专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:兰帕德是我执教过的最出色球员之一,转会曼城让我吃惊

Vickayson 发表于 2015-2-22 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:兰帕德是我执教过的最出色球员之一,转会曼城让我吃惊  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,蓝军传奇兰帕德加盟曼城让他大吃一惊。
现年36岁的兰帕德去年夏天结束和切尔西的合同,并与纽约城签约。不过,兰帕德随后被纽约城的母队曼城相中,并租借到蓝月亮一个赛季。
穆帅表示,球队之所以没有给兰帕德新约,是因为放他走是出于其他原因。“首先,我觉得兰帕德为曼城踢球的动力和在切尔西时不一样。其次,我们没有阻止他离开,而是让他选择自己的未来。我们以为他会去美国,然后几年后再回来做自己想做的事情。”
“也许他可以回来当一线队教练,球探或者足球总监,他想干嘛都可以,我们会给他找新的工作!他为切尔西奉献了十几年,这是了不起的成就。但是,我们对他加盟曼城的决定感到惊讶,不过不会批评他。”
兰帕德在效力切尔西期间共攻进211球,穆里尼奥曾是这位英格兰中场是自己执教过的最出色的球员之一。“当然是这样的,普通中场不会进这么多球。我觉得他的职业生涯之所以这么成功,是因为他作为中场进了很多球,这让他独一无二。我执教过很多中场球员,但是进这么多球是一件令人惊叹的事情。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-23 07:54修改 ]

精彩评论34

正序浏览
wjlzlx 发表于 2015-2-22 22:56:00 | 显示全部楼层

退役了还是先去天空体育和BBC待上两年吧

兰指导 发表于 2015-2-22 23:00:00 | 显示全部楼层

楼上说法靠谱,天空体育吧!估计还是他们继续买转播包!

轰骚性感男 发表于 2015-2-22 23:01:00 | 显示全部楼层

L8回制服组

Tarnum 发表于 2015-2-22 23:10:00 | 显示全部楼层

能去朱总某个职位么? 拉小车一把,不然太惨了。

sherry-T 发表于 2015-2-22 23:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @轰骚性感男 发表的:
L8回制服组

以前鸟的回复是,兰8什么时候都可以回来
这次食言撒谎事件后的采访
口风变成了我不知道

frankcheung 发表于 2015-2-22 23:32:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @轰骚性感男 发表的:
L8回制服组

曼城这件事后,兰帕德不可能再回到我车了

轰骚性感男 发表于 2015-2-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sherry-T 发表的:
口风变成了我不知道

给个事件传送门~

wjlzlx 发表于 2015-2-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sherry-T 发表的:
口风变成了我不知道

兰帕德后来做专访态度已有很大转变通过访谈可以看出他事实已经后悔只是没明说而已,第二回合在斯坦福桥比赛也有些心不在焉,我想穆本人应该是接受了他的转变。但俱乐部高层怎么想谁也不知道,我觉得阿布肯定会有不满的只是程度无法揣测,所以短期回不来很正常。
穆帅和兰帕德是一种师徒情谊,特里是一个壕沟里的战友,有这种情感基础原谅是相对容易的。但阿布和兰帕德只是雇佣关系,时间久了产生一定的感情但还是利益关系更多,合同谈判什么的归根结底是和阿布谈,谈不拢本身就是分歧了,在加盟敌对俱乐部,矛盾进一步加深是顺利成章的。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-22 23:38:00 | 显示全部楼层

捡芝麻丢西瓜 愚蠢

小破车一辆 发表于 2015-2-22 23:38:00 | 显示全部楼层

他奶奶的,我车的待遇太他妈的差了,赶快搞定

evhaohao 发表于 2015-2-22 23:39:00 | 显示全部楼层

看见这个标题我就很纳闷:兰帕德要是最好的,那德罗巴、特里呢?斯内德、米利托呢?德科、卡瓦略呢?于是我去看了下原文:and Mourinho admitted he is one of the best players he has ever managed.
下次希望楼主能翻译的准确一些,一个职业教练是很难犯这种错误的。

since610 发表于 2015-2-22 23:53:00 | 显示全部楼层

林狗西別回車仔 上天有靈

fatavocant 发表于 2015-2-22 23:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @evhaohao 发表的:
看见这个标题我就很纳闷:兰帕德要是最好的,那德罗巴、特里呢?斯内德、米利托呢?德科、卡瓦略呢?于是我去看了下原文:and Mourinho admitted he is one of the best players he has ever managed.
下次希望楼主能翻译的准确一些,一个职业教练是很难犯这种错误的。

新闻翻译经常把“之一”给去掉,这个让我很难理解,不过说到最好这个问题,上个月鸟也可以说算是表过态吧
Throughout my career, I have always refused to say which is my favourite player or the best person, because so many have given soul and blood to play and to fight with me, but if I have to choose one who represents all the good things you want in a player and a man, I think in this moment I would choose Didier.

JAllred 发表于 2015-2-22 23:59:00 | 显示全部楼层

ack17 发表于 2015-2-23 00:12:00 | 显示全部楼层

L8淘汰巴萨,我们还是好朋友

帕萨利奇 发表于 2015-2-23 00:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @轰骚性感男 发表的:
给个事件传送门~

就是这次的访谈上说的,推特上有人发,不知道为啥这篇文没有。

evhaohao 发表于 2015-2-23 00:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @fatavocant 发表的:
新闻翻译经常把“之一”给去掉,这个让我很难理解,不过说到最好这个问题,上个月鸟也可以说算是表过态吧
Throughout my career, I have always refused to say which is my favourite player or the best person, because so many have given soul and blood to play and to fight with me, but if I have to choose one who represents all the good things you want in a player and a man, I think in this moment I would choose Didier.

这个原文我当时就见到过,所以才纳闷这次说兰帕德是最好的, 完全不符合逻辑

fatavocant 发表于 2015-2-23 01:10:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @evhaohao 发表的:

这个原文我当时就见到过,所以才纳闷这次说兰帕德是最好的, 完全不符合逻辑

看完视频以后有点想吐槽人家问他兰帕德是不是你教过的最好的球员之一了,这种情况下他还能说不是吗,那当然是要回答Yes, of course吧。。。
看视频跟看文字版真心感觉不同,视频里接着记者就说你曾经说过他是世界最佳球员,他立马回答说“我觉得他不是”,不知道为啥文字版没有这段,回头有空大家做个字幕吧

飘雪又一年 发表于 2015-2-23 02:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @fatavocant 发表的:

看完视频以后有点想吐槽人家问他兰帕德是不是你教过的最好的球员之一了,这种情况下他还能说不是吗,那当然是要回答Yes, of course吧。。。
看视频跟看文字版真心感觉不同,视频里接着记者就说你曾经说过他是世界最佳球员,他立马回答说“我觉得他不是”,不知道为啥文字版没有这段,回头有空大家做个字幕吧

哪里有视频?给个传送门呗