专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼联开世界第一薪,范加尔:德赫亚说了算

imanlian 发表于 2015-4-25 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《每日邮报》报道,曼联已经向德赫亚提供了价值20万英镑周薪的新合同,足以让他成为世界第一高薪门将
“我们已经向他提供了一份大额合同,”范加尔表示。“续约谈判花了很长时间,我希望他能留下,但我说了不算,决定权在球员手上,他能说好或者不。你们需要去问德赫亚而不是我,是他来决定签不签字。”
曼联提供的合同具体包括18万薪水外加奖励条款,将让德赫亚超越曼城的乔-哈特,尤文图斯的布冯,拜仁的诺伊尔和皇马的卡西利亚斯一举成为全球薪水最高的守门员。但曼联内部似乎预感德赫亚将在明年夏天离队前往皇马顶替卡西利亚斯的位置。
在度过了来到英格兰后的艰难适应期,24岁的西班牙门将已经成为曼联的顶梁柱,本赛季队内最佳已无悬念,并被英超官方提名为本赛季联赛最佳球员。
如果皇马今夏求购德赫亚,曼联将标价3000万英镑,而范加尔也已经做好了用巴尔德斯来填补德赫亚留下的空缺的准备。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论36

正序浏览
vickywong 发表于 2015-4-25 22:23:00 | 显示全部楼层

情商,智商一铺可以看清。

felix002421 发表于 2015-4-25 22:26:00 | 显示全部楼层

范爷话都说的相当明白了,就看鸭子怎么想了。

傳奇7號 发表于 2015-4-25 22:27:00 | 显示全部楼层

真的要走的话,试试拿来换贝尔吧,大家好聚好散。虽然不希望鸭子走,但是能理解鸭子希望回家乡工作的心情。

felix002421 发表于 2015-4-25 22:28:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @傳奇7號 发表的:
真的要走的话,试试拿来换贝尔吧,大家好聚好散。虽然不希望鸭子走,但是能理解鸭子希望回家乡工作的心情。

要是鸭子真回皇马,祝福鸭子在马德里别被马竞球迷暗中伤了他..................

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-25 22:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @felix002421 发表的:
要是鸭子真回皇马,祝福鸭子在马德里别被马竞球迷暗中伤了他..................

你这个有点那什么吧。。。。。。

傳奇7號 发表于 2015-4-25 22:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @vickywong 发表的:
情商,智商一铺可以看清。

这不是智商情商的问题,鸭子去皇马绝对不可能拿到曼联给的20W周薪,如果鸭子最后还是选择回西班牙那只能说明鸭子真的很爱他的家人和现在的女友。我觉得为了家人放弃高薪工作是可以理解的。

mucaolv 发表于 2015-4-25 22:35:00 | 显示全部楼层

擦,二十万胖子,现在欧元不值钱,马上续约,多拿几年英镑,等英镑贬值,欧元升值的时候再去皇马啊(估计需要七八年的时间)
发自虎扑体育Android客户端

天国守夜人 发表于 2015-4-25 22:47:00 | 显示全部楼层

这价码要还是留不住,那就真是没办法了

天价替补 发表于 2015-4-25 22:48:00 | 显示全部楼层

其实确保欧冠资格之后可以上巴尔德斯,看他现在能发挥得怎么样

teafortwo1990 发表于 2015-4-25 23:11:00 | 显示全部楼层

其实荷鸭想走也可以理解,虽然不好接受。但是是走是留希望鸭子早作决断,这样我魔可以早点准备后手。如果他早晚要走,夏天走对我魔来说也不算太坏,至多少卖点钱。夏窗入市的顶级门将不少,切赫和洛里这种可不是每年转会窗都能流入市场的。

kdcccc 发表于 2015-4-25 23:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @傳奇7號 发表的:
这不是智商情商的问题,鸭子去皇马绝对不可能拿到曼联给的20W周薪,如果鸭子最后还是选择回西班牙那只能说明鸭子真的很爱他的家人和现在的女友。我觉得为了家人放弃高薪工作是可以理解的。

我之前看报道说鸭子父母还挺喜欢曼市的生活的。。。
女票倒是一直不太省心。。。

6980110 发表于 2015-4-25 23:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @傳奇7號 发表的:

钱只是一方面,如果是去替卡西,未来国家队地位,皇马的世界影响力,年年都是联赛欧冠热门,鸭子在皇马得到的综合而言未必会比我抬少,西班牙的阳光天气比英格兰也舒服多了,我觉得还得看我抬能不能进欧冠,未来复兴计划,还有就是对我魔的感情了

twxf32167 发表于 2015-4-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @6980110 发表的:
钱只是一方面,如果是去替卡西,未来国家队地位,皇马的世界影响力,年年都是联赛欧冠热门,鸭子在皇马得到的综合而言未必会比我抬少,西班牙的阳光天气比英格兰也舒服多了,我觉得还得看我抬能不能进欧冠,未来复兴计划,还有就是对我魔的感情了

我倒是觉得鸭子真去皇马,只要一丢球就会被喷,失误导致输球就会被砸车,例子?贝尔还没有死敌背景呢。。。

7Owen 发表于 2015-4-26 00:09:00 | 显示全部楼层

如果这都不算爱,请互相放手,互不伤害。没人逼你成为下一个C罗,只是希望你记住初来时的那块幕布!

edwardcl 发表于 2015-4-26 00:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kdcccc 发表的:
我之前看报道说鸭子父母还挺喜欢曼市的生活的。。。
女票倒是一直不太省心。。。

最不省心的是踢出来的西班牙球员总会被西超惦记,而且会一直持续到他去西超或者水平下降……

nku 发表于 2015-4-26 00:37:00 | 显示全部楼层

这一下看来是连好好分手都做不到了。作为球迷,谈不上理不理解,只能表示很不爽。

bobo831202 发表于 2015-4-26 01:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @7Owen 发表的:
如果这都不算爱,请互相放手,互不伤害。没人逼你成为下一个C罗,只是希望你记住初来时的那块幕布!

我也还真记得那块布……现在再想想还真他娘的心酸

farrtruthy 发表于 2015-4-26 01:42:00 | 显示全部楼层

作为一个穷屌丝,在这件事情当中看到的唯一的正能量就是”金钱不是万能“的。
这正能量也是蛮让人心酸的。

牛肉干爱天堂 发表于 2015-4-26 04:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @6980110 发表的:

为国家队地位的话,卡西退了以后就是他了,即便他不在本土踢球,这个位置也是他的。