专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内分享]Goals on Sunday 穆里尼奥专访在线观看完整版 无插件 无需翻墙

鲁本奇科 发表于 2015-2-23 09:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内分享]Goals on Sunday 穆里尼奥专访在线观看完整版 无插件 无需翻墙  由 鲁本奇科 发表
亲测有效。感谢某位不愿透露姓名的车迷分享PS:网页中3个视频从上而下观看
地址:请摸我

[ 此帖被鲁本奇科在2015-02-23 09:42修改 ]

精彩评论9

正序浏览
小破车一辆 发表于 2015-2-23 10:31:00 | 显示全部楼层

无字幕,无翻译,求大神。。。。

alja11 发表于 2015-2-23 11:37:00 | 显示全部楼层

鸟叔也是把问题摆到桌面只对问SKY的主持了,已经说得很直接了,SKY的双重标准对待迭戈!英足总至今怎么还没有就这种事情表态呢?也过年去了?

luwenjun37 发表于 2015-2-23 12:01:00 | 显示全部楼层

非常感谢分享,希望可以继续分享

兰指导 发表于 2015-2-23 12:46:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,看看能否下载下来找人配字幕!我是不懂的。

smile305 发表于 2015-2-23 13:25:00 | 显示全部楼层

看完了。感觉SKY奸计得逞啊,之前抹黑costa难道就是为了请鸟叔来提升收视率?

完全一副:鸟叔既然你来了,啥都不放过全部给我评论一遍外加挖老底的即视感?
哼。。。明明就是想请鸟叔来做专题,早说啊,别折腾咱切尔西的球员给咱挖坑呀

[ 此帖被smile305在2015-02-23 13:34修改 ]

轰骚性感男 发表于 2015-2-23 13:41:00 | 显示全部楼层

信息量巨大。
鸟的发言涉及很多方面,根据不同题目至少能做20篇翻译团文章,各方人士的反馈再做20篇,观察员根据互动做出评论再20篇。
不得不说鸟为了上这次节目做足了功课,非常用心。我想他的用意还是改善目前的整个大环境吧!

松茂林 发表于 2015-2-23 14:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @轰骚性感男 发表的:
信息量巨大。
鸟的发言涉及很多方面,根据不同题目至少能做20篇翻译团文章,各方人士的反馈再做20篇,观察员根据互动做出评论再20篇。
不得不说鸟为了上这次节目做足了功课,非常用心。我想他的用意还是改善目前的整个大环境吧!

看过微博有人直播翻译,信息量打得简直让媒体爱死穆里尼奥了,现在最新的几篇留言板貌似都是这期节目

xibeilou 发表于 2015-2-23 21:07:00 | 显示全部楼层

大概能听得明白些,只是太长了,没耐心听这么久。。。。
SKY真是赚到了

zixusands 发表于 2015-2-23 21:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @alja11 发表的:
鸟叔也是把问题摆到桌面只对问SKY的主持了,已经说得很直接了,SKY的双重标准对待迭戈!英足总至今怎么还没有就这种事情表态呢?也过年去了?

其实说SKY双重标准就是影射足总了