专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚

godblessxz 发表于 2015-2-11 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚  由 godblessxz 发表

本轮英超,切尔西主场迎战埃弗顿,不过赛前新闻发布会上,蓝军主帅穆里尼奥对英足总没有对上轮曼联与西汉姆联比赛中,范佩西肘击汤姆金森的举动进行追加处罚,而提出了自己的质疑。
之前联赛杯半决赛次回合,迭戈-科斯塔因脚踩埃姆雷-詹,事后被追加处罚禁赛3场。如今对于范佩西逃脱了追加处罚,穆里尼奥表示,“我需要一点时间弄明白,为什么有些人被处罚了,而另一些人却没被处罚。正是给我的球员禁赛的那些人,上周末却不想对另一名球员禁赛了。他们也许会做,我知道如果这种事发生在我的球员身上……”
“其实上赛季也发生了同样的事情,拉米雷斯被禁赛了,情况和这次是完全一样。在和诺维奇的比赛中,曼城球员(亚亚-图雷)踢了倒在场上的一名球员(范沃尔夫斯文克),但也什么事情都没有发生。”
目前,切尔西领先曼城7分,对于这一优势,穆帅不以为然,“如果还剩7轮比赛,我们领先14分,那么我们就已经非常非常接近目标了。但剩下14轮比赛,只领先7分,我们还有很长的路要走。”
“那么7分究竟意味着什么?它总要好于零分。在其他联赛,这是一个很大的优势,因为在其他联赛中,顶级球队只会在强强对话中失分,但在英超,7分并不算很多。”
本场比赛,前蓝军球员卢卡库重返斯坦福桥也是看点之一。对于卢卡库,穆里尼奥表示,“每个周末,他都在证明自己是一名优秀的球员。在切尔西,没有人对此有所怀疑,我们都知道他很出色。对于他的转会,我们并非是扔掉了垃圾,而是卖掉了顶级球员。我们通过卖掉顶级球员,换取顶级转会费,如果情况不是这样,我们会留下他们。”
“这就是足球,这就是生活,转会市场就是如此。球员有时候会希望他们能够效力于一支能够确保主力位置的球队,如果他现在很开心,这很好,因为他一直都很想踢球。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
zhumichong 发表于 2015-2-11 10:31:00 | 显示全部楼层

就这么喜欢穆帅,一黑黑一片的言论

Damon890977 发表于 2015-2-11 10:31:00 | 显示全部楼层

发布会上,并未点名范佩西。媒体非要用这标题。。。
老穆得打个电话跟范+2吗?

zhumichong 发表于 2015-2-11 10:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:
发布会上,并未点名范佩西。媒体非要用这标题。。。
老穆得打个电话跟范+2吗?

错了,是楼主弄的标题,拉仇恨用的

zhumichong 发表于 2015-2-11 10:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jerrydn1821 发表的:
Jose Mourinho: Robin van Persie should be charged over "elbow"
也不能逮着人就随便黑。。

啊啊啊啊,是我错了

droba1122 发表于 2015-2-11 10:39:00 | 显示全部楼层

木鸟真性情中人啊

兰指导 发表于 2015-2-11 10:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:发布会上,并未点名范佩西。媒体非要用这标题。。。 老穆得打个电话跟范 2吗?
这很正常,我们都会断章取义这招,何况媒体。其实有时候媒体“专家”的力量是很大的,他们只需要曝光和哗众取宠,后果?关他们什么事!他们可是坐着的人!

Damon890977 发表于 2015-2-11 10:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @zhumichong 发表的:

错了,是楼主弄的标题,拉仇恨用的

确实是媒体给安的标题,他们分析了老穆说的这个球员就是范佩西,所以用了标题,可以理解吧,但是话传到曼联那里估计不会舒服。

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-11 10:46:00 | 显示全部楼层

没办法啊.... 英国人就这鸟样. 挑战了传统强队就这样了..
如果车子沉沦下去.  曼城强势崛起.  那现在被黑的就是曼城了.....

娃娃牛 发表于 2015-2-11 10:47:00 | 显示全部楼层

如果说我车是没有底蕴,英足总里没有名宿,那曼城有毛个名宿和底蕴啊

娃娃牛 发表于 2015-2-11 10:48:00 | 显示全部楼层

做好自己,一路狂飙拿下联赛冠军,让所有反对我们的人打脸,只要自己不犯错,我们就没有可犯怵的

Damon890977 发表于 2015-2-11 10:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @兰指导 发表的:
这很正常,我们都会断章取义这招,何况媒体。其实有时候媒体“专家”的力量是很大的,他们只需要曝光和哗众取宠,后果?关他们什么事!他们可是坐着的人!

他们不闲事儿大,只要你鸟说话别沉默即可!

yisuixianchi 发表于 2015-2-11 11:01:00 | 显示全部楼层

古今成大事者,必先劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身~这是英猪种在考验我车,其实鸟叔也是明白的~只是困惑是那群猪什么时候停止考验~~~

穆教父语录 发表于 2015-2-11 11:16:00 | 显示全部楼层

如果你超过周围人一点,四面嘲讽;如果你超过周围人很多,八方朝拜。

曝阿扎尔 发表于 2015-2-11 11:19:00 | 显示全部楼层

好汉饶命!

chengmin414 发表于 2015-2-11 11:29:00 | 显示全部楼层

赛季进行了大半,作为英超攻击力最强的球队,有英超被侵犯次数最多的球员,至今只有区区的2个联赛点球,我只能呵呵了!

leonleonhan 发表于 2015-2-11 11:33:00 | 显示全部楼层

呵呵

来自 Zen For Android

Azure-Stamford 发表于 2015-2-11 11:39:00 | 显示全部楼层

因为颜值比DC高N倍

魅月舞影 发表于 2015-2-11 11:43:00 | 显示全部楼层

关于足总的事情 我觉得可以做一个集锦 好好让大家看看是怎么对待切尔西的

SNOPPY_Kong 发表于 2015-2-11 12:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不辣的皮蛋 发表的:
没办法啊.... 英国人就这鸟样. 挑战了传统强队就这样了..
如果车子沉沦下去.  曼城强势崛起.  那现在被黑的就是曼城了.....

为什么曼城两冠都感觉没人黑的