专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]马蒂奇红牌事件让“反切尔西”言论获得进一步印证

贝影无悔 发表于 2015-2-22 21:37:00 | 显示全部楼层

我有个不祥的预感,我车的联赛杯冠军会被黑掉

,你妹的都到决赛了,牵扯的精力太大了,猪总下了一盘大棋。

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-23 02:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @贝影无悔 发表的:

四大皆空和一个破联赛杯冠军也差不太多 有冠军当然高兴 没冠军又怎样
车迷又不是赢球迷和冠军迷
最重要的是 像现在的这种状况 和球队站在一起

我行我上吧 发表于 2015-2-23 03:10:00 | 显示全部楼层

老穆今天说了,如果正常判罚的话,切尔西的领先优势会是12分,而不是5分。
领先12分基本就是锁定联赛冠军了,这是英足总完全不能接受的情况。

kpunch 发表于 2015-2-23 03:16:00 | 显示全部楼层

怎么办?留力打欧冠吧 , 那边的裁判不一样的黑。

切尔西头号球迷 发表于 2015-2-23 05:14:00 | 显示全部楼层

足总真是够了!!!!

贝影无悔 发表于 2015-2-23 09:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @蓝色挖掘机 发表的:

四大皆空和一个破联赛杯冠军也差不太多 有冠军当然高兴 没冠军又怎样
车迷又不是赢球迷和冠军迷
最重要的是 像现在的这种状况 和球队站在一起

我只是希望看到叔的荣誉榜上有更多的冠军!

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-23 22:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @贝影无悔 发表的:

谁不希望 但是得做好思想准备 你越愤怒 你的敌人越happy

若泽拿破仑 发表于 2015-2-23 23:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Solanke 发表的:

那要怎么办?前面的比赛收着踢留力最后几轮?

除非欧冠摆烂

shenqi248 发表于 2015-2-23 23:59:00 | 显示全部楼层

就算是猪授意的,不给球渣巴恩斯红牌,也至少是张黄牌,连黄牌都没有,只能说阿特金斯的人品有问题

洋太 发表于 2015-2-24 00:01:00 | 显示全部楼层

引用@贝影无悔 发表的:

同感,就冲哈利凯恩在就得有所准备,捧户口本一直是英足总的传统
发自虎扑WindowsPhone客户端

肥肥吸血鬼 发表于 2015-2-24 01:08:00 | 显示全部楼层

真的很无语。就这样的裁判还敢号称第一联赛?可耻。

weiresc 发表于 2015-2-24 10:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
没有任何毛用,为了联赛的悬念和卖点,就是要拖住破车的积分领先优势

客观点说,我也看了洗衣液最近两个赛季至少50场联赛全场比赛了,破车和洗衣液被黑的次数应该是最多的两个球队,破车最多,洗衣液稍微好点,和破车的比例因该是四六开。洗衣液有些比赛被黑了几个球无所谓了,因为洗衣液2球3球领先,破车就不一样了,一球的领先优势被随便一黑就是平局,所以赛后出来的风波和闹剧就会特别大,一般性如果一场比赛赢了,赢球的一方比赛中被黑了,赛后也不会风波多么大,但是一旦是影响赛果的黑,这种闹剧是不可避免的

由于我是看了洗衣液大部分比赛的,我是不相信英猪鬃保送洗衣液拿冠军的观点的,因为如果是要保送洗衣液,那也不会每个赛季黑了洗衣液那么多球。从中立角度出发,破车被针对主要还是因为英猪鬃打压破车,维持联赛悬念,因为这个联赛商业化太浓,必须照顾到卖点和收视率做文章,否则不会出现联赛三十轮之后开始裁判普遍纵容保级球队粗野身体接触的现实,上赛季桑德兰的保级主要因素就是因为裁判的过分纵容其各种粗野犯规,否则桑德兰铁定降级的

从裁判尺度方面,鸟岛户口本越是多的强队越是被照顾的多,洗衣液和破车其实都是不受英猪鬃待见的,无奈最近两个赛季这两家争冠是主旋律,没有办法,为了联赛悬念只能搞出相互牵制这一招,上赛季利物浦拿联赛冠军是英猪鬃几乎顺意的事情,那拨十几连胜有些争议球都是利物浦得利的,但是无奈刘阿斗扶不起,让英猪鬃最讨厌的两只球队中的一支拿了冠军

上赛季桑德兰的保级主要因素就是因为裁判的过分纵容其各种粗野犯规,否则桑德兰铁定降级的  
這個不是很認同 13 ~14 黑貓吃了7張紅牌 是最多的如果是纵容就不是最多的啦。
但是英猪鬃打壓第一名球隊 提高關注度 本人10分認同。

杀手没有手 发表于 2015-2-24 18:09:00 | 显示全部楼层

天朝城管已在办公大楼外乔装待命

杀手没有手 发表于 2015-2-24 18:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @我行我上吧 发表的:
老穆今天说了,如果正常判罚的话,切尔西的领先优势会是12分,而不是5分。

领先12分基本就是锁定联赛冠军了,这是英足总完全不能接受的情况。

你行你上!好好扇猪鬃的脸