专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:切尔西本该领先曼城12分

TheBerserker 发表于 2015-2-23 04:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥切尔西本该领先曼城12分  由 TheBerserker 发表

近日,切尔西主帅穆里尼奥令人意外地现身参加天空体育的节目,对近日的裁判问题发表了看法,他认为应当引入科技手段帮助裁判执法,同时,他还表示,蓝军本该在积分榜上取得12分的优势。
在《GolasonSunday》节目当中,穆里尼奥说:“如果你们问我关于积分榜上的5分差距,我可以告诉你们,如果我们是在正常环境下,在一个虽然会有错误,但部分对我们有利,部分对我们不利的环境中,差距不是5分,而是12分。为什么是12分,因为对南安普顿的2分,对热刺的3分。有很多情况下本该拿分。”
穆里尼奥没有提到的2分正是指与伯恩利战平的比赛,主裁判阿特金森漏掉2处点球判罚,并且将马蒂奇罚出了场外。对此穆帅说:“世界上最好的球员也会犯错;世界上最好的球员可能罚丢点球,最好的门将也可能失误。(阿特金森)是这个国家最好的裁判之一,他是欧洲最好的裁判之一。他也会犯错,周末他犯下了4个重要的错误。人们都想看到稳定性,但稳定性应该向着正确的方向。我能为他们做些什么呢?”
“如果一个离事发地3米远的裁判无法看清点球,那么电视镜头前的官员不可能错过。如果他们想要保护裁判的公正和诚实,如果我们想要信任,那么我认为科技是有益的。我相信误判是因为一场比赛的不可预测性,站在了一个不好的位置等等综合导致的后果。”
“如果我是裁判,我会欢迎技术帮忙。这和门线技术是一样的,它确实有效果。可能有那么1,2,3,4,5周,门线技术看起来毫无用处,但到了特定时刻,科学技术就显得非常重要。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
wjlzlx 发表于 2015-2-23 04:18:00 | 显示全部楼层

类似网球引入回放技术确实可以最大限度的避免误判,但如果这些误判正是足总所追求的呢,这些技术引进事实让足总失去对比赛的控制了,所以,还是羊羊了

sherry-T 发表于 2015-2-23 04:51:00 | 显示全部楼层

被扳平的场地多少次了

jijizz 发表于 2015-2-23 04:57:00 | 显示全部楼层

终极问题:
英足总到底是想保留悬念,控制分差
还是根本不想让破车夺冠
要是后者那就确实麻烦了,我车根本没有足够的实力优势能抵消这些外界因素的影响。
更可怕的是在打压破车的同时,还可以给破车竞争者很多好处,那根本就没法玩了

切尔西头号球迷 发表于 2015-2-23 05:14:00 | 显示全部楼层

这个算法。。。。 反正我车是冠军!

zuandamazi 发表于 2015-2-23 09:12:00 | 显示全部楼层

除非国际足联开始使用,不然英足总不会率先,因为要控制比赛就不能有这些可以消除掌控比赛的重要手段,这与中国很一样了

nanjg 发表于 2015-2-23 09:19:00 | 显示全部楼层

除非国际足联开始使用,

艾克2号 发表于 2015-2-23 09:20:00 | 显示全部楼层

就英足总这样的货色,要他们主动引进回放技术

。。洗洗睡吧。。

DaniilKvyat 发表于 2015-2-23 10:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jijizz 发表的:终极问题:英足总到底是想保留悬念,控制分差还是根本不想让破车夺冠要是后者那就确实麻烦了,我车根本没有足够的实力优势能抵消这些外界因素的影响。更可怕的是在打压破车的同时,还可以给破车竞争者很多好处,那根本就没法玩了
我觉着还是前者可能性大吧

dublin 发表于 2015-2-23 10:13:00 | 显示全部楼层

要不是英足总从中作梗,本可能领先更多……

[ 此帖被dublin在2015-02-23 10:18修改 ]

alja11 发表于 2015-2-23 10:53:00 | 显示全部楼层

和MU的两个抱摔没有判点球2分,和伯恩利的2个点球2分,和南安普顿的点球2分,热刺3分!被吃了9分!

lhp1980tx 发表于 2015-2-23 11:09:00 | 显示全部楼层

我车的突破本来就是一绝。现在突破到对方禁区,对方犯规和手球无点球,那我车的打法顿时威力减半,这怎么玩啊?
英足总这么搞太明显了,现在就看下场比赛能不能找回点平衡,如果找不回来那也完了。

冬季春醒 发表于 2015-2-23 11:11:00 | 显示全部楼层

@jijizz 后者应该不太可能,这赛季曼城在裁判问题上也没少吃亏

lic_cfc 发表于 2015-2-23 11:26:00 | 显示全部楼层

想多了,引入科技手段还怎么踢假球?

hlwxhn12345 发表于 2015-2-23 11:42:00 | 显示全部楼层

回放功能阻止了比赛的流畅性,个人是不喜欢这个的

woshitianshi 发表于 2015-2-23 11:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
类似网球引入回放技术确实可以最大限度的避免误判,但如果这些误判正是足总所追求的呢,这些技术引进事实让足总失去对比赛的控制了,所以,还是羊羊了

一个缺乏公正性的联赛应该是低级的联赛,也希望猪鬃好自为之

兰指导 发表于 2015-2-23 12:05:00 | 显示全部楼层

看看还能发贴不,哥们被小黑屋了!在例区发了“就这样回帖能这么亮?”9字1标点,现在话题区又被小黑屋了!从来不开小号看来得发招了!

bookerrrrrr 发表于 2015-2-23 12:11:00 | 显示全部楼层

我越来越深信拒绝科技进步就是为了操纵比赛。

兰指导 发表于 2015-2-23 12:12:00 | 显示全部楼层

国际足联就致力于跳出法律框架,各国足总也不例外!所以,得看这些产品制造商公关能力!

新切尔西球迷 发表于 2015-2-23 12:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @bookerrrrrr 发表的:我越来越深信拒绝科技进步就是为了操纵比赛。
毫无疑问