专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

祖玛:目前我还无法与德塞利相提并论

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-17 11:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]祖玛:目前我还无法与德塞利相提并论  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西即将与巴黎圣日耳曼展开欧冠16强淘汰赛的首回合比赛,球队中后卫祖玛在赛前表示自己还无法与法国传奇德塞利相提并论。
德塞利被认为是切尔西的传奇后卫,这名球员在1998年帮助法国国家队夺得了世界杯的冠军。祖玛在最近的比赛中成为了切尔西的首发中卫,他也被外界拿来与德塞利进行对比。
祖玛说道:“对于把我和德塞利进行对比让我自豪,但是他是一名伟大的球员。现在就谈论我与他的相同性还为时过早。我需要继续努力,证明我已经准备好,并且能够达到同样的水准。球队目前走在胜利的轨道上。”
在对阵埃弗顿的联赛之前,切尔西主帅穆里尼奥曾表示瓦拉内与祖玛是世界足坛最好的两名年轻后卫之一。这名20岁的后卫承认在斯坦福桥逐渐站稳脚跟之后,自己还需要学习更多。
他继续说道:“穆里尼奥认为自己是最棒的,他讨厌输球,我们能够在他身上学到许多。我们希望每场比赛都能够获胜。他向我们传达了这样的信息,我受益太多。”
如果在欧冠与巴黎圣日耳曼的比赛中出场,祖玛将会直面伊布的挑战。他继续说道:“我在效力圣埃蒂安时就与他交过手。他是如此令人印象深刻。巴黎圣日耳曼有许多出色的球员,我们需要做好准备。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
洋太 发表于 2015-2-17 11:09:00 | 显示全部楼层

祖玛萌萌哒,看好你哦
发自虎扑WindowsPhone客户端

Stamford_Bridge 发表于 2015-2-17 11:10:00 | 显示全部楼层

小黑胖萌萌哒

蓝色蹇 发表于 2015-2-17 11:10:00 | 显示全部楼层

小伙子继续努力,接班特里吧!

绝杀爱好者 发表于 2015-2-17 11:18:00 | 显示全部楼层

唯一的缺点就是信驴教,不然等着成第一中卫吧。

兰指导 发表于 2015-2-17 15:09:00 | 显示全部楼层

小伙继续提高,可以成为德赛利的。

420_hpxiao 发表于 2015-2-17 15:21:00 | 显示全部楼层

情商不错,希望不断成长,尤其是大赛,心里素质有待检验。

斐济国脚 发表于 2015-2-17 16:27:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @绝杀爱好者 发表的:

穆斯林?……

混账年华 发表于 2015-2-17 17:50:00 | 显示全部楼层

金刚萌萌哒

若泽拿破仑 发表于 2015-2-17 17:54:00 | 显示全部楼层

岂不是要斋月?

爱Ballack 发表于 2015-2-17 19:50:00 | 显示全部楼层

这照片,好TM可爱

mingriyinger 发表于 2015-2-17 21:01:00 | 显示全部楼层

为什么虎扑就不能对诸如宗教歧视、种族歧视之类的言论零容忍呢?

红孩児 发表于 2015-2-17 21:49:00 | 显示全部楼层

驴教有什么不好的?绿教有一些戒律 可以让他远离烟酒女色 有什么不好

evilrabbit 发表于 2015-2-17 23:50:00 | 显示全部楼层

因为上一个信驴教的萨拉赫同志在经过上赛季末段的高潮后,本赛季的热身赛阶段进入斋月后的表现让人印象深刻,并一路失去了位置,直到离开。

可能有前车之鉴的心理作用吧

evilrabbit 发表于 2015-2-18 00:34:00 | 显示全部楼层

大家注意了,这里不是讨论祖玛的宗教信仰的。。。

zeratulman 发表于 2015-2-18 00:42:00 | 显示全部楼层

额。。。。。。。。。我觉得还是不要乱讨论宗教问题了吧
而且也不是每个都会严格斋月的 大把变通的

ace_ultraman 发表于 2015-2-18 00:43:00 | 显示全部楼层

祖玛 加油啊!!!!

兰指导 发表于 2015-2-18 01:29:00 | 显示全部楼层

真要把瓦拉内和祖玛都搞来当主力中位,我车不得…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………被英足总黑出翔?主力阵容一个户口本没有了呀

绝杀爱好者 发表于 2015-2-18 01:46:00 | 显示全部楼层

祖玛争取下个赛季正式上位