专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补发葡超奖牌,马蒂奇:随蓝军真正赢一块

godblessxz 发表于 2015-2-9 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]补发葡超奖牌,马蒂奇:随蓝军真正赢一块  由 godblessxz 发表

2014年1月,切尔西以2100万英镑从本菲卡回购马蒂奇,而那一赛季结束后,本菲卡赢得了葡超冠军,随后还专门给马蒂奇邮寄了一块冠军奖牌,以表彰他对球队的贡献。如今,马蒂奇希望能够在切尔西真正地赢得一块冠军奖牌。
本轮战胜维拉后,切尔西已经领先曼城7分,而在马蒂奇看来,这场胜利十分重要,“这是一次重大的胜利,上赛季我们在客场0-1输给了对手,所以这次能够全取3分,我们都十分开心。同时,这轮联赛曼城战平了,这也对我们有利。”
“赛季结束后,我们可以回过头来看一看,也许这是非常重要的一场比赛。能够赢下这种艰苦的比赛,也许它会成为我们夺冠征程中具有决定性的一场比赛。”
在为切尔西效力的第二段生涯中,马蒂奇已经成为切尔西至关重要的一环,而如今,塞尔维亚人也希望本赛季能够随切尔西赢得最后的冠军。
“我是去年1月份来到切尔西的,那一赛季结束后,本菲卡赢得了葡超冠军,他们还专门给我寄来了一块奖牌,我非常高兴。我相信,当我随一支球队征战了整个赛季,并最终赢得冠军,这种感觉肯定会不同。如果这赛季我们做到了,对我来说,这将会更加特别。”
“现在我们的势头不错,但前面还有很长的路要走,我们必须要继续这种表现,全力去争取胜利。现在,我们和曼城的分差只有7分,曼城是一支出色的球队,他们一定会奋战到底的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
Solanke 发表于 2015-2-9 15:13:00 | 显示全部楼层

希望今年夏天补发二乐一块英超奖牌

gsx19900224 发表于 2015-2-9 15:17:00 | 显示全部楼层

这大长腿,啧啧

终生切尔西 发表于 2015-2-9 15:19:00 | 显示全部楼层

感觉马蒂奇就是队委会替补委员!!

银色之魂 发表于 2015-2-9 15:38:00 | 显示全部楼层

大腿保持健康冠军不成问题

z3c12 发表于 2015-2-9 15:47:00 | 显示全部楼层

去年来了以后就是支柱般的存在,在葡超什么表现不敢想象

无情喷子 发表于 2015-2-9 15:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @z3c12 发表的:
  去年来了以后就是支柱般的存在,在葡超什么表现不敢想象

葡超mvp已说明

霍德华 发表于 2015-2-9 16:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gsx19900224 发表的:
这大长腿,啧啧

能玩儿一整天?

不要把话题区风气带进来啊!建议永久。

兰指导 发表于 2015-2-9 16:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Solanke 发表的:希望今年夏天补发二乐一块英超奖牌
有理!

阿兹皮 发表于 2015-2-9 16:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @终生切尔西 发表的:
感觉马蒂奇就是队委会替补委员!!

应该叫候补委员

Chelsea寒儿 发表于 2015-2-9 17:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Solanke 发表的:

噗。。查了一下,二乐今年联赛出场也有14次。。够拿牌儿了。。。

[ 此帖被Chelsea寒儿在2015-02-09 17:10修改 ]

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-9 18:04:00 | 显示全部楼层

等一等,我第一时间想到的就是如果这赛季我车拿了联赛冠军,托雷斯会拿到奖牌吗?人生大赢家全满贯不解释。。。

泡椒牛蛙 发表于 2015-2-9 18:11:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @银色之魂 发表的:
  大腿保持健康冠军不成问题

我看成大保健了。。。。大腿保持健康
我一定是步行街逛多了

曝阿扎尔 发表于 2015-2-9 18:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @切尔西球王梅西 发表的:
等一等,我第一时间想到的就是如果这赛季我车拿了联赛冠军,托雷斯会拿到奖牌吗?人生大赢家全满贯不解释。。。

和托雷斯似乎不搭嘎吧…他要是能拿,外租小将人人都能拿了

gsx19900224 发表于 2015-2-9 20:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @霍德华 发表的:
能玩儿一整天?

不要把话题区风气带进来啊!建议永久。

什么人什么想法,我可什么都没说

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-2-9 20:45:00 | 显示全部楼层

大腿请收下我的膝盖

若泽拿破仑 发表于 2015-2-9 20:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Solanke 发表的:

出场次数不够 233

从来不洗澡 发表于 2015-2-9 22:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @gsx19900224 发表的:
这大长腿,啧啧

又硬了吗?

Azure-Stamford 发表于 2015-2-9 22:16:00 | 显示全部楼层

看好成为下一代委员长

后入阿扎尔 发表于 2015-2-9 22:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @切尔西球王梅西 发表的:

想太多,二乐倒是必须拿一块哈哈