专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔伊万建功夸德拉多首秀,切尔西客场2-1力克阿斯顿维拉

VatreniTorcida 发表于 2015-2-8 13:18:00 | 显示全部楼层

话说米尔纳还没有续约呢,夏季转会我车考虑下吧,万金油+户口本,而且没有转会费,个人也比较努力,适应我车体系应该没有问题。

kpaxxpez 发表于 2015-2-8 14:01:00 | 显示全部楼层

阿扎尔伊万建功黑色球衣(好象是)首秀,切尔西客场2-1力克阿斯顿维拉

巴熊Michael 发表于 2015-2-9 09:11:00 | 显示全部楼层

引用200楼 @851448758 发表的:
我说一件事:阿扎尔现在的踢球风格,有点类似2002年以后的罗纳尔多、2014年的梅西,罗纳尔多、梅西的特点就是:体能已经过了巅峰期,不可能登场奔跑了,于是乎充当隐形杀手。

问题是,阿扎尔这么年轻,体能就过了巅峰了?????

我印象里面阿扎尔几乎就没有轮换休息过
刚看了下  30多场首发 首发的比赛全部打满90分钟 这才2月份而已

sherry-T 发表于 2015-2-9 13:42:00 | 显示全部楼层

顶顶穆帅,为爱我车!

纳兰深雪 发表于 2015-2-10 15:51:00 | 显示全部楼层

引用205楼 @kpaxxpez 发表的:

我印象里面阿扎尔几乎就没有轮换休息过
刚看了下 30多场首发 首发的比赛全部打满90分钟 这才2月份而已

有一场没上,90分钟才上去
还有一场67分钟就被替换下去了,状态不好

马小得瑟 发表于 2015-2-14 18:14:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @兰指导 发表的:
  别提花钱了,这赛季看过三场花钱的,画面远远不如免费的流畅!基本无法缓存!

PPTV的尚可,我连续看两场了,除了解说像临时工