专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:若非开局差现已夺冠,想念欧冠

imanlian 发表于 2015-4-26 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据天空体育报道,范加尔相信曼联若不是开局表现糟糕,现在已夺得联赛冠军。
曼联在荷兰人执教下本赛季开局10轮英超比赛只赢了3场,在上周输给切尔西之后落后领头羊11分,但范加尔现在已经剑指下赛季的联赛冠军了。“确实我们的开局太糟糕了,”曼联主帅告诉MUTV。“我曾经解释过原因,但如果我们开局踢得好,现在我们已经是冠军了。”
上赛季的第7导致本赛季曼联没能参加欧战赛事,本周日如果能战胜埃弗顿就能朝下赛季的欧冠更进一步。范加尔表示并不喜欢本周的欧冠四分之一决赛。
“当然我想念它,”他说。“但当我这个星期看比赛的时候感到有些失望,某些球队之间的水平差距太大,并不能代表这项赛事的高水平,因此我十分想念它。”
“我希望我们首先能达成本赛季的目标,下赛季重返欧冠,但还有15个积分需要争取。一切都还没结束。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
娥媚派掌门 发表于 2015-4-26 09:16:00 | 显示全部楼层

霸气侧漏!慢慢来,饭一口一口吃。
发自虎扑WindowsPhone客户端

huang138 发表于 2015-4-26 09:24:00 | 显示全部楼层

“当然我想念它,”他说。“但当我这个星期看比赛的时候感到有些失望,某些球队之间的水平差距太大,并不能代表这项赛事的高水平,因此我十分想念它。”

被他其狂虐的波尔图,菜鸡互瞪的两队,究竟谁中枪了

Joshuayady 发表于 2015-4-26 09:34:00 | 显示全部楼层

范师傅还真是有撒说撒
来自 Zen For Android

大罗的钟摆 发表于 2015-4-26 09:36:00 | 显示全部楼层

我就喜欢这种脾性的教头,太世故的不给力,下赛季看你的了,范大厨。

ericchang612 发表于 2015-4-26 09:36:00 | 显示全部楼层

明年争取萨马魔其,哈哈

安安安予 发表于 2015-4-26 09:38:00 | 显示全部楼层

2这纯粹是 Ican I up     I can I bb

前嫌 发表于 2015-4-26 09:56:00 | 显示全部楼层

这是摆明了要钱 加速夏季买人啊
赛季初不就是磨磨唧唧买人被揍了好几场么

shyjj 发表于 2015-4-26 10:08:00 | 显示全部楼层

倒也没说错。。看看输的斯旺西城,莱斯特,平的伯恩利。等等。。。。

我狗王老吉 发表于 2015-4-26 10:48:00 | 显示全部楼层

以前觉得:特么你倒是先拿出成绩啊,不然呵呵呵呵呵呵
现在觉得:卧槽加二就是霸气

M10CR7 发表于 2015-4-26 11:02:00 | 显示全部楼层

四个字,霸气侧漏,这种时时都不示弱的态度很好

六秒才泄 发表于 2015-4-26 11:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @shyjj 发表的:
倒也没说错。。看看输的斯旺西城,莱斯特,平的伯恩利。等等。。。。

被斯旺西双杀

到头来看到最怕的还是斯旺西

lenanya 发表于 2015-4-26 11:28:00 | 显示全部楼层

霸气侧漏

刘三段 发表于 2015-4-26 11:34:00 | 显示全部楼层

范加尔 能干到合同期满了,三年也许是他的 最合适的时间,三年时间 拿到一个重磅的冠军,以范加尔的执教理念,势必会更换一些没有获得过荣誉的人 来保持队内对胜利的欲望,这样就会和 拿到荣誉的老球员产生矛盾,三年正好避过了这样的调整期

chenuj 发表于 2015-4-26 11:59:00 | 显示全部楼层

范师傅,在曼联拿自己的第二个欧冠,以欧冠开始,以欧冠结束,这个过程很不错哦。同时成为曼联第三个率领球队拿下欧冠的教练,这绝对成为全世界魔密都难以忘记的人物。

felix002421 发表于 2015-4-26 13:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @六秒才泄 发表的:
被斯旺西双杀

到头来看到最怕的还是斯旺西

今年双杀利物浦很高兴,但是一想想也被斯旺西双杀我就有点迷糊了。关键的是被斯旺西双杀的比赛我都看了直播,当时的心情难以言表啊。

最恨无间道 发表于 2015-4-26 14:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @felix002421 发表的:

今年双杀利物浦很高兴,但是一想想也被斯旺西双杀我就有点迷糊了。关键的是被斯旺西双杀的比赛我都看了直播,当时的心情难以言表啊。

幸好遇到斯旺西球迷的机会不大

felix002421 发表于 2015-4-26 14:12:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @最恨无间道 发表的:

幸好遇到斯旺西球迷的机会不大

即使机会大也不会像利记球迷那样吧.........

灵魂教鞭 发表于 2015-4-26 14:23:00 | 显示全部楼层

某些球队不会是尤文吧?

10菲尔琼斯 发表于 2015-4-27 11:16:00 | 显示全部楼层