专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布兰科:保持冷静,做好与穆帅心理战的准备

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-17 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布兰科:保持冷静,做好与穆帅心理战的准备  由 筱柏柏丽雪 发表

巴黎圣日耳曼主帅布兰科告诫自己的球员,他们需要小心切尔西主帅穆里尼奥的心理战伎俩。
两支球队在上赛季的欧冠淘汰赛中就有过交战,布兰科与穆里尼奥之间展开了激烈的交锋。布兰科在赛前就大打心理战,他表示切尔西乐于在足总杯中被淘汰以致于能够有时间备战欧冠联赛。
不过布兰科再次将双方的心理战升级,他表示穆里尼奥会在场上煽动球场氛围,并且将目标锁定为比较急躁的维拉蒂。布兰科说道:“我希望维拉蒂能够承担起责任,我对他并不担心。我们对他期望许多。他需要学会控制自己的情绪。他需要证明自己能够提升。”
“我对穆里尼奥有一些了解,我知道他会煽动比赛氛围。所以我的球员们需要冷静,他们不能做出过激的反应。他们需要保持冷静,我们无法承受太多黄牌。这对他是一个严峻的考验,但是我认为他可以做得很好。”
巴黎圣日耳曼在本场比赛将会缺少奥利耶、卡巴耶卢卡斯-莫拉,而马图伊迪与蒂亚戈-莫塔能否出场还存疑问,维拉蒂将会在比赛中首发出场。布兰科目前身上背负了很大的压力,因为球队在上周联赛中被卡昂逼平后,目前在积分榜只排名第三。他承认自己已经无法承受更多的伤病。
他继续说道:“首发的球员将会是100%健康。如果你没有完全健康,你无法在与切尔西这样的比赛中出场。首发阵容会非常有竞争力,出场的球员都会拥有欧冠经验。我们拥有像莫塔那样已经取得过冠军的球员,所以我们需要他恢复健康。与卡昂的比赛我负主要责任,这都在于我。”
“周末的联赛是一场灾难,但是有时每次发生这样的事都是我的责任。我感到失望,但是我不可能把责任都推向球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
debe236 发表于 2015-2-17 11:44:00 | 显示全部楼层

天才教练玩心理战…

兰指导 发表于 2015-2-17 11:59:00 | 显示全部楼层

wjlzlx 发表于 2015-2-17 12:01:00 | 显示全部楼层

这几天我似乎只看到布天才一直在搞心理战,穆帅不接招难道也是心理战之一?那必须佩服穆的心理战平台又拔高了一截

赫井锐 发表于 2015-2-17 12:23:00 | 显示全部楼层

布兰科最近没事吧。。。

gumuchouchou 发表于 2015-2-17 12:37:00 | 显示全部楼层

没见过这么白痴的人,心虚成什么样啊,自己挑起心理战,人家没理你,自己还妄想症

石佛 发表于 2015-2-17 13:07:00 | 显示全部楼层

不鸟他,看他怎么办。

moonfighter 发表于 2015-2-17 13:48:00 | 显示全部楼层

无数人靠鸟出新闻看来是真的

真的挺靠谱 发表于 2015-2-17 15:28:00 | 显示全部楼层

个人认为心理战就是用来干扰对手的,真真假假之间,只要你接了就陷进去了

Bearsvision 发表于 2015-2-17 17:07:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥心理战的最后一招是,啥都不说,让你猜,猜着猜着心里就犯嘀咕了。

evilrabbit 发表于 2015-2-18 00:03:00 | 显示全部楼层

要我说 布兰科还是再等等看 比赛都还没打呢 你这放炮都好几次了 啥意思