专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]对切尔西夏季引援的碎碎念

穆里尼奥蜜 发表于 2015-2-11 18:46:00 | 显示全部楼层

穆帅是后卫出身的,十多年来他重用提拔或购买的后卫有错过吗?放心好了,可能买个不知名的中卫

新人求罩啊 发表于 2015-2-11 19:04:00 | 显示全部楼层

我还真觉得赫迪拉会来..............

兰指导 发表于 2015-2-11 19:20:00 | 显示全部楼层

中卫1人(即战力),门将1人(免签),其它有人走就对位补,齐活收工!
...........
我是懂球帝,我不是新来的!

sherry-T 发表于 2015-2-11 19:22:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @新人求罩啊 发表的:
我还真觉得赫迪拉会来..............

工资算过么,要20万啊

巧汉奥卢 发表于 2015-2-11 19:31:00 | 显示全部楼层

请问这个碎碎念是虎扑懂球帝的吗?
瓦拉内,位置感和技巧都是不错的,但是就那个单薄的身板,来踢英超合适吗?
还有赫迪拉,承蒙有些车迷抬爱,说我是不要脸的德迷。本“不要脸”的德迷认为赫迪拉不适合踢三大联赛前五球队的主力,至少英超和德甲前五球队他没实力踢。
赫迪拉上台,几个因素:
德国适逢人才断档,而赫迪拉恰好比其他人大两岁,赶上了好机会;出身斯图加特,正好碰到用人为亲是举的勒夫;世界杯德国揍了两个哭泣国,风头不小,而当时连皇四朗都算不上的皇马缺人,买下后借助大俱乐部的舞台进入视角。

巧汉奥卢 发表于 2015-2-11 19:33:00 | 显示全部楼层

不知道现在中学教材还有没有“连中三元”这一经典,我觉得赫迪拉就是很现实的例子

Geduld 发表于 2015-2-11 20:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巧汉奥卢 发表的:
瓦拉内,位置感和技巧都是不错的,但是就那个单薄的身板,来踢英超合适吗?
还有赫迪拉,承蒙有些车迷抬爱,说我是不要脸的德迷。本“不要脸”的德迷认为赫迪拉不适合踢三大联赛前五球队的主力,至少英超和德甲前五球队他没实力踢。
赫迪拉上台,几个因素:
德国适逢人才断档,而赫迪拉恰好比其他人大两岁,赶上了好机会;出身斯图加特,正好碰到用人为亲是举的勒夫;世界杯德国揍了两个哭泣国,风头不小,而当时连皇四朗都算不上的皇马缺人,买下后借助大俱乐部的舞台进入视角。

原文地址http://bbs.hupu.com/11972820.html

楼主| 毅腾切尔西 发表于 2015-2-11 20:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巧汉奥卢 发表的:
赫迪拉上台,几个因素:

其实吧,你ID这位我口水很久了,不知道能不能买来。。。

巧汉奥卢 发表于 2015-2-11 20:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @毅腾切尔西 发表的:

我是大老爷们,你买我做甚?

巧汉奥卢 发表于 2015-2-11 20:24:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @毅腾切尔西 发表的:

看错。。。

_theENd_ 发表于 2015-2-11 21:35:00 | 显示全部楼层

引用@毅腾切尔西 发表的:

就冲他ID那脚任意球,就得买买买!!!
我不是懂球帝,只是个新来的。

EdenLee 发表于 2015-2-11 21:56:00 | 显示全部楼层

米尔纳万金油啊,真的很想买,曼城肯放人吗?

巧汉奥卢 发表于 2015-2-11 22:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @_theENd_ 发表的:
就冲他ID那脚任意球,就得买买买!!!
我不是懂球帝,只是个新来的。

其实去年三月份车子考察过我id的,后来没声音了,估计没看上

木图的苹果 发表于 2015-2-11 23:03:00 | 显示全部楼层

青训需要机会

EdenLee 发表于 2015-2-12 00:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ace_ultraman 发表的:
  把米克尔送到西汉姆联,再买来里德和亚历山大宋,拉米卖到皇马,赚取转会费,再试试报价沙尔克04的诺伊斯塔德,如果米德尔斯堡这个赛季升超,就把罗梅乌永久转会送到那里帮助卡兰卡,提前召回巴姆福德

不过真的很怕找不到比拉米好的,拉米真的很好用。米呆可以卖拉米真心不想卖。拉米这种真能增加硬度的,就是有这些工兵,车子才为车子,才能和有很多天才巨星的豪强五五开。不过要是他皇肯被坑一大笔的话也好说,肯花个五六千万的话,哎我该醒醒了。

jarodjason 发表于 2015-2-12 05:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @车行 发表的:赫迪拉..........算了。他来打替补的周薪比马蒂奇高多了,真不如找个户口本或者年轻的培养下。
是啊,你让马蒂奇怎么想?

趁着年轻17 发表于 2015-2-12 06:27:00 | 显示全部楼层

瓦拉内皇马不会卖,赫迪拉别了吧马超德比神坑。后腰宋功名是个不错的选择,有硬度能出球外加适应英超,锋线去敲里昂的拉卡泽特,有即战力又有潜力,还有边锋属性,中卫真要挖妖人的话听说大巴黎的小小马要走,这小兄弟高潜而且在5大联赛中的两个证明过自己,不妨再坑一次巴黎

伤追我 发表于 2015-2-12 06:38:00 | 显示全部楼层

胡大头啊,他抬抬价抬了这么久,该我车出场截胡了

伤追我 发表于 2015-2-12 06:41:00 | 显示全部楼层

中场补个米尔纳或者宋公明,米尔纳听说续约谈的差不多了,而且人家想要的是出场机会,来我车还不如在曼城呢

不正常xss 发表于 2015-2-12 06:45:00 | 显示全部楼层

埃弗顿的斯通斯也可以 赫迪拉还是回德甲吧 米尔纳或宋就行 一下又多出两个户口本