专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传曼联开世界第一薪,范加尔:德赫亚说了算

Qisha 发表于 2015-4-26 06:38:00 | 显示全部楼层

20万,门将,太高了吧。
发自虎扑体育Android客户端

丞相乔 发表于 2015-4-26 07:36:00 | 显示全部楼层

20W就不值得了……

felix002421 发表于 2015-4-26 13:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
你这个有点那什么吧。。。。。。

那个......不排除有这种情况是吗.....我只是希望鸭子平安而已。

iceprince10 发表于 2015-4-26 14:19:00 | 显示全部楼层

少扯什么爱家人的,真的爱家人就不会来我魔,而且之前也没爆出来什么思乡什么的,要续约了就各种热爱家乡,你们不恶心我恶心
哦,对了,还是在马竞成年队打过主力的去皇马,家人?你骗得了自己吗

panda591210 发表于 2015-4-26 14:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @傳奇7號 发表的:

这不是智商情商的问题,鸭子去皇马绝对不可能拿到曼联给的20W周薪,如果鸭子最后还是选择回西班牙那只能说明鸭子真的很爱他的家人和现在的女友。我觉得为了家人放弃高薪工作是可以理解的。

恩,为了家人加盟青训死敌,到时候家人天天收到死亡威胁,我也是搞不懂这是哪方面的爱了

cescman 发表于 2015-4-26 14:26:00 | 显示全部楼层

鸭子,求你留下来

blkgb 发表于 2015-4-26 15:52:00 | 显示全部楼层

感觉腊肠鸭被高估了,看了这赛季曼联许多失球他也没能力挽狂澜,扑出的大都是射正或守门员该扑出的球,最近几场反而失掉了几个不该丢的球,甚至大小龙门都被射穿了,不是全心全意留守曼联的话就卖了吧,江山代有人才出,曼联当初强留鲁尼得到了什么?结果是莫耶斯下课、曼联联赛排名第七、这赛季还是继续与冠军无缘,而曼联还要继续为球员高薪买单,其实曼联球迷有其中一部分人内心是不喜欢鲁尼的,因为从他闹转会的事件开始,连弗爵爷离任前都认为他是毒瘤,几乎放弃了他。而腊肠鸭让人觉得有点仿效鲁尼的味道,曼联人对这种做法是很讨厌的,我觉得作为大俱乐部球队处理这类事情态度应该强硬些。

小安蜀黍 发表于 2015-4-26 16:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @blkgb 发表的:
感觉腊肠鸭被高估了,看了这赛季曼联许多失球他也没能力挽狂澜,扑出的大都是射正或守门员该扑出的球,最近几场反而失掉了几个不该丢的球,甚至大小龙门都被射穿了,不是全心全意留守曼联的话就卖了吧,江山代有人才出,曼联当初强留鲁尼得到了什么?结果是莫耶斯下课、曼联联赛排名第七、这赛季还是继续与冠军无缘,而曼联还要继续为球员高薪买单,其实曼联球迷有其中一部分人内心是不喜欢鲁尼的,因为从他闹转会的事件开始,连弗爵爷离任前都认为他是毒瘤,几乎放弃了他。而腊肠鸭让人觉得有点仿效鲁尼的味道,曼联人对这种做法是很讨厌的,我觉得作为大俱乐部球队处理这类事情态度应该强硬些。

我抬球员要走人的时候还是很讲人情味的 撕破脸这种事近些年我就记着海因策要去利物浦直接下放预备队搞得最后差点打官司 鲁尼要去曼城被球迷死亡威胁 训练的时候被生姜教做人 这种要去死敌的是完全没可能 不过被他团挖人我是真恶心了 他妈的割韭菜啊 长一茬割一茬 我倒是真想看看他去了皇马 马竞球迷会不会让他在马德里住的安生

傳奇7號 发表于 2015-4-26 18:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @panda591210 发表的:

恩,为了家人加盟青训死敌,到时候家人天天收到死亡威胁,我也是搞不懂这是哪方面的爱了

引用27楼 @小安蜀黍 发表的:

我抬球员要走人的时候还是很讲人情味的 撕破脸这种事近些年我就记着海因策要去利物浦直接下放预备队搞得最后差点打官司 鲁尼要去曼城被球迷死亡威胁 训练的时候被生姜教做人 这种要去死敌的是完全没可能 不过被他团挖人我是真恶心了 他妈的割韭菜啊 长一茬割一茬 我倒是真想看看他去了皇马 马竞球迷会不会让他在马德里住的安生

马竞和皇马的关系没有曼联和利物浦曼城这么差劲,球迷还没有到你们想象的这种地步,劳尔就是马竞青训出来的。

小安蜀黍 发表于 2015-4-26 18:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @傳奇7號 发表的:
马竞和皇马的关系没有曼联和利物浦曼城这么差劲,球迷还没有到你们想象的这种地步,劳尔就是马竞青训出来的。

既然这样 天要下雨娘要嫁人 随他去吧

jtr621 发表于 2015-4-26 18:31:00 | 显示全部楼层

好消息就是洛里斯是曼联门将位置上的第一目标

manutd_Olivier 发表于 2015-4-26 18:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bobo831202 发表的:
   我也还真记得那块布……现在再想想还真他娘的心酸

谈一谈那块布啊,没印象了

湖鱼 发表于 2015-4-26 19:04:00 | 显示全部楼层

好吧,钱真的不能买到真爱
可是如果不爱我抬了,还是早点说句分手吧,我们也好找别人。。。

梅山老祖 发表于 2015-4-26 19:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @edwardcl 发表的:最不省心的是踢出来的西班牙球员总会被西超惦记,而且会一直持续到他去西超或者水平下降……
隔壁喜娃好像绯闻不多
发自虎扑体育Android客户端

edwardcl 发表于 2015-4-26 19:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @梅山老祖 发表的:
  隔壁喜娃好像绯闻不多

对西超来说年纪太大了……不过貌似苏亚雷斯也不小,只能说席尔瓦还没拿英超mvp吧……

bobo831202 发表于 2015-4-26 23:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @manutd_Olivier 发表的:
谈一谈那块布啊,没印象了

河鸭来体检,但是当时貌似还没有官宣什么的,工作人员为了不让记者拍到,拿了块毯子准备在河鸭下车走到室内的路程上挡着河鸭,结果鸭子太心急,一路小跑,拿毯子的工作人员根本来不及挡着他

雷哈格尔 发表于 2015-4-27 08:22:00 | 显示全部楼层

要去就去呗.这几年,强的人身价一年比一年高,爱倒贴的有出息的我还没见过呢