠兰帕德这种有脑子能想办法的人。

哎,是啊,委员长协助穆帅管理更衣室绝对没有问题,但是论球场上场面的控制力、协调力、大局观,L8、德华则显得更强一些……

楼主| 挚爱蓝军 发表于 2015-2-22 14:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
首先是马蒂奇还是经验不够,今天完全出于本能的反应,本想过去揍他一顿跑到跟前后脑子里纪律性逐步显现,觉得不能做太出格的动作不然会有很严厉的处罚,但又没有完全控制住怒气,选择推了对手一下。报复了?除了给出了态度没有任何报复行为。客观上的效果是对手不但恶意犯规得逞,同时还给我们了二次打击,打击力度到底有多大,今天的2分已经拿走,但这还没完,最终损失要一个月后才能评估出来。
赛后我说过马蒂奇应该克制被很多网友反驳过,包括直接指出我该去踢踢球。我不怀疑所有认同马蒂奇做法人的出发点,也不想装什么冷静帝。我是什么经历这里并没有人知道,做那种假设无意义,我也没去反驳。但我认为经过这次事件后,如果马蒂奇再有下次类似经历,我敢保证他不会是这种处理方式。说句不体育道德的话,就算再次有这种情况他决心报复也会采用更隐蔽的方式,比如在下一个对抗中暗中但力度足以将对手废掉几场之类的报复行为。楼主提到我说他一定会后悔,我更正一下楼主不够准确的说法。我说如果停赛并没有让我们在争冠路上有实质性损失,他不会后悔也无需后悔。但如果这场比赛是又一个四大皆空的起点,在赛季结束时穆帅因此离队,那马蒂奇还不会后悔么?我想这里没有几个人敢这么保证。
马蒂奇对球队的重要性我想就算是马黑也不敢否认,既然停赛了损失是无可挽回的。在这事情上就像楼主所言,我们球员有很多经验教训可以总结,毕竟今天我们除了赢得了舆论氛围外,其它方面是完败的。提高球员对这种局面的应对能力是冠军球队必须提升的内容,我们文气的球员太多,秉性不需要学坏,但应对技巧和必要的坏还是需要的,说到底足球不是游戏,因为巨量利益捆绑足球早就是战争了。今天伯恩利用这种卑劣手段拿到一分后他们的队员有过一句抱歉的话么?他们的教练有任何文明的举动么,不是在赛后大加嘲弄我们是个loser么?
既然是战争就该用战争的方式解决争端,而不是依靠本能用最原始的方式去抗争。说句实话,今天马蒂奇的方式等于放弃我们手中一切武器,提着一把菜刀直接迎着裁判和对手布置好的地雷阵,这种无谓的牺牲我们可以从情感上找到无数条理由去解脱,毕竟这是自家的孩子,但如果我们低下头看着地上血肉模糊,再看看我们7分堡垒被对手炸开的两个口子,我们还觉得这个付出是值得的么?至少我不这么认为,我接受他冲动的代价,我从不会从心里去苛责马蒂奇,但必须明白我们付出的代价是无比真实的,下不为例。

说得很好,很有道理!想补充一句,球场上还有4个裁判,以及它们背后的授意者,所以这种比赛我们怎么也赢不了的,真为足球、球员感到悲哀!

新切尔西球迷 发表于 2015-2-22 14:52:00 | 显示全部楼层

马蒂奇这样推他一把对这货没任何伤害。马蒂奇应该当时不发作,然后找机会用相同的动作踩断丫小腿!

喵星人的薛定谔 发表于 2015-2-22 14:58:00 | 显示全部楼层

11V11的比赛愣是给踢成了10V12,看到裤袜抢到禁区外头球解围,真的心疼我车,1分就1分吧,马大腿不受伤就好,禁赛正好养伤,回来继续艹!

gumuchouchou 发表于 2015-2-22 15:08:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @孑一 发表的:

那么多赌博公司都是英国的,没有利益输送不可能

dublin 发表于 2015-2-22 15:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @曝阿扎尔 发表的:
昨天这事其实还是巴恩斯那脚下的太隐蔽了, 你仔细看看回放,当时位置最好的切尔西求员威廉,都没什么反应。何况站在后边的老蒋。
这样的蹬踏,按理来说威廉如果看见了一定会帮马蒂奇向裁判申诉的。
事实上情况是等大家反应过来怎么回事的时候,马蒂奇已经上去干了。

如果光看下面这张截图,你会误以为当时威廉和祖玛都靠得很近:

其实是视角的问题,再看下面这张截图,你的视野可能会更清晰一些,威廉刚开始的确是看到了巴恩斯踩踏马蒂奇的动作,只是他的注意力很快转移到了球上:

如果你再看看下面这张截图就彻底明白了,当时视角最好、看得最清楚的其实一直是祖玛!他就在离马蒂奇仅仅一米多的位置。

哎,还是祖玛没经验啊,也怪不得他,碰到这种问题不知道怎么处理,其实他应该第一时间拦住马蒂奇的!

楼主| 巴蒂被占用 发表于 2015-2-22 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
首先是马蒂奇还是经验不够,今天完全出于本能的反应,本想过去揍他一顿跑到跟前后脑子里纪律性逐步显现,觉得不能做太出格的动作不然会有很严厉的处罚,但又没有完全控制住怒气,选择推了对手一下。报复了?除了给出了态度没有任何报复行为。客观上的效果是对手不但恶意犯规得逞,同时还给我们了二次打击,打击力度到底有多大,今天的2分已经拿走,但这还没完,最终损失要一个月后才能评估出来。
赛后我说过马蒂奇应该克制被很多网友反驳过,包括直接指出我该去踢踢球。我不怀疑所有认同马蒂奇做法人的出发点,也不想装什么冷静帝。我是什么经历这里并没有人知道,做那种假设无意义,我也没去反驳。但我认为经过这次事件后,如果马蒂奇再有下次类似经历,我敢保证他不会是这种处理方式。说句不体育道德的话,就算再次有这种情况他决心报复也会采用更隐蔽的方式,比如在下一个对抗中暗中但力度足以将对手废掉几场之类的报复行为。楼主提到我说他一定会后悔,我更正一下楼主不够准确的说法。我说如果停赛并没有让我们在争冠路上有实质性损失,他不会后悔也无需后悔。但如果这场比赛是又一个四大皆空的起点,在赛季结束时穆帅因此离队,那马蒂奇还不会后悔么?我想这里没有几个人敢这么保证。
马蒂奇对球队的重要性我想就算是马黑也不敢否认,既然停赛了损失是无可挽回的。在这事情上就像楼主所言,我们球员有很多经验教训可以总结,毕竟今天我们除了赢得了舆论氛围外,其它方面是完败的。提高球员对这种局面的应对能力是冠军球队必须提升的内容,我们文气的球员太多,秉性不需要学坏,但应对技巧和必要的坏还是需要的,说到底足球不是游戏,因为巨量利益捆绑足球早就是战争了。今天伯恩利用这种卑劣手段拿到一分后他们的队员有过一句抱歉的话么?他们的教练有任何文明的举动么,不是在赛后大加嘲弄我们是个loser么?
既然是战争就该用战争的方式解决争端,而不是依靠本能用最原始的方式去抗争。说句实话,今天马蒂奇的方式等于放弃我们手中一切武器,提着一把菜刀直接迎着裁判和对手布置好的地雷阵,这种无谓的牺牲我们可以从情感上找到无数条理由去解脱,毕竟这是自家的孩子,但如果我们低下头看着地上血肉模糊,再看看我们7分堡垒被对手炸开的两个口子,我们还觉得这个付出是值得的么?至少我不这么认为,我接受他冲动的代价,我从不会从心里去苛责马蒂奇,但必须明白我们付出的代价是无比真实的,下不为例。

其实,我当时看着觉得也不解气,觉得马第七应该更猛点,但回过头来想,如果因为阿7不在输了两年来第一个决赛,7哥会后悔么?我想他也一定会后悔吧?
BTW,我个人觉得我车这场比赛还是暴露了后防的问题,感觉上对方进攻真是一个不是机会的机会,我车的后防比去年差了。总是在盯人不紧或者漏人
其实,我觉得最好的打击对方硬度的方法之一,就是在一些可收脚的时候不收脚,对方自然就会有顾忌。

zhangcy1978 发表于 2015-2-22 15:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @巴蒂被占用 发表的:

其实,我当时看着觉得也不解气,觉得马第七应该更猛点,但回过头来想,如果因为阿7不在输了两年来第一个决赛,7哥会后悔么?我想他也一定会后悔吧?
BTW,我个人觉得我车这场比赛还是暴露了后防的问题,感觉上对方进攻真是一个不是机会的机会,我车的后防比去年差了。总是在盯人不紧或者漏人
其实,我觉得最好的打击对方硬度的方法之一,就是在一些可收脚的时候不收脚,对方自然就会有顾忌。

你说这不现实,都是职业球员,你不收别人也不收,
破车属于领先者,兑子式的消耗战打不起的