专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]切尔西能将阿扎尔培养成俱乐部第一个金球先生么?

_theENd_ 发表于 2015-2-13 10:19:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @内山悠斗 发表的:
梅西三票的巅峰表现是追不上的,不过等他们老了,我们乘机拿个欧冠,金球奖也不是很难,波霸除非拿欧洲杯而且要得到核心地位不然很难,格策暂时也不是拜仁的核心,就看内马尔和阿扎尔了。

同意,阿扎尔跟格策比的优势就是在各自球队的地位。
不过跟内马尔我觉得目前差距还是有的,就像阿球王自己说的,进球数不够金球肯定没戏。感觉现在内马尔的射术和进球都玩爆阿扎尔。

IsayamaYomi 发表于 2015-2-13 10:20:00 | 显示全部楼层

淡定点吧,现在二合一了之后更难了。
同龄压不过内马尔();
国家队教练极其坑,水平连帕嘟嘟和大山姆都不如;
母国无顶级名宿支撑。
其他因素还有不少的,我们就让渣渣做一个安静的准金球吧

_theENd_ 发表于 2015-2-13 10:22:00 | 显示全部楼层

其实王姑娘与其跟梅罗这种完全没希望追赶的现阶段目标作比较,不如贴一些跟内马尔格策这种未来对手的对比,毕竟阿扎尔真正有希望的时候是跟这些人竞争的。

胖球雷克斯 发表于 2015-2-13 10:25:00 | 显示全部楼层

王姑娘的数据简单来说就说明了要比肩两把大刷子:

1. 渣渣要多射门。也不是说切尔西射门机会真的比皇马巴萨少,而主要是两个问题,i)在电光火石间,渣渣要更明白是射门更好还是过人或传球更好;ii)渣渣能不能在更靠近球门的位置拿球,有没有更多的射门权。
2. 渣渣要让队友变得更好。也是两个问题:i)选择传球的时机是不是真的可以让队友更简单地破门得分;ii)我车这套班底能不能同时持续进步,或者人员配置能不能更上一层楼。

这四个问题,未来五年都是可以解决的。如果解决的话,至少一个金球。
渣渣现在这统治力,比煤球不敢,跟C罗当初在曼联拿金球前绝对一个水平。

[ 此帖被胖球雷克斯在2015-02-13 22:42修改 ]

leoand0727 发表于 2015-2-13 10:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @loveewan 发表的:
  诚实的说,以现在的成长步伐,金球前三也不可能。

如果切尔西拿了欧冠,阿扎尔在对萨马其的直接对话中大放异彩,绝对是一战定前三

曝阿扎尔 发表于 2015-2-13 10:35:00 | 显示全部楼层

以祖宗 足联对我车的态度来看,我车球员要拿奖,下辈子吧。

loveewan 发表于 2015-2-13 10:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @leoand0727 发表的:

如果切尔西拿了欧冠,阿扎尔在对萨马其的直接对话中大放异彩,绝对是一战定前三

这个当然,我肯定也希望车子能有个自己培养起来的金球,但看看阿扎尔这几个赛季的成长速度的趋势,看看90后球星在市场上的表现,看看近几年车子在欧冠和萨其马(应该多加个马竞)直接对话的表现,你觉得这个“如果”能在近两三年内做到吗?只能是我们的期望,需要很多RP才行的。

wjlzlx 发表于 2015-2-13 10:41:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @_theENd_ 发表的:
其实王姑娘与其跟梅罗这种完全没希望追赶的现阶段目标作比较,不如贴一些跟内马尔格策这种未来对手的对比,毕竟阿扎尔真正有希望的时候是跟这些人竞争的。

没用那几个人的数据是想到这两年所有人都没有希望,所以还是用金球奖得主的数据来看看差距,还没到几个人血拼的时候

楼主| 魅月舞影 发表于 2015-2-13 10:43:00 | 显示全部楼层

这里面其实有一个误区 梅西和C罗这两把刷子本身实力当然是毋庸置疑的

但是他们所在的平台是一个贫富差距极大 实力相差悬殊的联赛

而皇马和巴萨又恰好是这个世界上最强的队伍中的两支

即便是西吹 也不能否认争冠原本只是二人转 不过这近两年又多出一个马竞而已

其他的的队伍 可以说都只是在陪太子读书

英超球队实力总体相差很接近 阿扎尔没可能每次比赛占用那么多团队资源去射门

当然了 阿扎尔的射术确实还需要精进

我相信假以时日 这个以阿扎尔为核心而打造的切尔西 将是足坛的另一个王朝

wjlzlx 发表于 2015-2-13 10:48:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @loveewan 发表的:
阿扎尔要拿金球,首先自己要过关,无论是突破过人还是传球,决定比赛的能力,场上的影响力,都没有做到他这个年龄段顶尖,队里也是围着小法在踢,核心是小法,阿扎尔目前还没有在硬仗比如欧冠赛场证明自己,差的有点远,从个人能力来说,金球前三我不看好(在他刚加盟的时候我在虎扑写了对他的期望是拿到金球),观察了几个赛季。成长慢了点,这两年对他至关重要,没有质的飞跃,就最多做到“优秀球员”这一档了。
其次就是团队,车子联赛冠军还是有点把握的(指穆执教时段)可以长期争冠,但欧冠不靠RP的话这两三年没有进入决赛的实力,破车无法为阿扎尔加分,另一边,比利时国家队,现在也是丁丁作指挥官,核心也不是阿扎尔,而且也不用指望比利时黑马逆袭,这么一看,俱乐部和国家队都很难用实际的行动帮助阿扎尔拿金球。

我觉得你有点低估我车的实力,确实我们踢得烂的时候中游球队也打不过,但这个问题在其他强队身上也有啊,皇马,巴萨,拜仁有时也输得精打光。我车对上这些球队不敢说一定能赢,但他们敢说一定赢我们么?所以我们不是一点机会么有的,欧冠2-3年没有实力进决赛,感觉有点小看穆里尼奥了。皇马第二年是有实力进的,第三年布阵出了问题,所以在皇马等于第二年就已经具备进决赛的实力。在车子去年确实不够实力进决赛,今年要看运气,但明年后年大后年,你还认为不够实力么?我觉得阿扎尔最终的加分因素就来自我车。

楼主| 我不是独狼 发表于 2015-2-13 10:48:00 | 显示全部楼层

潜质尚需培养。
但个人不喜欢金球的评选太过政治化。

420_hpxiao 发表于 2015-2-13 10:50:00 | 显示全部楼层

仅凭感觉说难度是不小的。
YY一下,渣渣的个人成长还好说,毕竟有天赋也有对足球事业的热爱。但是英超的环境和经营理念是没法改变的,比如对优秀球员的保护问题,通过裁判对联赛施加过多影响的问题,对国际联队不待见的问题等等。感觉英猪总和英超公司更多关注是英超这个秀的品牌成长,他们或许偏向认为,英超自身价值的成长,与欧洲赛场没有充分必要的因果关系,破车在英超这个待遇,能冲出联赛已经不易。横向的,对比下拜仁,难度也可想而知。

420_hpxiao 发表于 2015-2-13 10:52:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @我不是独狼 发表的:
潜质尚需培养。

但个人不喜欢金球的评选太过政治化。

赞同

月满西关 发表于 2015-2-13 10:55:00 | 显示全部楼层

这个世界上到底是先有鸡还是先有蛋?
你阿扎尔在切尔西拿到几个有分量的冠军,然后在其中扮演了关键先生的角色,那么即使不能拿足球先生,起码排名也能进前几。所谓水到渠成,说的就是这道理。因此关键不是切尔西能否培养他成为世界足球先生,而是切尔西能否重夺欧冠冠军,能否稳定联赛冠军然后卫冕之,比利时队能否在欧洲杯、世界杯里有好成绩?阿扎尔能否有耀眼的数据?
所以,别老想着怎么拿先生。先想着球队拿冠军的事吧。一场一场踢,只要冠军数量多了,其他的个人荣誉自然也就会来了。C罗梅西也会老的,江山代有才人出,各领风骚数百年。看好阿扎尔,衷心希望切尔西今年能多拿冠军!

loveewan 发表于 2015-2-13 10:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @wjlzlx 发表的:
我觉得你有点低估我车的实力,确实我们踢得烂的时候中游球队也打不过,但这个问题在其他强队身上也有啊,皇马,巴萨,拜仁有时也输得精打光。我车对上这些球队不敢说一定能赢,但他们敢说一定赢我们么?所以我们不是一点机会么有的,欧冠2-3年没有实力进决赛,感觉有点小看穆里尼奥了。皇马第二年是有实力进的,第三年布阵出了问题,所以在皇马等于第二年就已经具备进决赛的实力。在车子去年确实不够实力进决赛,今年要看运气,但明年后年大后年,你还认为不够实力么?我觉得阿扎尔最终的加分因素就来自我车。

那。。。借你吉言吧。
现阶段和萨其双马对阵,我还是觉得车子实力要逊一筹,需要合理的战术+十足的心气+运气,才有两回合干掉对手的可能。这是我对双方实力的评估。
当然在五年内,我还是觉得车子可以再拿一个欧冠。

恬静怡和 发表于 2015-2-13 11:05:00 | 显示全部楼层

没有超级数据的话,球队成绩很重要。切尔西现在在欧洲成绩虽然还不错,但没有冠军就无法为阿扎尔加分。而即使拿了冠军,以阿扎尔相当一般的硬数据,想抢两个刷子的金球几乎不可能,进前三还现实。

军曹SKY 发表于 2015-2-13 11:10:00 | 显示全部楼层

前三肯定是可以一争的。诶.....可惜金球对渣渣真是可遇而不可求了吧

米老鼠1023 发表于 2015-2-13 11:13:00 | 显示全部楼层

其实,你们真的想得太远。
现当下,唯盼破车联赛夺冠、欧冠能进四强。

周日 发表于 2015-2-13 11:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
阿扎尔有一天能进前三我觉得没悬念
这个赛季走一步看一步,如果夏天再有1-2个强援,运气赶着咱来个三冠王啥的,阿扎尔在欧冠中有出色发挥,一下就进前三了,现在呼声不高关键还是没团队战绩,有了战绩他的踢法是很受评委青睐的,一旦梅西C罗状态下滑,能确定在他前面的大概也就内马尔吧?

个人觉得博格巴在内马尔前面。

myideal 发表于 2015-2-13 11:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
阿扎尔有一天能进前三我觉得没悬念
这个赛季走一步看一步,如果夏天再有1-2个强援,运气赶着咱来个三冠王啥的,阿扎尔在欧冠中有出色发挥,一下就进前三了,现在呼声不高关键还是没团队战绩,有了战绩他的踢法是很受评委青睐的,一旦梅西C罗状态下滑,能确定在他前面的大概也就内马尔吧?

梅西和C罗这几年一定是向下的趋势,我小破车一旦拿个欧冠,Hazard的机会很大