专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

一块红布下的花房姑娘

420_hpxiao 发表于 2015-2-11 14:46:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @iozone 发表的:
既然她从没爆过照,为啥大家都知道她姓甚么,以及性别。

这里面有一个故事,一个被王姑娘柔性文字打动而延伸出来的猜测故事

兰指导 发表于 2015-2-11 14:53:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @420_hpxiao 发表的: 吆!兰指导换车了O(∩_∩)O哈哈~ 你知道的太多小心被灭口。
前一阵和利物浦球迷吵架,竟然老有人问我是不是一个叫“大伊布”的小号。我一怒就摆明“车”马,也不用施拉普纳了。

一球童 发表于 2015-2-11 15:51:00 | 显示全部楼层

王姑娘也是80后啊?

一球童 发表于 2015-2-11 15:53:00 | 显示全部楼层

崔健的歌就《一无所有》听得多

趁着年轻17 发表于 2015-2-11 16:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @ey1011 发表的:
何解?触犯什么法律了?

开玩笑啦,戳中笑点了

wjlzlx 发表于 2015-2-11 20:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
车区应该多点这样自己的东西,不能老是那么机械化
当然,得是用心写的,不是寥寥几个几十个字的那种

过奖了,是改编不是原创,感觉二者意境相通就贸然下手了
目的是调侃就没过多讲究质量,大概顺了就过了
原词堪称精美高端,“你问我要去何方,我指向大海的方向”,就是一首诗
一开始还担心有人会骂我乱改经典,欣慰大家心态都不错

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-11 21:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @EdenLee 发表的:
  我是歌手上孙楠也唱了,不过觉得改编得不好。崔健的歌也就听过这首了,确实好听,中国摇滚的经典。以前还百度到了这歌的政治意味。

孙楠嗓音很好但唱不了摇滚,摇滚力量的源头是灵魂不是嘶吼和声带
人的思想中最原始最纯情最有震撼力的部分往往是在十几岁到二十几岁时孕育的
也许极其幼稚甚至仅仅是一种冲动,嗓音粗粝唱法不完美,但直达内心的感染力常无与伦比
看过孙楠的版本和崔健不可同日而语,糟蹋经典就不说了,毕竟他唱的还算用心,这个年纪不可能再造灵魂的

楼主| 萨拉赫. 发表于 2015-2-11 23:19:00 | 显示全部楼层

无限支持王姑娘

寻找穆里尼奥 发表于 2015-2-11 23:21:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @wjlzlx 发表的:
过奖了,是改编不是原创,感觉二者意境相通就贸然下手了
目的是调侃就没过多讲究质量,大概顺了就过了
原词堪称精美高端,“你问我要去何方,我指向大海的方向”,就是一首诗
一开始还担心有人会骂我乱改经典,欣慰大家心态都不错

车区没人会黑王姑娘的-_-||

不便细说 发表于 2015-2-11 23:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @johnlsr 发表的:
   说句不中听的,如果做为谋生方式,尚可以理解,做为爱好,可以理解,不是,就太可怕了,沉浸于此,迷,有几个男人希望自己的如此呢

你不觉得一个勇于追求,热衷于自己兴趣的人特可爱么

伊甸园危险 发表于 2015-2-12 00:19:00 | 显示全部楼层

"直男癌"这种女同发明的词也蔓延到车区了啊。

飘雪又一年 发表于 2015-2-12 00:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @兰指导 发表的:
  前一阵和利物浦球迷吵架,竟然老有人问我是不是一个叫“大伊布”的小号。我一怒就摆明“车”马,也不用施拉普纳了。

我正在想那个老头哪去了,原来如此,现在你像个棋牌爱好者

兰指导 发表于 2015-2-13 15:57:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @飘雪又一年 发表的:
我正在想那个老头哪去了,原来如此,现在你像个棋牌爱好者

说起来都是泪啊,老婆不让打麻将了。惨啊!你看这段时间回帖爆发式增长。以前2年从0级到10多级,现在我最少都有30级了。

飘雪又一年 发表于 2015-2-13 23:18:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @兰指导 发表的:

说起来都是泪啊,老婆不让打麻将了。惨啊!你看这段时间回帖爆发式增长。以前2年从0级到10多级,现在我最少都有30级了。

你去发动一场英吹德吹的战役,估计转眼就50级了

EdenLee 发表于 2015-2-13 23:33:00 | 显示全部楼层

又看了一遍,还唱了一下,一直唱到什么”跳转姑娘线“之前都能唱出来(是感觉词填的比较顺),后面”方向“那里就不好唱了,也可能是我忘调了。前面边唱边笑,还是挺逗的,这个词,填得可以啊。

Eva_Carneiro 发表于 2015-2-13 23:37:00 | 显示全部楼层

看来我车迷的汉子们大都三观正常,作为女士表示欣慰和感激XD

兰指导 发表于 2015-2-13 23:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @飘雪又一年 发表的: 你去发动一场英吹德吹的战役,估计转眼就50级了

难!我查了才28级,出去打群架还是炮灰级别。尤其我这头像也挺招恨的。我现在决定做一个低调谦逊.踏实稳重.脱离低级趣味,有益人类的人。

简单1798 发表于 2015-2-14 00:13:00 | 显示全部楼层

太有才了