专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁伊斯:是伊布让我离开蓝军加盟巴黎

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-16 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁伊斯:是伊布让我离开蓝军加盟巴黎  由 蓝桥逸梦 发表

大卫-鲁伊斯最近表示,他离开切尔西加盟巴黎圣日耳曼是接受了伊布拉希莫维奇的意见。
蓝军上赛季曾赴巴黎参加欧冠,伊布下半场受伤,PSG3-1取胜。而回到主场切尔西则2-0赢下比赛并挺进半决赛。
前切尔西后卫在去年夏天转投巴黎,转会费达到惊人的5000万镑。而巴西人则表示他的队友是让他加盟的关键因素。
“有两个兹拉坦(伊布):一个是媒体描述的;另一个是真实的。他是我选择来巴黎的主要原因之一。”
“当切尔西和巴黎比赛时,他告诉我,‘下个赛季你应该来和我们一起打比赛。’他是世界上最好的球员之一,他是个伟大的人。”
今年的欧冠,蓝军和大巴黎在八分之一决赛再次碰头。首轮比赛将于本周二晚间在王子公园展开。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
droba1122 发表于 2015-2-16 11:15:00 | 显示全部楼层

蓬蓬头很祟拜奉先啊

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-16 11:18:00 | 显示全部楼层

想不到啊想不到,我以为你去找基友弟媳呢,,,
见证新基友组合啊,,,

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:
  想不到啊想不到,我以为你去找基友弟媳呢,,,

见证新基友组合啊,,,

奉先大人的基友不是“咖啡”马克斯韦尔吗?阿贾克斯3年队友,国际米兰3年队友,巴塞罗那1年队友,如今巴黎3年队友,一共做了10个赛季队友了。

鲁本奇科 发表于 2015-2-16 12:19:00 | 显示全部楼层

这和跳了槽得找新靠山是一样一样的。。
发自虎扑iphone20客户端

IsayamaYomi 发表于 2015-2-16 12:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

奉先大人的基友不是“咖啡”马克斯韦尔吗?阿贾克斯3年队友,国际米兰3年队友,巴塞罗那1年队友,如今巴黎3年队友,一共做了10个赛季队友了。

那是正房,蓬蓬是新过门的小

战神天启 发表于 2015-2-16 12:27:00 | 显示全部楼层

结果本赛季大巴黎很可能四大皆空

x寂寞圣贤x 发表于 2015-2-17 02:00:00 | 显示全部楼层

鲁伊斯: 伊布  你大爷!!!

bingzi2004 发表于 2015-2-17 03:29:00 | 显示全部楼层

去找跌亚戈席尔瓦的吧